наверх

Авторизация
 

О мужчинах в женском коллективе

О мужчинах в женском коллективе




Попав в женский коллектив, многие мужчины ведут себя по-разному. Одни безумно рады этому, они ведут себя достаточно открыто, налаживают коммуникации с понравившимися девушками. Другие, наоборот, тоскуют, им очень скучно. Некоторые испытывают смешанные эмоции, могут замкнуться в себе или найти в коллективе одну подругу и общаться только с ней.

Работа в женском коллективе – изнурительная. С этим соглашаются и мужчины, и женщины. Мужчины, проработавшие в коллективе с женщинами, знают, что это такое. И уверены, что это очень сильное испытание. Поэтому, если вы оказались в такой ситуации, подготовьтесь заранее и изучите некоторые правила поведения в женском коллективе.

Для начал нужно определить, где может преобладать женский пол:

• Колл-центры, офисы копирайтеров, маркетологов и т.д;
• Школа и другие учебные заведения, в том числе и детские сады;
• Дизайнерские и прочие студии творчества и искусства;
• Кабинеты бухгалтеров, кассиров,

Женский коллектив можно сравнить с парламентом: правящая фракция, которая выдают законы, оппозиция, изгои. Правящая фракция – основная, и от ее зависит экономическое благосостояние, оппозиция всегда против и остается в меньшинстве, а изгои предпочитают, чтобы их никто не трогал. Все стоят на своих местах, и в случае непоняток громко выясняют проблемы, истерично, с криками.
Основные правила поведения

Главное, не перекрывать воздух тем, кто чувствует себя на вершине женской пирамиды. Мужчине не нужно активно с ними общаться и всяческими метода задабривать, главное не быть против, то есть не быть в оппозиции. Важно понимать, что женщины, которые правят балом, заказывают и музыку. Женщины любят сплетничать, поэтому при неаккуратном поведении, можно услышать о себе много нехорошего. А то и хуже, вылететь с работы с похором и криками.

Как вывод из первого пункта, нельзя поддаваться на провокации женщин из лагеря оппозиции. Их меньше, а, значит, они будут пытаться привлечь на свою сторону. Они могут льстить, навязываться, предлагать свою помощь, когда это надо и нет, даже заигрывать и соблазнять. Не следует терять голову, потому что в итоге виноватым все равно останется мужчина. А обиженные женщины с обоих лагерей сделают так, что это вина распространится на все сферы деятельности мужчины на работе.

Важно избегать девушек-изгоев. Если единственный в коллективе мужчина окажется вне фракций, начнется целая война.
Лучший способ выбрать для себя роль иностранца, который ничего не понимает в этих женских играх. А главное, всегда дружелюбно улыбаться.

Использовать комплименты. Все женщины, независимо от того, к какому лагерю они примыкают, любят ушами. Существует множество пособий, которые дают подсказки, как правильно дарить комплименты. Это несложно, просто требует практики и навыков, в противном случае, даже искренний комплимент будет выглядеть как язвительная шутка. А женщине ничего не стоит услышать именно негативный смысл в твоих словах.

То же касается шуток. Важно быть веселым и позитивным, но не перебарщивать. Лучше не использовать пошлые анекдоты, двусмысленные шутки, чтобы лишний раз не трогать женскую силу фантазии. Все тонкие колкости могут быть использованы против

говорящего, поэтому лучше свое мастерство и остроумие придержать для друзей после работы, которые точно оценят ситуацию и твой юмор.

Нельзя игнорировать женщин, делать вид, что их разговоры скучны. Это может стать началом превращения обычного образа мужчины в бесчувственного, бестактного и наглого. Если пришлось слушать обо всех важных женских делах, лучше слушай.

Есть смысл мужчине оставаться в коллективе женщин, если тот планирует вырасти и стать управляющим. Если это так, то не стоит спешить радоваться. Управлять женщинами не легче, чем быть с ними коллегами. Для этого нужно быть менеджером и мудро управлять, психологом и переговорщиком, ведь женская душа – крайне ранимая и глубокая, пожарным, чтобы тушить внезапные вспышки истерик и конфликтов, нужно быть волевым и организованным.

Женщины, как показывают исследования, работают на 4 часа больше, чем мужчины в силу различных факторов. Поэтому управляющему нужно взять это во внимание и проанализировать. Это значит, что женщины горят желанием работать и не боятся это делать. Они отлично справляются с монотонной работой, нередко исполнительны и ответственны. Поэтому именно такого работника получит менеджер, если, конечно, правильно управляет коллективом.

1. Не дай себе сесть на шею

Все женщины в коллективе должны чувствовать дистанцию, начиная от уборщицы, заканчивая главным бухгалтером. Дисциплина и порядок – залог успеха. Для этого нужно быть уверенным в себе, только тогда они почувствуют это и будут подчиняться. Весь женский пол отличается хорошей интуицией, поэтому внутреннее состояние начальника почувствуют сразу. В зависимости от чего и будут строить свою модель поведения.

2. Дай всем свое место и обязанности

Каждая подопечная должна знать свое место и обязанности. Это не только поможет оптимизировать внутреннюю работу коллектива, улучшит производительность, а и нейтрализует любимые игры женщин – перевод стрелок на другую.

3. Каждая женщина – индивидуальность.

Это в мужской банде, можно дать всем одно задание на всех и смотреть, как группа дружно выполняет поставленный план. С женщинами, все совершенно по-другому. Управляющий должен вжиться в роль психиатра. Одной нужно дать пинок, чтобы улучшить свою работоспособность, другую погладить по головке и т.д. Главное, не перепутать, иначе можно стать свидетелем женского плача и истерик прямо в кабинете.

4. Будь всегда начеку.

Женщины часто любят поддавать сомнениям истину. И нередко они проверяют на правду тот факт, что на работе люди должны работать. Рутинное выполнене обязанностей может перейти в просмотр сайтов с вещами, выбором новых расцветок постельного белья, перемывние косточек. В этом состоянии женщина полностью неуправляема.

5. Логика/эмоции

У женщины преобладают эмоции над логикой. Поэтому вся работа будет сопровождаться различными эмоциональными оборотами.

Развивайся вместе с нами! Ставь лайк и делись с друзьями, если было

Контакты:
Адрес: Свердлова, 55-д, 15 118513 Москва,
Телефон:+7 495-940-876-58, Электронная почта: contact@my-71.ru новости туризма
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
» СУЧКА КРАШЕНА

В наш коллектив пришла новая сотрудница. Первую неделю спокойно работала, присматривалась, у кого-то просила помощи, у кого-то спрашивала какие-то мелочи. Знакомилась, прощупывала коллектив, искала св…

» О женском изюме

Нет ни одной телевизионной женской программы или журнала, где бы не упоминалось о той самой «изюминке», которую якобы хотят видеть все мужчины в своей избраннице, но которая также не имеет четкого оп…

» 

по данным исследования вшэ, с враждебным поведением начальников сталкиваются 56 % сотрудников. проблемы в коллективе наряду с недостаточно высокой зарплатой являются одной из главных причин смены работы. но уходят не

» Бабка за рулем

Была у нас в коллективе по подготовке такая себе непробиваемая бабка. Купила сыночку лушпайку. По пьяни долбо#б лишился прав. Бабка решила, что негоже при наличии машины сыночку ездить на маршрутке.…

» Правила для хорошего руководителя

1. хороший руководитель – это всегда авторитет и образец для подражания среди своих подчинённых. он всегда берёт на себя ответственность как за результаты и цели, что возложены на его коллектив, так и за сам коллектив;

» 30 правил руководителя

1. руководитель определяет, на что способен сотрудник, и соответственно его способностям определяет ему место и задачи.2. руководитель не нянька и не мать тереза.3. единственная задача руководителя – собрать рабочий

» 30 правил руководителя:

1. руководитель определяет, на что способен сотрудник, и соответственно его способностям определяет ему место и задачи. 2. руководитель не нянька и не мать тереза. 3. единственная задача руководителя – собрать рабочий

»  правил для хорошего руководителя

1. хороший руководитель – это всегда авторитет и образец для подражания среди своих подчинённых. он всегда берёт на себя ответственность как за результаты и цели, что возложены на его коллектив, так и за сам

» 12 правил для хорошего руководителя

1. хороший руководитель – это всегда авторитет и образец для подражания среди своих подчинённых. он всегда берёт на себя ответственность как за результаты и цели, что возложены на его коллектив, так и за сам коллектив;

» Каким должен быть лидер в коллективе

на вопрос кто такой лидер, можно получить не один ответ, а несколько, в зависимости от контекста. это может быть руководитель партии или общественной организации, в группе людей тот, кто занимает ведущее положение, в

» признаков того, что мужчина Вас действительно любит

любовь мужчины выражается совсем по-другому, чем женская любовь. женская любовь безоговорочна, эмоциональна, добра и

» Женский секс-туризм в Кении

В Кении широко распространен так называемый «романтический туризм» — когда пожилые европейки платят молодым кенийцам за сопровождение… и другие услуги. В 2009 году Софи Амали Клугарт отправилась в кен…

» Типы личности в вашем коллективе

вы, непременно, сталкиваетесь с различными типами личности на рабочем месте, и каждый со своими неповторимыми оттенками и особенностями. однако, существуют лишь четыре основных типа, на которых базируются все остальные.

» Недвойные стандарты: третий пол в разных культурах мира

Если вам кажется, что идея людей, которые не относят себя ни к мужчинам, ни к женщинам, появилась недавно, то вы ошибаетесь. Так называемый третий пол, гендер, не укладывающийся в двоичную систему п…

» 21 фото, которое доказывает, что мужчины ″только об этом и думают″

И это именно то, о чем вы подумали! Когда мужчины сталкиваются с красивой женщиной, их интерес и взгляды неизбежны. Так и есть. С некоторыми вещами просто невозможно бороться. И вот вам 21 доказательс…

Оставить комментарий
оформить кредитную карту Райффайзенбанк
Калейдоскоп
Какую лампочку выбрать для дома Какую лампочку выбрать для дома ...

на сегодняшний день для домашнего освещения...

  • 21:55
  • 0
  • 0
Монтажная пена Монтажная пена ...

в современных технологиях ремонта квартир и...

  • 17:55
  • 0
  • 0
✅ Самые эффективные способы обучения. Сохраняем себе! ✅ Самые эффективные способы обучения....

эдгар дейл (edgar dale) в 1969 году выявил...

  • 15:44
  • 0
  • 0
Инфографика: 5 важных нюансов, которые нужно учесть при планировке гардероба. Инфографика: 5 важных нюансов, которые...

чтобы не подставлять табуретку каждый раз,...

  • 15:22
  • 0
  • 0
КАК ВЫБРАТЬ СТОЛЕШНИЦУ ИЗ ИСКУССТВЕННОГО КАМНЯ: 7 ПОЛЕЗНЫХ СОВЕТОВ КАК ВЫБРАТЬ СТОЛЕШНИЦУ ИЗ ИСКУССТВЕННОГО...

универсальный вариант для обустройства...

  • 15:22
  • 0
  • 0