наверх

Авторизация
 

Разор людского гнезда

Разор людского гнезда




Хорошо, что Олесе Уткиной, глухой маме двух детей, опека вернула сына и дочку. Я сразу же, как узнал про это «изъятие», написал запрос прокурору Санкт-Петербурга. Спасибо всем, кто боролся.

А вот история оттуда, где живут мои избиратели, откуда не очень-то привлечёшь внимание. Село Калманка Алтайского края.

Разгром многодетных!

Органы опеки пришли в семью Любови и Артёма Бавеян, забрали у них всех четверых детей – двух девочек и двух мальчиков – и отвезли в другой район Алтайского края —Быстроистокский.

Сначала всех определили в детский дом в Бийске, а потом...


...мальчиков забрали чужие люди, а девочки пока остаются в детдоме.

Местные журналисты и правозащитники пришли домой к семье Бавеян и увидели вполне приличные условия для проживания детей: в доме хорошая новая детская мебель, игрушки, чисто и опрятно. Только в детских кроватках теперь никто не спит и в игрушки не играет…

А ведь у детей есть ещё две любящих бабушки, готовые оформить опекунство!

Любовь и Артём Бавеян с решением опеки не согласны и будут его оспаривать в суде, чтобы вернуть деток. Врачи подтвердили, что у мужа и жены нет алкогольной и наркотической зависимости. В ответ чиновники выбросили в СМИ страшный компромат: эта женщина позволяет себе курить сигареты...



Контакты:
Адрес: Свердлова, 55-д, 15 118513 Москва,
Телефон:+7 495-940-876-58, Электронная почта: contact@my-71.ru новости туризма
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
» Простое, сложное, главное

На днях пришло коллективное письмо от жителей поселка Северный Первомайского района Алтайского края. Около ста подписей. В плачевном состоянии детский сад «Теремок». Необходим срочный ремонт. Здание м…

» Россия уходит под воду: тысячи людей остались без домов из-за паводков

Весна пришла! Из-за весенних паводков подтоплены десятки сёл и небольших городов Алтайского края. Таяние снега вызвало наводнение в Барнауле, Бийске, Белокурихе, Петропавловске и в других населённых…

» Хоккеист Илья Ковальчук продал свой BMW и оплатил операцию подростку из Алтая

Нападающий хоккейной сборной РФ и олимпийский чемпион 2018 года Илья Ковальчук оплатил подростку из Алтайского края Якову Любченко операцию и эндопротез. Для этого спортсмен продал свою элитную иномар…

» Детская радость на родине Шукшина

Пришло письмо из села Сростки Алтайского края. С простой просьбой помочь установить в селе небольшую детскую площадку. Созвонился с автором письма, поговорил – всё правда, очень просят помочь. Сростки…

» Тоска московских невест: Выбор между китайцами, таджиками и балбесами

«Мужиков не хватает!» — жалуются женщины. И статистика подтверждает: они не так уж преувеличивают. По подсчетам специалистов, в Москве женщин на 1,2 миллиона больше, чем мужчин. На 100 столичных кавал…

» КОГО ОНИ ВЫРАЩИВАЮТ???

Морена, здравствуйте! Недавно в спортивном клубе произошла ситуация, которая совершенно вывела меня из себя. Заходим с девочками после занятия в раздевалку, а там три мамки переодевают мальчиков лет …

» Школьный автобус в США. Правила высаживания детей!

Узнал сам вчера, захотел поделиться. Прошу не приплетать политику, лишь по той причине, что автобус на фото в США. Предлагаю всем обратить внимание на жёлтую палку-шлагбаум, которая открывается у авт…

» ПРОСТИТЬ ТРУСЛИВОЕ ЧМО?

Девочки, очнитесь! Не слушайте глупых баб, которые советуют прощать трусов и кобелей, типа дети, вернется, все бывает. Это одной такой брошенке советуют, муж которой просто не вернулся из командировки…

» Избиение перед свадьбой. Ужасающий обряд эфиопского племени хамер!

С самого детства нас учили, что девочки — это слабый пол. Их нужно защищать, холить и лелеять. Поэтому ни один, уважающий себя, мужчина не ударит женщину. Я тоже так думала, пока не узнала о традиция…

» Избиение перед свадьбой. Ужасающий обряд эфиопского племени хамер!

С самого детства нас учили, что девочки — это слабый пол. Их нужно защищать, холить и лелеять. Поэтому ни один, уважающий себя, мужчина не ударит женщину. Я тоже так думала, пока не узнала о традиция…

» Страдания Аполлоновки

Эта история разошлась в интернете. Типичная история. Одна из иллюстраций большого неблагополучия. И всё же история особо тяжкая. Нужна и возможна быстрая и конкретная помощь этим нашим людям. Омская о…

» Детская комната для двух деток

Если в семье двое детей, а детская комната всего одна, перед родителями становится сложная задача, — детки часто разного пола и возраста и нужно учесть интересы каждого. Как же создать комфортный и и…

» ЧУЖИЕ ДЕТИ?

Скажите, пожалуйста, если женщине 47 - это уже старуха?Моей свекрови 47 лет. Она красивая вдова, работает главным бухгалтером на предприятии, ведет так же бухгалтерию нескольких жилищных кооперативов,…

» ДПС-ники услышали писк из леса… Вскоре они уже грели 5 хвостиков и мчались в кафе за молоком

Инспекторы ГИБДД Сергей Фёдоров и Тимур Абдуллаев несли службу на трассе «Вологда- Новая Ладога». Полицейские услышали писк животных, отправились на звук. В лесу инспекторы увидели коробку, в ней об…

» "Аль-Каида завоюет то, что русские забрали у ИГИЛ»

Мировые СМИ уже успели похоронить Исламское государство*, во всяком случае, в уничтожении этого образования уже мало кто сомневается. Разумеется, для этого есть повод. Многие военачальники, представля…

Оставить комментарий
оформить кредитную карту Райффайзенбанк
Калейдоскоп
«Газпром» дал в руки Бойко трубу, чтобы огреть Порошенко «Газпром» дал в руки Бойко трубу, чтобы...

Компания «Нафтогаз» приносит Украине больше...

  • 00:36
  • 0
  • 0
8 способов управлять людьми и добиваться своего: приёмы от профессионала.  8 способов управлять людьми и добиваться...

1. правильный взгляд есть особенный взгляд,...

  • 23:11
  • 0
  • 0
Сколько Кремль заплатит Минску за признание Крыма Сколько Кремль заплатит Минску за...

Экономическая помощь Белоруссии будет...

  • 22:27
  • 0
  • 0
Как определить некачественный ламинат❗ Как определить некачественный ламинат❗...

из имеющегося в продаже ламината, порой...

  • 22:22
  • 0
  • 0
Топ - 5 трендов в интерьере. Топ - 5 трендов в интерьере. ...

1. тропики вот уже несколько сезонов тропики...

  • 22:11
  • 0
  • 0