наверх

Авторизация
 

Столешницы из искусственного камня для ванных комнат

Столешницы из искусственного камня для ванных комнат




Ванная комната, как и любое другое помещение, требует серьезного отношения к дизайну и оформлению. Выбор отделочных материалов для ванных комнат имеет эстетическую составляющую, кроме того, связан он с особыми климатическими условиями и воздействием влаги.

Мебельная фабрика "Верес" производит мебель для ванной комнаты и столешницы из искусственного камня по индивидуальным размерам. Почему речь заходит именно о столешнице, если есть много другой интересной мебели Потому что это практично, стильно, удобно! К тому же столешница представляет собой настоящее произведение искусства, значит, любая ванная комната тут же приобретет уникальное дополнение к своему стилю. Такая мебельспособна играть главную роль в создании уюта.
Если читателю нужны причины для выбора столешницы, то мы с радостью готовы их назвать. Во-первых, это использование натурального камня, а он издавна считался атрибутом роскоши и достатка, привлекая своим непревзойденным внешним видом. На данный момент композитные материалы являются невероятно популярными, потому что обладают высокими эксплуатационными показателями. При этом за такое качество и красоту производители берут вполне разумную цену.
Во-вторых, столешница из камня - это залог устойчивости к воздействию воды. Материал не привлекает грибок и плесень, не покрывается известью, ржавчиной, как

все металлические конструкции. Прочность - это то, что отличает столешницы от других мебельных изделий. Примечательным является их свойство быстро восстанавливаться - за считанные дни мастера могут вернуть целостность поврежденному участку.
Многие люди думают, что заказать столешницу из искусственного камня можно только при большом бюджете. Но мы обрадуем вас, сказав, что для этого не надо много денег.
Дизайнеры уже давно применяют этот материал в оформлении жилых построек и различных интерьеров, поэтому композит - каменная крошка, смешанная с акриловыми смолами - уже не является новинкой. Еще одно важное преимущество столешниц кроется в том, что они выполняются в любой стилизации – как в классической, так и в авангардной. Композит имеет интересное окрашивание, однородные цвета, поэтому за счет своих оттенков становится украшением любой ванной комнаты. Столешницы не оставляют швов в местах стыка. Их очень просто и удобно мыть при влажной уборке, ведь столики из натурального камня не поддаются пагубному воздействию воды.
На данный момент технологии создания искусственного камня постоянно развиваются. Это является главной причиной надеяться на то, что производство и дальше будет радовать новыми моделями и доступными

Контакты:
Адрес: Свердлова, 55-д, 15 118513 Москва,
Телефон:+7 495-940-876-58, Электронная почта: contact@my-71.ru новости туризма
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
» Столешница в ванной своими руками

Некоторые люди ошибочно считают, что самостоятельно изготовить мебель для ванной комнаты не практически не возможно. Некоторые предметы мебели сделать достаточно просто, для некоторых потребуется бол…

» Как выбрать столешницу для кухни?

Столешницы могут быть искусственными и натуральными, а благодаря высокой конкуренции их текстура и цветовая гамма подойдет под любой стиль. Кухонные столешницы являются неотъемлемым атрибутом совреме…

» Искусственный камень в интерьере

Отделанные камнем поверхности создают в обычной городской квартире или загородном доме неповторимую атмосферу благородного уюта. Однако цена природных каменных пород достигает внушительной планки, по…

» Дизайн ванной комнаты: на что обратить внимание

Многие владельцы жилищ высказывают мнение, что, так как ванная комната находится не на виду в отличие от кухни или гостиной, поэтому не нужно уделять особое внимание её дизайну. Однако такое мнение о…

» Как обустроить самую маленькую ванную комнату.

1. цветовая палитра. самая распространённая ошибка, которая встречается при оформлении маленьких ванных комнат – это использование только нейтральных оттенков. а ведь только контраст способен привнести глубину и объём.

» Ванная мечты за пять шагов.

1. подумайте о функциях ванной. ванная комната, как и кухня, — это самое посещаемое место в доме, и если оно не будет выполнять свои функции, неудобно будет всем. главные функции ванной — подготовка человека к

» Лучшие 20 идей, которые идеально подойдут для крошечных ванных комнат даже в «хрущевках»

Многим кажется, что в маленькой ванной комнате невозможно создать уютный интерьер. Но на самом деле это совсем не так. Даже в ванной минимальной площади можно реализовать оригинальные дизайнерские…

» Лучшие 20 идей, которые идеально подойдут для крошечных ванных комнат даже в «хрущевках»

Многим кажется, что в маленькой ванной комнате невозможно создать уютный интерьер. Но на самом деле это совсем не так. Даже в ванной минимальной площади можно реализовать оригинальные дизайнерские…

» Столешница своими руками

Столешница является одним из предметов кухонной мебели, подвергающаяся наиболее частым воздействиям неблагоприятных факторов. Материал и поверхность, из которого изготовлена столешница, должен…

» Кухонные мойки из искусственного камня — плюсы и минусы

до того как у вас появится каменная мойка для кухни, плюсы и минусы придется изучить со всех сторон. начнем с преимуществ: устойчивость к агрессивным средам (материал не реагирует при контакте с химикатами, кроме

» Интересные идеи экономии пространства и интерьеров: маленькая кухня, детская, ванная комната

Для маленькой кухни Идея детской комнаты для девочек близнецов Идея для экономии места на кухне Интересное решение для ванной комнаты Экономия пространства Решение для ра…

» Монтаж подоконника на балконе

выбор материалов и подготовка работа требует предварительной подготовки, в которую входит приобретение необходимых материалов. хозяин заинтересован в том, чтобы лоджия красиво выглядела, а подоконник был удобным и

» Выбор материала для подоконника

При выборе материала для подоконников сложилось некое мнение, что делать его только из дерева или из пластика. Современные технологии и веяния дизайнеров доказывают, что изготавливать подоконники мож…

» Как выбрать столешницу: нестандартные материалы

В настоящий момент все большим спросом пользуются встраиваемые кухни. Неудивительно, ведь все элементы кухни, сделанной на заказ, подбираются в соответствии с вашим вкусом и финансовыми возможностями…

» Современные ванные комнаты

Изысканная лаконичность, простота, но глубина форм, идеально подобранные цвета и простор — все это присутствует в дизайне современных ванных комнат от итальянской компании Cerasa. Пол, стены и мебель…

Оставить комментарий
оформить кредитную карту Райффайзенбанк
Калейдоскоп
Установка стандартных дверных блоков Установка стандартных дверных блоков...

для установки дверных блоков используют...

  • 22:22
  • 0
  • 0
Конек кровли Конек кровли ...

конек крыши образован смыканием плоскостей...

  • 21:11
  • 0
  • 0
Ошибки при утеплении дома, которые впоследствии будут стоить Вам очень дорого! Ошибки при утеплении дома, которые...

дело в том, что утеплитель в трехслойной...

  • 15:11
  • 0
  • 0
«Умный дом» — что это «Умный дом» — что это ...

✔ комфорт, уют. задача системы умный дом —...

  • 15:11
  • 0
  • 0
ЧТО НЕОБХОДИМО УЧИТЫВАТЬ, ВЫБИРАЯ КАРНИЗ ДЛЯ ШТОР ЧТО НЕОБХОДИМО УЧИТЫВАТЬ, ВЫБИРАЯ КАРНИЗ...

завершенность интерьера любого помещения во...

  • 22:22
  • 0
  • 0