наверх

Авторизация
 

Александр Васильев рассказал, как готовить лечебный суп

Александр Васильев рассказал, как готовить лечебный суп




Историк моды Александр Васильев - великолепный кулинар. Недавно он побывал в гостях у Ивана Урганта на шоу "Смак" и рассказал, как готовить суп, который 20 лет назад вылечил его от опасной болезни.

В шоу "Смак" Александр Васильев приготовил два блюда французской кухни - тушеную говядину с морковью и суп из лука-порея. Именно этот суп 20 лет назад буквально вылечил историка моды от желтухи, когда врачи развели руками и сказали, что помочь бессильны. А вот суп-порей, приготовленный по совету подруги Александра Натали, поставил его на ноги.
Предлагаем вашему вниманию рецепт этого чудодейственного супа. Совсем не обязательно лечиться им от желтухи, но вот для тех, кто сидит на диете, он будет весьма полезен, если варить его без мяса. А с мясом - просто очень вкусен, по уверениям тех, кто уже успел опробовать рецепт.

Для супа вам понадобится:
Лук-порей – 2 шт.
Лук репчатый – 1/3 шт.
Картофель – 3 шт.
Морковь – 1 шт.
Чеснок – 2 зубчика
Куриные крылья – 6 шт.
Лавровый лист – 5 листочков
Перец черный горошком
Перец белый горошком
Соль крупная
Как приготовить:
Лук-порей крупно нарезать и положить в кастрюлю, добавить нарезанный репчатый лук, морковь, нарезанную кольцами, картофель, нарезанный кубиками, крупно нарезанный чеснок, горошины черного и белого перца, лавровый лист, куриные крылья. Залить водой, посолить и довести до кипения. Когда суп закипит, уменьшить огонь и варить 40 минут до готовности. Если вы хотите получить диетический вариант, от куриных крыльев стоит отказаться.

Кроме лечебного супа, Александр Васильев предложил зрителям рецепт старинного французского блюда - тушеной говядины с морковью.
Для приготовления вам понадобится:
Говядина мякоть (с прожилками) – 1 кг
Бекон сырокопчёный – 2-3 полоски
Лук репчатый – 2 шт.
Морковь – 3 шт.
Вино сухое красное – 1,5 бокала
Вода – 1 бокал
Чеснок – 2 зубчика
Соль крупная
Перец черный
Розмарин – 1 веточка
Тмин сухой
Оливковое масло
Как приготовить:
1.В сковороде на оливковом масле обжарить нарезанный полукольцами лук и некрупно нарезанный бекон, посолив и поперчив.
2. Говядину нарезать кусочками среднего размера и положить в кастрюлю, добавить крупно нарезанный чеснок, листья розмарина, красное вино, воду, обжарку из лука и бекона, все перемешать.
3. Сверху положить крупно (на 5-6 частей) нарезанную морковь, посолить, поперчить, добавить тмин, не перемешивать, накрыть крышкой и довести до кипения.
4. Когда блюдо закипит, перемешать, снова накрыть крышкой и тушить на медленном огне в течение 3 часов.

По отзывам тех, кто уже успел воспользоваться рецептами от Васильева, оба блюда невероятно вкусны. Что же касается самого героя выпуска, то по мнению зрителей, передача получилась невероятно душевной и веселой, а Александр Васильев затмил ведущего, что бывает не так часто.

Контакты:
Адрес: Свердлова, 55-д, 15 118513 Москва,
Телефон:+7 495-940-876-58, Электронная почта: contact@my-71.ru новости туризма
Оставить комментарий

Калейдоскоп
$31,3 млрд: Отток капитала из России бьет рекорды $31,3 млрд: Отток капитала из России бьет...

Чистый отток капитала из России в 2017 году...

  • 13:40
  • 0
  • 0
Америка не может смириться, что ее лишили статуса сверхдержавы Америка не может смириться, что ее лишили...

В современных условиях неприменимы такие...

  • 12:50
  • 0
  • 0
Турция пошла наперекор США, начав операцию против курдов Турция пошла наперекор США, начав операцию...

Страсти вокруг контроля сирийской...

  • 12:45
  • 0
  • 0
Власть кормит россиян бумажным зерном и химическими продуктами Власть кормит россиян бумажным зерном и...

Россия установила в 2017 году абсолютный...

  • 12:45
  • 0
  • 0
$31,3 млрд.: Отток капитала из России бьет рекорды $31,3 млрд.: Отток капитала из России бьет...

Чистый отток капитала из России в 2017 году...

  • 12:40
  • 0
  • 0