наверх

Авторизация
 

Какую дверь выбрать Этот вопрос неизбежно встает на этапе отделки или капитального ремонта, будь то типовая квартира, загородный дом или просторная студия. Двери могут быть из стекла, металла или дерева – современные производители готовы удовлетворить люб

Какую дверь выбрать Этот вопрос неизбежно встает на этапе отделки или капитального ремонта, будь то типовая квартира, загородный дом или просторная студия. Двери могут быть из стекла, металла или дерева – современные производители готовы удовлетворить люб


Если мы допускаем, что переезд сам по себе является достойным объектом для съемки, возможно, что вашим объектом станет скорее путешествие, чем место назначения. Таким путешествием может стать морской круиз, особенно если он похож на этот - по Средиземноморью, на четырехмачтовой шхуне, построенной по старинным чертежам.

Путешествия

В отличие от обычных круизных лайнеров, это судно, названное «Star Flyer», перевозит не более сотни пассажиров и ходит преимущественно под парусами. Несмотря на явную притягательность портов на греческих островах Миконос и Патмос, куда заходило судно, в первую очередь работа его экипажа привлекла внимание всех, кто находился на борту. Для многих пассажиров именно она оказалась основным аттракционом. Интересный в техническом отношении и на редкость фотогеничный, этот корабль стал звездой недельного круиза.

Жизнь улиц

Независимо от своего размера города предлагают самые разные возможности для фотографирования; наряду с общими видами и панорамами улицы служат декорациями для людей, занятых своим делом. В большинстве случаев жизнь улиц лучше всего снимать незаметно, и этого можно добиться несколькими способами. Самый очевидный из них - делать снимки очень быстро, тихо, незаметно. Это легко лишь на первый взгляд; многие известные фоторепортеры, такие, как Анри Картье-Брессон, сделали подобный подход частью своего «фирменного стиля», однако он требует наблюдательности и быстрой реакции. Попробуйте предугадывать, что сделают люди в какой-либо ситуации, как будут реагировать или выглядеть, - это поможет вам выбрать верный момент, чтобы запечатлеть эмоции или жесты. Заметив, что подходящий момент приближается, снимайте без колебаний. Многие замирают в нерешительности, прежде чем щелкнуть затвором, и теряют единственный шанс. Для фотографий такого рода, особенно сделанных на улицах или в других общественных местах, например, на рынке, самым верным будет стандартное (50 мм) или широкоугольное фокусное расстояние. Меньшее фокусное расстояние позволит снимать с довольно близкого расстояния, что является преимуществом, если поблизости много прохожих, способных заслонить от вас объект. Трудность заключается в том, что вас могут заметить, следовательно, сделать второй снимок, на котором объект будет выглядеть так же естественно, как на первом, уже не удастся. Решить эту задачу можно, пользуясь широкоугольным объективом и строить композицию так, чтобы человек, которого вы фотографируете, был вне центра, и объектив не пришлось бы направлять прямо на него.
Контакты:
Адрес: Свердлова, 55-д, 15 118513 Москва,
Телефон:+7 495-940-876-58, Электронная почта: contact@my-71.ru новости туризма
Оставить комментарий

Калейдоскоп
Фаворит Путина бросил вызов Трампу Фаворит Путина бросил вызов Трампу...

Россия, вынужденная играть по правилам...

  • 20:40
  • 0
  • 0
А. Невзоров: А. Невзоров: "Пусть Россию еще раз...

Олимпийское собрание НОК России поддержало...

  • 18:10
  • 0
  • 0
Сделка века: Что Трамп потребовал от Израиля за Иерусалим Сделка века: Что Трамп потребовал от...

Биньямин Нетаньяху, премьер-министр Израиля,...

  • 18:00
  • 0
  • 0
Финиш суперэсминца Zumwalt:  ВМС США несут небоевые потери Финиш суперэсминца Zumwalt: ВМС США несут...

Новейший американский эсминец USS Michael...

  • 17:55
  • 0
  • 0
Методичка для гарема Керимова Методичка для гарема Керимова...

Арест хозяина крупнейшей российской...

  • 17:50
  • 0
  • 0