наверх

Авторизация
 

Мармелад из свёклы

Мармелад из свёклы




Хочу показать совершенно восхитительный мармелад из свёклы. Он готовится очень быстро, при условии, что свёкла уже запечённая, и до неприличия вкусен.
Потребуется:
2 небольших запечённых свёклы
1 ч.л. натёртого корня имбиря
3 ч.л. лимонного сока
1 ч.л. сахара коричневого*
Запечённую заранее в духовке свёклу очистить от кожуры, произвольно порезать и пюрировать блендером.
Свекольное пюре положить в кастрюлю, добавить натёртый имбирный корень, лимонный сок и сахар, нагреть до кипения и, помешивая, недолго проварить. 3-4 минут, больше не нужно.
В холодильнике хранится около месяца. Для более длительного хранения мармелад следует фасовать в стерилизованные банки.
_____________
* количество ингредиентов достаточно условно, даю лишь в качестве отправной точки, всё зависит от того, насколько сладкая свёкла используется для мармелада. Мне попалась очень сладкая, но от сахара вовсе я не отказалась, коричневый сахар привносит карамельный аромат, что я люблю. Количество имбиря так же можно увеличить или уменьшить.


Контакты:
Адрес: Свердлова, 55-д, 15 118513 Москва,
Телефон:+7 495-940-876-58, Электронная почта: contact@my-71.ru новости туризма
Оставить комментарий
Калейдоскоп
Буйных и психов оприходуют с министерским размахом Буйных и психов оприходуют с министерским...

Для поддержания душевного равновесия...

  • 04:00
  • 0
  • 0
Сирия заговорила о «российском оккупанте», почти как Украина Сирия заговорила о «российском оккупанте»,...

Решение Москвы согласиться на сделку...

  • 23:55
  • 0
  • 0
Нацбаты не хотят больше быть «мясом на убой» Нацбаты не хотят больше быть «мясом на...

Лидер украинского националистического...

  • 23:00
  • 0
  • 0
Ближневосточный Скрипаль: Лондон и Брюссель боятся связываться с арабами Ближневосточный Скрипаль: Лондон и...

Госсекретарь США Майкл Помпео на встрече...

  • 21:45
  • 0
  • 0
Как вляпаться  в историю Как вляпаться в историю...

Московская реновация – ярчайший пример, что...

  • 21:40
  • 0
  • 0