наверх

Авторизация
 

Щука фаршированная

Щука фаршированная




Фаршированная щука украсит любой праздничный стол. Не стоит пугаться приготовить такую красивую и вкусную закуску-это вовсе не сложно как кажется на первый взгляд.

ИНГРЕДИЕНТЫ
щука 1,1 кг
лук репчатый 200 г
сухари молотые 50 г
шампиньоны 100 г
чеснок (зубчики) 2 шт.
масло сливочное 50 г
соль по вкусу
перец по вкусу
яйцо 1 шт.
масло растительное для смазывания

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Щуку почистить от чешуи, помыть. Отрезать голову, плавники, у головы удалить жабры, промыть. Удалить внутренности у рыбы. Аккуратно снять кожу, дойдя до плавников аккуратно их подрезать ножницами изнутри. Дойдя до хвоста перерезать кость ножом. Кожа должна остаться с хвостом, убрать в сторону.

Отделить мякоть от костей.

Шаг 2

Половину лука и шампиньоны порубить, обжарить на сливочном масле. Мякоть щуки пропустить со второй половиной лука и чесноком через мясорубку. Добавить обжаренные лук с грибами и ещё раз пропустить через мясорубку. Добавить в фарш сухари, яйцо, посолить и поперчить.

Шаг 3

Набить кожу щуки плотно фаршем, проколоть иголкой, уложить на лист пекарской бумаги и фольги (бумага должна лежать на фольге), к тушке приложить голову, обмазать рыбу обильно растительным маслом, запекать в разогретой до 180 градусов духовке минут 60. Остудить и только тогда снять бумагу и фольгу. Порезать на кусочку, уложить на блюдо и

Контакты:
Адрес: Свердлова, 55-д, 15 118513 Москва,
Телефон:+7 495-940-876-58, Электронная почта: contact@my-71.ru новости туризма
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
» Фаршированная щука получается невероятно сочной, ароматной и очень вкусной!

Фаршированная щука — блюдо довольно популярное и известное многим. Но уж очень эта щука привередлива в приготовлении. Главный недостаток — рыба получается суховатой. Но зная этот рецепт, вы никогда …

» Щука с рисом и грибами

щука с рисом и грибами - прекрасное блюдо из весьма простых и доступных ингредиентов, которому не стыдно отвести главную роль на праздничном столе. если вы любите щуку - то это блюдо вам однозначно придется по вкусу, а

» Слоеные пирожки с куриной печенью

Ингредиенты Тесто слоеное 400 г Печень куриная 300 г Лук репчатый 150 г Морковь 100 г Масло растительное 30 г Яйцо куриное 1 шт Соль по вкусу Перец черный молотый по вкусу Молотая п…

» Классические рыбные котлеты.

продукты: 500 г рыбы свиное сало 200гр, молока 150мл, белого хлеба 100 г, 2 яйца, 300 г лука, мука, сухари , 100 мл растительного масла, соль, перец филе рыбы и сало пропустить через мясорубку, посолить, поперчить. в

» Курица, фаршированная блинами

Очень вкусное блюдо, которое будет выглядеть эффектно на праздничном столе! Поначалу может показаться, что блюдо сложное, но это не так. Главное — правильно разделать курицу, о чем будет подробно…

» Рубленые зразы

ингредиенты: мякоть говядины, свинины или баранины — 500 гр грибы — 200 гр хлеб пшеничный черствый — 100 гр молоко или вода — 140 гр масло топленое или растительное — 90 гр яйцо вареное — 2 шт лук репчатый — 3 шт зелень

» Карп по-деревенски в сливочном соусе

ингредиенты:крупный карп• мука — 100 г• растительное масло — 100 г• картофель — 3 шт.• соль• перецдля соуса• сливки 22%-ные-200 г• сухое вино -100 г• сок лимонаспособ приготовления:карпа очистить от чешуи, вынуть

» Люля-кебаб и запеченная морковь на гарнир

Что может быть проще, чем накрутить мясо и налепить «люляшки»? Да ничего! Решено! На ужин будут люля-кебаб и запеченная, вкуснейшая морковь на гарнир!)Что нужно для люля-кебаба, на 2 порции:Мясо (мяко…

» Лещ запеченный в духовке

ингредиенты: лещ – 1 кг лук репчатый – 1 большая луковица помидор – 2 шт. майонез – 50 гр. растительное масло соль, черный молотый перец зелень рецепт приготовления: лещ запеченный в духовке рыбу необходимо почистить.

» Новогодний жульен

Вкусный жульен с грибами и орехами в сливочном соусе под золотистой сырной корочкой — звучит очень аппетитно. Это популярное блюдо из грибов прекрасно подходит как горячая закуска в меню для праз…

» Манты с мясом и тыквой

Ингредиенты тесто пельменное (Тесто делают из воды, муки (пропорция 1:2) и соли.) 1000 г говядина 1000 г лук (репчатый) 5 шт. шпик (Только для мяса) 100 г масло сливочное 150 г тык…

» 7 рецептов приготовления жереха

на сегодняшний день существует множество жерех рецептов приготовления. вес жереха достигает 3 килограмм. мясо идеально подойдет для запекания, жарки и копчения. одним из простых способов приготовления считается

» Закуска из сала с чесноком

Все гениальное просто. Если сало пропустить через мясорубку, добавить чеснок и молотый черный перец, а потом эту массу намазать на ломтик черного хлеба, то у вас получится не просто бутерброд с с…

» Домашние постные котлеты

thinkstockphotos.com Кто сказал, что любимому блюду нет места на постном столе? В пост многие скучают по любимой с детства еде. Например, по котлетам. А тот, кто считает, что постный стол – скучны…

» 7 peцептов приготoвления жереxа

на сегoдняшний день существует множество жерех рецептов приготовления. вес жереха достигает 3 килограмм. мясо идеально подойдет для запекания, жарки и копчения. одним из простых способов приготовления считается

Оставить комментарий
оформить кредитную карту Райффайзенбанк
Калейдоскоп
Какую лампочку выбрать для дома Какую лампочку выбрать для дома ...

на сегодняшний день для домашнего освещения...

  • 21:55
  • 0
  • 0
Монтажная пена Монтажная пена ...

в современных технологиях ремонта квартир и...

  • 17:55
  • 0
  • 0
✅ Самые эффективные способы обучения. Сохраняем себе! ✅ Самые эффективные способы обучения....

эдгар дейл (edgar dale) в 1969 году выявил...

  • 15:44
  • 0
  • 0
Инфографика: 5 важных нюансов, которые нужно учесть при планировке гардероба. Инфографика: 5 важных нюансов, которые...

чтобы не подставлять табуретку каждый раз,...

  • 15:22
  • 0
  • 0
КАК ВЫБРАТЬ СТОЛЕШНИЦУ ИЗ ИСКУССТВЕННОГО КАМНЯ: 7 ПОЛЕЗНЫХ СОВЕТОВ КАК ВЫБРАТЬ СТОЛЕШНИЦУ ИЗ ИСКУССТВЕННОГО...

универсальный вариант для обустройства...

  • 15:22
  • 0
  • 0