наверх

Авторизация
 

Торт семистаканник. Простой и очень вкусный!

Торт семистаканник. Простой и очень вкусный!




Празднование важных событий в нашей жизни давным-давно принято сопровождать подачей к столу торта. Их не готовят часто. Это не блюдо для ежедневного рациона, но ни один праздник не обходится без главной интриги – подачи торта! Рецепты тортов в домашних условиях хранятся у каждой хозяйки, обязательно есть проверенный временем рецепт домашнего тортика. Будь то долгожданное мероприятие, или приход гостей, оказавшийся для Вас сюрпризом – вкусный торт лишь украсит праздник и представит хозяйку с лучшей стороны!
Этот рецепт из старых записей. Его делали еще лет двадцать назад. Его просто готовить.
Как приготовить вкусный торт Ингредиенты
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Разбитые яйца вылить в миску, всыпать туда же сахар. Растереть яйца с сахаром.Влить в эту же миску растопленное сливочное масло, сметану, остальные ингредиенты — крахмал, муку, сухое молоко и разрыхлитель, предварительно перемешанный с мукой. Все взбить миксером. Получилось тесто, которое немного напоминает блинное тесто.Приготовить форму. Тесто разделить на три части и из каждую часть вылить в форму. Выпекать по очереди три коржа в духовке, предварительно разогретой до 180 градусов. Время выпечки коржей около пятнадцати минут. Но в вашей духовке коржи могут выпекаться чуть дольше, или чуть быстрее — духовки у всех разные.На готовые немного остывшие коржи положить форму в виде круга или овала и вырезать коржи по форме. Оставшиеся обрезки растереть в крошку.Крем может быть любой. Например, вареная сгущенка со сливочным маслом и творогом. Сгущенку с размягченным сливочным маслом взбить миксером. Затем добавить заранее протертый творог. Все перемешать. Крем готов.Прослоит кремом все коржи и положить их друг на друга. Смазать кремом боковые части торта. Затем бока покрыть крошкой. Верхнюю часть торта можно можно украсить узором из растопленного шоколада и сливок.Торт Семистаканник готов. Подержать его в холодильнике для пропитки несколько часов и можно подавать на стол.
источник
Контакты:
Адрес: Свердлова, 55-д, 15 118513 Москва,
Телефон:+7 495-940-876-58, Электронная почта: contact@my-71.ru новости туризма
Оставить комментарий
Калейдоскоп
Почему билеты в плацкарте дороже, чем в самолете Почему билеты в плацкарте дороже, чем в...

Со дня на день ФАС объявит новые тарифы...

  • 01:10
  • 0
  • 0
70 литературных негров Александра Дюма 70 литературных негров Александра Дюма...

Имя французского писателя и журналиста Эжена...

  • 01:05
  • 0
  • 0
Почему билеты в плацкарте дороже, чем в самолете Почему билеты в плацкарте дороже, чем в...

Со дня на день ФАС объявит новые тарифы на...

  • 00:50
  • 0
  • 0
Москва: Художества Собянина скоро отразятся в наших платежках Москва: Художества Собянина скоро...

Благоустройство исторического центра Москвы...

  • 00:45
  • 0
  • 0
Одесса: Райкина прижали к стенке -  «Чей Крым?» Одесса: Райкина прижали к стенке - «Чей...

Около 20 украинских радикалов сорвали...

  • 00:35
  • 0
  • 0