наверх

Авторизация
 

Идеальная планировка для двоих

Идеальная планировка для двоих


Своё жильё, пусть даже совсем небольшое, греет душу гораздо больше, чем съёмное. :) Квартира-студия — отличный выбор для молодёжи или, как в нашем случае, для семейной пары без детей. Приглашаю прогуляться по уютной однушке из московской новостройки в ЖК Белый парк.

Идеальная планировка для двоих

Мне очень нравится здесь решение с плиткой на кухонном фартуке. Даже самую обычную плитку можно уложить вот таким оригинальным образом. И смотреться она при этом будет гораздо круче, чем та, что лежит “кирпичиками”. А ещё, обратите внимание на прозрачные стеклянные полочки слева. Такие можно использовать в небольшой нише — например, в тех случаях, когда не хочется визуально перегружать стену обычными полками.

Идеальная планировка для двоих

Когда заказчики пришли к нам в студию, у них уже была готова идея для перепланировки. Мы убрали лождию — она была слева, там, где сейчас виднеется тренажёр. Благодаря этому кухня стала больше и добавилась небольшая рабочая зона. Также мы поставили классный стеллаж, который отделяет гостиную от спальни.

Совет: При оформлении окон в современном стиле можно вполне обойтись без тюля. Мне нравится, как смотрятся обычные шторы в сочетании с римскими. Лучше, если они будут разного цвета — так оконный проём будет смотреться интереснее.

Идеальная планировка для двоих

Спальня компактная, но по факту удобная: кровать более полутора метров в ширину, есть места для хранения полезных мелочей в стенной нише и удобная полочка для книги или телефона в изголовье. А если посмотреть на план, то можно заметить, что в этой спальне даже небольшой шкаф уместился! :)

Идеальная планировка для двоих

Здесь можно было сделать стену из гипсокартона, но в данном случае мне больше нравится идея со стеллажом, потому что он более функциональный и пропускает свет. За счёт этого в спальне есть больше воздуха — как в буквальном, так и в переносном смысле.

Идеальная планировка для двоих

Вы спросите: зачем было делать и душевую кабину, и ванну? Положа руку на сердце, очень здорово иметь и то, и другое: хочешь расслабиться в ванне — пожалуйста, нужен быстрый душ — легче лёгкого! :) Так что не удивительно, что заказчикам тоже так захотелось! Нам удалось провернуть этот трюк после того, как мы вынесли стиральную машину за пределы санузла — получилась мини-прачечная с угловым шкафчиком для бытовой химии в коридоре.

Идеальная планировка для двоих

Может показаться, что в квартире мало шкафов — только в спальне и в коридоре. Почему так? Секрет прост: когда заказчики приходят в нашу студию, они заполняют подробную анкету с пожеланиями, в которой указывают много важных мелочей о своём образе жизни и количестве личных вещей. Невероятно, но факт: многие люди не нуждаются в огромных платяных шкафах, им вполне бывает достаточно одного. А ключевая мысль вот в чём: мы делаем интерьер для жизни отдельно взятой семьи, в котором всё продумано для удобства конкретных заказчиков. Так что обращайтесь! ;)


www.my-71.ru
Контакты:
Адрес: Свердлова, 55-д, 15 118513 Москва,
Телефон:+7 495-940-876-58, Электронная почта: contact@my-71.ru новости туризма
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
» Лофт с вкраплениями кантри: потрясающая студия на 26 кв. м.

Смешение стилей и темные тона в интерьере - нетрадиционный выбор для небольших квартир, площадь которых менее 30 квадратных метров. Однако в данном случае дизайнеры пошли на смелый эксперимент и реши…

» Как сделать квартиру-студию из обычной хрущевки

Казалось бы, нет более унылого для дизайнера объекта, чем угловая «однушка» в доме хрущёвской серии — с низкими потолками,маленькими кухней (5м), ванной (3м), тесным коридором, единственной комнат…

» Как сделать квартиру-студию из обычной хрущевки

Казалось бы, нет более унылого для дизайнера объекта, чем угловая «однушка» в доме хрущёвской серии — с низкими потолками,маленькими кухней (5м), ванной (3м), тесным коридором, единственной комнат…

» Как использовать стеклянные двери в интерьере

В обычной квартире не так часто используются стеклянные двери, ведь владельцы обычно считают их не слишком практичными. Но практика показывает, что это мнение совершенно неправильное. На деле выходит…

» Уютный белый чердак: светлая квартира под крышей (60 кв. м)

Когда мы слышим слово «чердак», то обычно представляем себе темное полузаброшенное пространство под крышей дома, куда хозяева обычно складывают старые и ненужные вещи. Но в одном многоквартирном доме…

» Компактная квартира с антресольной спальней (31 кв. м)

Когда жилье ограничено по площади, на помощь могут прийти высокие потолки. В этой совсем небольшой квартире в Стокгольме, благодаря возможности оборудовать антресольную спальню, удалось освободить мес…

» Кровать-подиум: 20 крутых примеров, которые прекрасно впишутся в интерьер

Кровать-подиум в интерьере Существует ли идеальная кровать для маленькой спальни? Что делать, если в однушке совсем мало места, а нужно разместить не только спальное место, но и полноценные системы хр…

» Обман зрения: 20 шикарных примеров того, как визуально увеличить маленький туалет

Туалет – самая маленькая комната в квартире, и кажется, что с этим ничего не сделать. Но при правильном подходе и знании некоторых хитрых приёмов, можно зрительно увеличить даже самый маленький туалет…

» Выбор занавесок для кухни – ответственное задание

Выбор занавесок для кухни – ответственное задание Создавая уют на кухне, важно обратить особое внимание на выбор занавесок. Их длина может быть разной. Чаще всего хозяйка вешает занавески, доходящие …

» Вам не нравится унылый вид вашей гаражной двери? Супер идея за копейки

Вам не нравится унылый вид вашей гаражной двери? Да, быть может, это не то, что домовладельцы стремятся улучшить в первую очередь, но нам кажется, что это будет совсем не лишним. Тем более что это мож…

» Как на площади в 22 кв. м. оборудовали квартиру-студию, в которой есть все для комфорта

Благодаря двухъярусному расположению удалось создать полноценную квартиру. В связи со стремительным ростом городского населения особенно актуальным становится вопрос о доступном жилье. Не всем по …

» 7 примеров ремонта кухни

Бытует мнение, что трансформировать кухню из старой развалины в пример современного дизайна – намного сложнее, чем преобразить другие комнаты жилища. Обилие техники и, как правило, небольшое пространс…

» Как выбрать плитку для маленькой ванной

небольшая ванная комната может стать более просторной. смените громоздкую ванну на душевую кабину, выберите подходящую компактную мебель, продумайте освещение и, конечно же, правильно подберите отделочную плитку.

» Квартира «Любовь к ботанике» в Москве

Клиенты квартиры рассказали о своей любви к английским интерьерам, сложным цветам и ботанике и этопрекрасным образом переплелось в интерьере их московской квартиры… Так родилась идея сделать квартиру …

» Дизайн и интерьер квартиры площадью 50 кв. метров в Московской области

Интерьер этой небольшой квартиры в Московской области создан для молодой пары архитекторов с маленьким ребёнком. На площади 50 квадратных метров Дмитрию и Виктории Коротецким, представляющим LAB21 St…

Оставить комментарий
оформить кредитную карту Райффайзенбанк
Калейдоскоп
...

преимущества следующие: дешевое, почти...

  • 19:55
  • 0
  • 0
10 лучших идей летнего бизнеса. 10 лучших идей летнего бизнеса....

вот и наступило долгожданное лето. кто-то...

  • 19:22
  • 0
  • 0
Пока китайцы садят на Луне картошку, мы вспоминаем заслуги СССР Пока китайцы садят на Луне картошку, мы...

В середине января информационные агентства...

  • 19:10
  • 0
  • 0
Укладка керамогранита своими руками. Руководство по укладке Укладка керамогранита своими руками....

технология укладки керамогранита итак, мы...

  • 18:33
  • 0
  • 0
...

традиционная вентиляция крыши и чердачного...

  • 16:22
  • 0
  • 0