наверх

Авторизация
 




Философу Рэймонду Таллису предложили написать книгу о мозге, но он не захотел — о нем и так все уже написано. С головой другое дело — это очень интересный сюжет для исследования, непаханое поле для въедливого ученого. Рэймонд рассуждает о том, чем была голова для людей разных эпох, рассматривает ее роль в разных аспектах жизни и собирает интересные высказывания о ней.
Получается не только остроумное исследование, но и неплохой цитатник мыслей о голове. Причем большинство из максим

принадлежит самому Таллису. «Да, я и есть моя голова (в том смысле, который необыкновенно трудно объяснить). Но я же — ее хозяин, если говорить о моих действиях как об обладании… Я пользуюсь головой, действую ею, порой весьма грубо, словно каким-то прибором. Я представляю ее. Сужу. Знаю ее. Любое лицо уникально, а его портрет будет лишь среднестатистическим фотороботом. Поразительна сама мысль о том, как мало мы знаем о собственной голове не из третьих

Контакты:
Адрес: Свердлова, 55-д, 15 118513 Москва,
Телефон:+7 495-940-876-58, Электронная почта: contact@my-71.ru новости туризма
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
» 

философу рэймонду таллису предложили написать книгу о мозге, но он не захотел — о нем и так все уже написано. с головой другое дело — это очень интересный сюжет для исследования, непаханое поле для въедливого ученого.

» 

философу рэймонду таллису предложили написать книгу о мозге, но он не захотел — о нем и так все уже написано. с головой другое дело — это очень интересный сюжет для исследования, непаханое поле для въедливого ученого.

» Интересные кадры из Гаити

Представляю вашему вниманию очередную подборку интересных фотографий событий и повседневной жизни людей разных стран, на этот раз отправимся в Гаити. Это государство в западной части одноимённого остр…

» Интересные фото из Палестины

Представляю вашему вниманию очередную подборку интересных фотографий повседневной жизни людей разных стран, на этот раз отправимся в Палестину. Это историческая область на Ближнем Востоке, охватывающа…

» Интересные кадры из Афганистана

Представляю вашему вниманию очередную подборку интересных фотографий повседневной жизни людей разных стран, на этот раз отправимся в Афганистан. Это государство на Среднем Востоке, не имеет выхода к м…

» Интересные фото с Ближнего Востока

Представляю вашему вниманию очередную подборку интересных фотографий повседневной жизни людей и событий в разных странах, на этот раз отправимся в страны Ближнего Востока. Это историческое название ре…

» Как ФБР разгадало тайну 4-тысячелетней головы мумии

Специалисты ФБР с помощью анализа ДНК сумели узнать, кому принадлежала 4-тысячелетняя голова, найденная в разграбленной египетской гробнице. В 1915 году американские археологи, занимавшиеся раскопка…

» Рыба с прозрачной головой

малоротая макропинна — это удивительная рыба с прозрачным «лицом». длинна этой рыбки 10 - 15 сантиметров. то, что очень похоже на глаза этого существа — на самом деле ноздри. а глаза — это те два зелёных диска, что

» Вот как у них шея не ломается?

Многие народы мира предпочитают носить грузы на голове. Для нас это очень непривычно и удивительно. Однако, смотря на то, как эти женщины грациозно передвигаются с ужасающей тяжесть на затылке, сразу…

» Крым на фотографиях разных лет

Сегодня мы решили вспомнить, каким был Крым с начала прошлого века: на интересных, атмосферных фотографиях запечатлены моменты жизни отдыхающих на крымских курортах, природа и реалии крымского побереж…

» Интересные кадры из Индии

Представляю вашему вниманию очередную подборку интересных фотографий жизни людей и событий в Индии. В этой удивительной стране яркие и веселые кадры праздников чередуются с кадрами бедности и нищеты ж…

» Разорвать замкнутый круг — значит избавить себя от тараканов в голове

избавиться от тараканов в голове можно, лишь: 1. признав их наличие и осознав угрозу, которая от них исходит люди, живущие стереотипами, страдающие комплексами, связаны ими по рукам и ногам. они держатся за старые

» Как и зачем читать больше

зачем читать конечно же, ради удовольствия. интересные герои и захватывающий сюжет, мгновенно погружают в книгу и затягивают. но помимо этого есть еще масса причин: 1. знания. для того, чтобы начать разбираться в

» Как сделать чучело из головы щуки.

на самом деле сделать чучело из щуки очень просто. для начала нужно её поймать :) из небольшой щуки врятли чего получиться, так что ловим большую щуку.итак поймали.далее отрезанную голову помещаем в эмалированную

» Садись, подвезём!

Работаю я бухгалтером в одной фирме. Однажды в отчётный период голова настолько была забита цифрами, что кроме них думать ни о чём не могла. После одного из таких загруженных дней уходила из офиса. Ш…

Оставить комментарий
оформить кредитную карту Райффайзенбанк
Калейдоскоп
Центр управления экопротестом Центр управления экопротестом...

История об атаке колонны техники...

  • 16:45
  • 0
  • 0
Что такое бакелитовая фанера и в чем она превосходит обычную Что такое бакелитовая фанера и в чем она...

разумеется, речь идет не об обычной, а о так...

  • 16:22
  • 0
  • 0
♻ Дом из двойного бруса ♻ Дом из двойного бруса "Ватикан" ♻...

____________________цена: 1 285 000...

  • 14:44
  • 0
  • 0
КАК СДЕЛАТЬ ПРОЧНЫЙ КЛЕЙ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ⬇ КАК СДЕЛАТЬ ПРОЧНЫЙ КЛЕЙ В ДОМАШНИХ...

как правильно склеить между собой детали...

  • 14:44
  • 0
  • 0
Перед тем как начать ремонт квартиры собственными силами, нужно знать следующее: Перед тем как начать ремонт квартиры...

1.правильная подготовка поверхности является...

  • 14:44
  • 0
  • 0