наверх

Авторизация
 

Мармелад из свёклы

Мармелад из свёклы




Хочу показать совершенно восхитительный мармелад из свёклы. Он готовится очень быстро, при условии, что свёкла уже запечённая, и до неприличия вкусен.
Потребуется:
2 небольших запечённых свёклы
1 ч.л. натёртого корня имбиря
3 ч.л. лимонного сока
1 ч.л. сахара коричневого*
Запечённую заранее в духовке свёклу очистить от кожуры, произвольно порезать и пюрировать блендером.
Свекольное пюре положить в кастрюлю, добавить натёртый имбирный корень, лимонный сок и сахар, нагреть до кипения и, помешивая, недолго проварить. 3-4 минут, больше не нужно.
В холодильнике хранится около месяца. Для более длительного хранения мармелад следует фасовать в стерилизованные банки.
_____________
* количество ингредиентов достаточно условно, даю лишь в качестве отправной точки, всё зависит от того, насколько сладкая свёкла используется для мармелада. Мне попалась очень сладкая, но от сахара вовсе я не отказалась, коричневый сахар привносит карамельный аромат, что я люблю. Количество имбиря так же можно увеличить или уменьшить.

Контакты:
Адрес: Свердлова, 55-д, 15 118513 Москва,
Телефон:+7 495-940-876-58, Электронная почта: contact@my-71.ru новости туризма
Оставить комментарий
Калейдоскоп
Китай ставит крест на финансовом господстве США Китай ставит крест на финансовом...

(Люмпенский капитализм – экономическая...

  • 00:05
  • 0
  • 0
Зрада Порошенко: Лучший учитель страны стала сиделкой в Лондоне Зрада Порошенко: Лучший учитель страны...

Патриотическая общественность «незалежной»...

  • 21:10
  • 0
  • 0
Фермер Сирота: Ждем арестов за «санкционку» в буфете Госдумы Фермер Сирота: Ждем арестов за...

Продовольственное эмбарго, которое ввела...

  • 17:45
  • 0
  • 0
Украину лишат Украину лишат "безвиза" за коррупцию...

У международного сообщества «заканчивается...

  • 16:55
  • 0
  • 0
Быдло-публику испытывают «звездами» Дюжевым и Бузовой Быдло-публику испытывают «звездами»...

События, которые происходят в нашей...

  • 16:40
  • 0
  • 0