наверх

Авторизация
 

Как открыть ателье по пошиву чехлов для мобильных телефонов

Как открыть ателье по пошиву чехлов для мобильных телефонов




С мобильными телефонами сейчас ходят все, а у многих не один, а два, и даже три телефона. Однако, а приобретение фирменных чехлов не все могут себе позволить.

Многие любят менять чехлы, так же, как меняют одежду и украшения. Чтобы обеспечить постоянный спрос на красивые «одежки» для телефона, логичной идеей будет открыть ателье по их пошиву.

Для такого бизнеса много не нужно: регистрация индивидуального предпринимательства, небольшое помещение, материал для чехлов и металлические конструкции, шнурки, фурнитура и т.д. для дополнительных деталей.

Такую деятельность можно осуществлять в двух направлениях:

шить чехлы на заказ по параметрам телефонов клиентов;
шить чехлы на продажу, исходя из размеров ходовых моделей мобильников.
Помещение можно арендовать вблизи от салонов сотовой связи, продажи мобильных устройств, чтобы рядом постоянно проходили потенциальные клиенты.

Прежде чем открыть ателье, можно заключить договор о поставках для магазинов, и разместить каталог с фотографиями у продавцов салонов мобильной связи для того, чтобы он мог предложить клиентам услугу пошива чехлов по индивидуальному заказу.

Ткань может быть абсолютно любая: главное, чтобы она была достаточно прочной (кожзаменитель, кожа (обычная, лаковая), джинсовые ткани). Цветовая гамма: черный, коричневый, серый, красный, синий, белый, розовый (для начала), а потом нужно смотреть на спрос определенного цвета и вида материи у клиентов.

Чехлы могут быть двух видов: с пластиковыми окошками для дисплея и цельноматерчатые. Что касается креплений, то они могут быть в виде металлического зажима, который обшивается тканью и прикрепляется на поясе (вариант для мужчин), а также с карабинами и со шнурками (для женщин и подростков).

Планируя открыть ателье по пошиву чехлов для мобильных телефонов, не забывайте о своих талантах и умениях.

Если Вы владеете искусством плетения,

макраме, вязания крючком, или вяжете на специальной машинке для вязания, либо владеете другими техниками дизайна, например, пэчворк или вышивка бисером, то можно предлагать и такие уникальные чехлы под заказ.

Для их изготовления нужны соответствующие материалы – нитки и бисер, бусы и проволока, ленты, шнурки и т.д.

Весь материал можно закупать в магазинах ткани и сопутствующих товаров, если найдете подобный товар на оптовых складах, то дешевле будет приобрести там.

В любом случае, остаток неиспользованных тканей всегда можно будет перепродать в какое-нибудь ателье или магазин, или использовать в том же производстве для изготовления аппликаций и всевозможных украшений.

Одним словом, открыть ателье для пошива телефонных чехлов очень просто. Мастер швейного дела может быть одновременно и идейным вдохновителем, должен иметь эстетический вкус, разбираться в сочетаемости цветов, интересоваться современными тенденциями моды.

Аренда помещения 7-10 квадратных метров (от 200 рублей за кв.м.). Весь персонал состоит из двух человек: мастера по пошиву, приемщика заказов (зарплату можно установить сдельную).

Для оформления помещения достаточно стола и выставочного стенда. Небольшой перегородкой нужно отделить пошивочную зону, где должен стоять еще один стол и швейная машина.

Подойдет мини машинка с ограниченным набором операций, главное, чтобы она имела иглу, прошивающую кожу и кожзаменители.

Сшить такие чехлы вручную сможет только опытная швея-ручница, поэтому для бизнеса такой вариант не подойдет. Стоимость маленькой швейной машины от 2 до 4 тысяч рублей.

Также нужно учитывать расходы на материал. Стоимость готовых чехлов: 150-350 рублей (себестоимость 50 рублей). Рентабельность: 20-30%, Срок окупаемости — около

Контакты:
Адрес: Свердлова, 55-д, 15 118513 Москва,
Телефон:+7 495-940-876-58, Электронная почта: contact@my-71.ru новости туризма
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
» Интересные и креативные идеи для бизнеса

пошив топиков на дому накануне лета можно открыть свой весьма доходный бизнес с нуля по пошиву женских топов или корсажей. данный вид женского аксессуара является востребованным в течение долгого времени. целевая

»  пошив чехлов на сиденья автомобилей.

несмотря на то, что рыночные отношения зародились в нашем государстве немного больше двух десятилетий назад, сегодня отечественная экономика мало чем отличается от западной модели капитализма. благодаря столь бурному

» 9 бизнес-идей с нуля

даже с минимальными вложениями можно создать успешный бизнес. перспективных направлений сегодня достаточно. 1. мастерская по ремонту мобильных устройств количество россиян-пользователей смартфонов постоянно

» Как организовать производство постельного белья

швейный цех если вы хотите открыть небольшое предприятие по пошиву, то на дому работать не получится. поэтому нужно подыскать помещение площадью от 30-40 квадратных метров. наличие канализации, горячего и холодного

» ТОП 20 лучших, актуальных идей домашнего бизнеса

груминг если ветеринарную клинику открыть на дому весьма проблематично, то вот с небольшим «салоном красоты» для животных всё намного проще. достаточно пройти хотя бы специальные курсы груминга и открыть ип.

» ☠Почему мобильный телефон вреден для вашей спины (и жизни)

число пользователей мобильных телефонов в этом году грозится подобраться к отметке в 5 миллиардов. все они рискуют обзавестись проблемами со спиной, зрением и в конце концов оказаться зависимыми от нового гаджета.

» Зачем нужен стационарный телефон

Сегодня, когда мобильная связь стала доступна практически каждому, многие отказываются от стационарных телефонов, полагаясь на любимый гаджет. И напрасно. Хотя смартфоны действительно очень удобны, ст…

» 21 советская комната управления

Как это было еще до компьютеров и мобильных телефонов. Давайте посмотрим на советские комнаты управления, которые часто занимали площади от 10 до 100 квадратных метров, в зависимости от назначения. Л…

» Как открыть бизнес по прокату велосипедов

регистрация первым шагом при открытии любого бизнеса является регистрация предприятия. в данном случае, даже если прокат будет не один, а целая сеть, предпочтительнее будет ип, поскольку преимущества ооо для данного

» Bean bag: как заработать на бескаркасной мебели

интервью с предпринимателем: "если сейчас входить в этот бизнес может понадобиться от 10 тыс. руб. до 10 млн. руб. - все зависит от того, какое место вы хотите занять в нише и чего добиться, а так же на какую сумму

» Какой бизнес можно открыть на 100 тысяч рублей

мастерская по ремонту одежды замена молний и кнопок, подгонка изделий по росту или фигуре, замена подкладок, карманов, капюшонов и прочих элементов одежды требуется людям всегда. для организации бизнеса нужно арендовать

» Новогодний декор

Чехлы на спинки стульев. Украшение квартиры к новому году также подразумевает и декор мебели, поэтому нельзя оставить без внимания стулья со спинками, ведь их можно преобразить при помощи ярких чехло…

»  открыть свое дело!

мечтой большого количества людей является желание открыть свое дело. какие мечты могут открыться перед человеком, который задумался о вероятной возможности открыть свой бизнес естественно, перед его глазами будут

» Отдыхаем с юмором

Если обычному человеку нужно что-то сделать, он просто берёт и делает. А если что-то нужно сделать лентяю, он потратит кучу времени на то, чтобы изобрести самый надёжный способ этого не делать. Вот п…

» Обувной бизнес — туфельки для Золушек

каждая, хотя бы немного следящая за модными тенденциями, женщина хочет иметь в своем гардеробе не одну, не две, не три, а бесконечное число пар обуви, подходящей под все наряды и аксессуары. красивой обуви много быть не

Оставить комментарий
оформить кредитную карту Райффайзенбанк
Калейдоскоп
Какую лампочку выбрать для дома Какую лампочку выбрать для дома ...

на сегодняшний день для домашнего освещения...

  • 21:55
  • 0
  • 0
Монтажная пена Монтажная пена ...

в современных технологиях ремонта квартир и...

  • 17:55
  • 0
  • 0
✅ Самые эффективные способы обучения. Сохраняем себе! ✅ Самые эффективные способы обучения....

эдгар дейл (edgar dale) в 1969 году выявил...

  • 15:44
  • 0
  • 0
Инфографика: 5 важных нюансов, которые нужно учесть при планировке гардероба. Инфографика: 5 важных нюансов, которые...

чтобы не подставлять табуретку каждый раз,...

  • 15:22
  • 0
  • 0
КАК ВЫБРАТЬ СТОЛЕШНИЦУ ИЗ ИСКУССТВЕННОГО КАМНЯ: 7 ПОЛЕЗНЫХ СОВЕТОВ КАК ВЫБРАТЬ СТОЛЕШНИЦУ ИЗ ИСКУССТВЕННОГО...

универсальный вариант для обустройства...

  • 15:22
  • 0
  • 0