наверх

Авторизация
 

Как поправиться

Как поправиться




Не секрет, что миллионы мужчин и женщин во всём мире завидуют худышкам и ищут простой способ сбросить вес. Но по другую сторону от них находятся и те, кто мечтают о парочке килограммов. И для них они вовсе не лишние. Гипотрофия (недостаточный вес) так же опасен для здоровья, как и ожирение. А некоторые специалисты настаивают на том, что такой диагноз даже опаснее: тонкие волосы, неэластичная кожа, ослабленный иммунитет, высокий риск переломов и остеопороза, плохое кровообращение.

Прибавить в весе становится задачей № 1. Но поправляться нужно с умом — всего на несколько килограммов в месяц. Если вы справитесь с задачей всего за 1 месяц, то только навредите своей сердечно-сосудистой системе. Доказано, что одними из тяжелых последствий являются растяжки кожи и отеки конечностей. Итак, с чего начать и как сделать это правильно?

Как поправиться без вреда для здоровья+2 000 ккал каждый день. Если вам нужно прибавить в весе, увеличивайте дневную норму калорий на 2 тысячи ежедневно до тех пор, пока не заметите положительную динамику. Таким образом вам удастся определить необходимую норму.
Ешьте чаще. Увеличив калорийность, увеличьте и количество приемов еды. Но не переедайте. Просто разделите суточную норму на 5–6 порций.
Перекусывайте правильно. Отдайте предпочтение продуктам, которые насыщены питательными веществами: йогурт, орехи, арахисовое масло, сухофрукты, авокадо.
Пейте калорийные коктейли и смузи. Они помогут набрать необходимую суточную норму калорий. Если у вас мало времени на перекус, просто убедитесь, что в сумке есть бутылочка смузи.
Ешьте перед сном. Пожелав всем спокойной ночи, загляните на кухню и перекусите нежирным мясом, сыром, овощами или бутербродом с арахисовым маслом.

Обращайте внимание на качество еды. Набрать вес, поедая гамбургеры и чипсы, возможно. Но вам нужна еда, которая насыщена питательными веществами: овощи, фрукты, постный белок, макароны.

Что есть, чтобы набрать вес

Но, даже если вы включите в рацион все эти продукты, вам, возможно, не удастся набрать столько, сколько нужно. А всё из-за расстройств нервной системы. Например, холерики очень активны, раздражительны и импульсивны. Набрать вес им тяжело. Доказано, что большинство худощавых людей на планете — холерики.

Меланхолики предрасположены к худобе. Но из-за депрессии, в которую они так часто впадают, они могут то набирать килограммы, то избавляться от них, ничего при этом не делая. Сангвиники часто страдают от избыточного веса, как и флегматики.

Меню на день

Ну а перед тем как ложиться спать заварите чашку зеленого или черного чая. Можно съесть немного свежих ягод. Даже такой легкий полуночной перекус поспособствует быстрому набору веса.

Многих худеющих очень удивляет тот факт, что есть люди, которые хотят поправиться. Еще бы, ведь сегодня модно быть тощим и угловатым. Но для многих худоба — совсем не генетическая предрасположенность, а последствие более серьезных проблем со здоровьем. Вышеперечисленные советы, несомненно, помогут вам прибавить в весе. Но если отметка на весах критически низкая, необходимо обратиться к специалисту. Поделитесь ссылкой на своей страничке. Некоторые из ваших друзей должны узнать, как набрать вес.

Контакты:
Адрес: Свердлова, 55-д, 15 118513 Москва,
Телефон:+7 495-940-876-58, Электронная почта: contact@my-71.ru новости туризма
Оставить комментарий
Калейдоскоп
Бывший мэр Нью-Йорка взялся за Харьков Бывший мэр Нью-Йорка взялся за Харьков...

В США будет создано управление по поддержке...

  • 09:35
  • 0
  • 0
«Черная пятница», Москва: Не ждите скидок в 90 процентов «Черная пятница», Москва: Не ждите скидок...

24 ноября стартует очередная «Черная...

  • 09:30
  • 0
  • 0
Как нас специально разоряют кабальными кредитами Как нас специально разоряют кабальными...

После не слишком продолжительного периода...

  • 09:25
  • 0
  • 0
Новый год: Селедка вместо красной икры Новый год: Селедка вместо красной икры...

Инфляционные ожидания россиян намного...

  • 09:15
  • 0
  • 0
Контактные линзы и работа за компьютером: как избежать дискомфорта Контактные линзы и работа за компьютером:...

Работа за компьютером давно стала...

  • 09:05
  • 0
  • 0