наверх

Авторизация
 

Первый отель для полных людей на Карибских островах

Первый отель для полных людей на Карибских островах




Отель, где толстые люди могут отдыхать без оглядки на мнение окружающих.
Для тех, кому так и не удалось похудеть и подкачать свое лето к летнему отдыху, специальный отель для "посетителей плюс-сайз" готов устроить эксклюзивный отдых. В этом отеле никто не будет показывать пальцем или коситься на толстых людей, потому что все посетители этого курорта - обладатели лишних килограммов. Более того, в этот отель вообще нельзя заселиться, если ваш вес недостаточно большой - и все для того, чтобы не смущать остальных клиентов.
Эми и ее муж Адам рассматривают эту поездку как свой второй медовый месяц.
Дейн никогда раньше не летал самолетом.
Один британский канал решил выяснить, каково же это - отдыхать в отеле, где нет худых посетителей. Они набрали восемь добровольцев, дав объявление в газету. Холли МакГиллврей, модель британского 20-го размера, оказалась самой "худой" среди приглашенных. "Я увидела объявление в газете об участии в ТВ-шоу. Они искали людей, которые были бы несчастливы из-за своего внешнего вида, у которых был бы негативный опыт в отдыхе на обычных курортах из-за того, что они не могли втиснуться в шезлонг или в кресло самолета из-за своих размеров. Вообще-то я не подходила под это описание. Я постоянно путешествую, ношу бикини и нормально влажу в любое кресло. Но я хотела показать толстым людям, что быть толстым - не значит быть непривлекательным."
Отель для толстых на Карибских островах.
Холли, работающая моделью, призналась, что изначала посчитала идею этого отеля издевательской.
"Некоторые из приглашенных никогда раньше не были на пляже!" - удивляется Холли. И это правда. Например, 23-летний Стивен никогда не летал раньше на самолете. "Тебя постоянно стыдят, постоянно обзывают, постоянно осуждают, потому что ты крупнее стандартных размеров."
Элис, мама двоих детей, призналась, что уже запланировала свои похороны.
Адам наслаждается отдыхом в отеле, где никто на него не тыкает пальцем и никто не смотрит на него осуждающе.
31-летняя Элис, у которой есть двое детей, призналась, что из-за своего веса она была настолько подавлена, что даже всерьез стала планировать свои похороны. А 27-летний Дейн дважды отменял свадьбу со своей любимой Хелен из-за того, что был слишком в себе неуверен. "Я наблюдаю определенные циклы в своей жизни. Я ненавижу себя, и начинаю есть, чтобы успокоиться, затем я начинаю ненавидеть себя еще больше за то, что я ем эту еду." "Я хотел бы делать то, что сейчас не могу, я хотел бы жениться на Хелен, которую люблю всю свою жизнь. Мы уже пару раз планировали нашу свадьбу но я каждый раз останавливал этот процесс из-за неуверенности в себе, в том, как я выгляжу."
Некоторые из приглашенных гостей никогда до этого не были на пляже.
Три раза в день гостям отеля предоставляется шведский стол.
Этот необычный отель находится на одном из Карибских островов. Здесь все продумано: все шезлонги и кресла имеют прочные ножки, а сидения расширены до метра между подлокотниками. Все кровати дополнительно укреплены, чтобы выдерживать большие нагрузки. Для гостей три раза в день устраивают шведский стол, на котором подают как карибскую, как более привычную для них еду.
Все стулья и кресла в отеле минимум метр шириной.


Все кровати в номерах имеют дополнительные крепления, чтобы выдерживать большой вес.
Холи, которая работает плюс-сайз моделью для компании женской одежды, признается, что сначала посчитала всю эту затею с отелем оскорбительной. Однако она изменила свое мнение после того, как услышала от остальных гостей, что им впервые в жизни удалось расслабиться, так как никто на них не смотрит осуждающе, никто над ними не смеется и не тычет в них пальцем. "Надо любить себя и просто быть тем, кто ты есть, - говорит Холли. - Быть толстым это не самое плохое, что может с вами случиться. Я лучше буду толстой, чем с плохим характером. Я бы даже сказала, что лучше иметь двойной подбородок, чем быть двуликим."
В отеле с группами проводятся встречи по обсуждению психологических проблем.
В отеле все спланировано в расчете на толстых посетителей.
Стивен загорает на пляже. На обычном пляже он бы не решился на такое.
Отель находится на одном из Карибских островов.
В этом отеле рады всем толстякам.
Британское телевидение пригласило восемь человек, чтобы снять об их отдыхе передачу.
В этом отеле посетители не стесняются своего внешнего вида.
На каждом шведском столе посетители могут есть столько, сколько захотят.
Отель, где толстые люди могут отдыхать без оглядки на мнение окружающих.
Отель для толстых на Карибских островах.


www.my-71.ru
Контакты:
Адрес: Свердлова, 55-д, 15 118513 Москва,
Телефон:+7 495-940-876-58, Электронная почта: contact@my-71.ru новости туризма
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
» Эпичное заселение россиян в отель 5 звезд

Показываю, как не стоит заселяться в отель, тем более, в 5 звезд, чтобы не выглядеть весьма странно, а попросту, дикарем или бомжеватым кочевником. Наши туристы давно окультурились, ведут себя на куро…

» Новый отель в Финляндии приглашает полюбоваться северным сиянием, не вставая с постели

Отель Levin Iglut Golden Crown – самый необычный отель за полярным кругом. Стеклянные домики-иглу позволяют любоваться заснеженными равнинами и северным сиянием, не вставая с постели, при этом наслажд…

» Туристы, которые попали в Книгу рекордов Гиннесса

Как Вы уже догадались,речь пойдет о рекорда, которые связаны с туризмом. Залезть в чемодан за минимальное время Вот, что называется собираться в дорогу по-быстрому. Лесли Типтон из Сан-Франциско за…

» 6 необычных отелей для путешественников, которым надоели стандартные номера гостиниц

Необычный отель «Skylodge Adventure Suites». Сегодня всё больше путешественников предпочитают кататься по миру самостоятельно, не прибегая к услугам туроператоров. Благо, и купить билеты, и заброни…

» Как урвать лучшее предложение на отель в последний момент и отдохнуть даже бюджетнее, чем планировалось

Хитрость, как забронировать отель в праздники по самой привлекательной стоимости. Кажется, все уже привыкли, что накануне праздников кошелёк тает на глазах. Растёт стоимость всего: от ингредиентов …

» Крымский курорт в виде листа конопли признан лучшим в мире

Подведены итоги международной премии элитных отелей World Luxury Hotel Awards 2017. Санаторно-курортный комплекс «Мрия» в Крыму, напоминающий по форме лист марихуаны, стал лучшим в мире отелем для сем…

» Нацистский отель, которым никогда не пользовались

Растянувшись на более чем четыре километра вдоль песчаного пляжа Балтийского моря, на немецком острове Рюген находится самый большой отель в мире — в нем 10 000 номеров, окна которых выходят на море. …

» Нацистский отель, которым никогда не пользовались

Растянувшись на более чем четыре километра вдоль песчаного пляжа Балтийского моря, на немецком острове Рюген находится самый большой отель в мире — в нем 10 000 номеров, окна которых выходят на море. …

» Около 15 000 долларов стоит одна ночь в этом отеле. Дороговато? Но вы откройте дверь в номер…

Любое желание можно воплотить в реальность, стоит только сильно этого захотеть. Так, например, для тех, кто давно мечтал немного пожить под водой, мечта может исполниться с минуты на минуту. На остро…

» Блогер из Китая предложила бесплатный секс всем желающим. Пришлось спасаться бегством от 3000 мужчин

Блогер из Китая написала в социальной сети, что займется сексом с любым желающим, и даже указала номер в гостинице, где остановилась. Через некоторое время к отелю пришли тысячи человек, желающих восп…

» Кто бы мог подумать: современные руины Японии

Мы обычно представляем Японию страной, где тщательно используется каждый клочок земли. Оказывается, это не совсем так. Там есть и заброшенные парки, и стоящие в развалинах здания, и высотки, в которых…

» 16 раз, когда уборщица в отеле здорово повеселила гостей

Вот так обслуживание! Персонал отеля не так часто видится с посетителями, но общаться как-то нужно. И на сегодняшний день безличный способ общения между горничными и клиентами достиг уровня высокого…

» Коттедж под Парижем, на создание которого ушло 1,5 тонны шоколада, доступен для бронирования

Думаете, проснуться в шоколадном доме можно только в сказке? Оказывается, даже такая фантазия уже стала реальностью. Французские мастера создали самый настоящий коттедж из шоколада в оранжерее L’Orang…

» 8 миллионов рублей за 23-дневное кругосветное путешествие на самолете-отеле

Блогер, путешественник и фотограф Сергей Анашкевич рассказывает: «Вы бы отдали 8 миллионов рублей за 23-дневное кругосветное путешествие? Если у вас есть немного лишних миллионов, есть прикольный спос…

» Как вернуть обиженного клиента + Примеры.

бывало ли у вас такое, что на автосервисе вас некачественно обслужили или обсчитали в магазине, плохие условия проживания в гостинице и так далее я со 100% уверенностью могу сказать, что такое было у всех. и в

Оставить комментарий
оформить кредитную карту Райффайзенбанк
Калейдоскоп
10 лучших идей летнего бизнеса. 10 лучших идей летнего бизнеса....

вот и наступило долгожданное лето. кто-то...

  • 19:22
  • 0
  • 0
Пока китайцы садят на Луне картошку, мы вспоминаем заслуги СССР Пока китайцы садят на Луне картошку, мы...

В середине января информационные агентства...

  • 19:10
  • 0
  • 0
Укладка керамогранита своими руками. Руководство по укладке Укладка керамогранита своими руками....

технология укладки керамогранита итак, мы...

  • 18:33
  • 0
  • 0
...

традиционная вентиляция крыши и чердачного...

  • 16:22
  • 0
  • 0
Магнитогорск: Не хочется верить в причастность к трагедии ИГИЛ*, но… Магнитогорск: Не хочется верить в...

Слухи на то они и слухи, когда нет...

  • 15:55
  • 0
  • 0