наверх

Авторизация
 

Пшено для почек

Пшено для почек




О причинах заболевания мы начинаем задумываться только после острой боли, недомогания и точного диагноза. Что же, такова природа человека. Из-за постоянной занятости и спешки мы перестаем питаться правильно, спать крепко и долго, жить в свое удовольствие. Проблемы с почками встречаются и у молодых людей, и у тех, кто в возрасте. Справиться с ними без медицинской помощи невозможно, но есть и отличные вспомогательные средства.

Мы привыкли относится к пшену исключительно как к пищевому продукту, забывая о полезных свойствах, которыми эту крупу наградила природа. Пшено богато витаминами, повышающими защитные силы организма и способствующими нормальной работе всей почечной системы. Но достаточно ли просто сварить кашу?

Лечебный состав пшена

Любой кардиолог назначит пшено своему пациенту с лишним весом, диабетом и даже нарушением метаболизма, в целях детоксикации организма, а также для очищения кишечника.

Как лечить почки: 5 рецептовПромойте 200 г продукта водой. Пересыпьте крупу в банку. Залейте ее 2 л кипятка. Укутайте емкость. Поставьте настаиваться сутки. В воде появится суспензия белого цвета. Это и есть ваше лекарство. Употреблять можно в удобное время суток. Количество не ограничено. Пейте, пока не поменяется вкус. Потом нужно запарить новое средство.
Промойте полстакана крупы. Залейте ее литром кипятка. Прокипятите в течение 10 минут. Оставьте немного настояться. Далее применяйте ее, чтобы приготовить суп или кашу.
Заполните крупой емкость объемом в 3 л. Залейте ее горячей водой. Смешайте всю массу. Обязательно укутайте и отставьте на 24 часа. Слейте воду в другую емкость. Пейте весь день. Курс должен длится 7 дней.
Промойте 50 г пшена. Залейте крупу 0,5 л кипятка. Прокипятите массу. Снимите с огня. Выждите 1 минуту. Пейте по 1 ст. л. в час на протяжении первого дня. В 3 раза больше каждый час на следующий день. Последующие 5 дней — по 0,5 стакана утром, в обед и вечером.
Залейте продукт водой. Накройте емкость марлей. Когда появятся первые ростки, обязательно промойте их, а после высушите. Сварите их, как обычную кашу. Ешьте ее без приправ, добавив немного клюквы или чернослива.
Противопоказания

Если вам диагностировали проблемы с желудком, исключите такой метод лечения. Использование пшена также противопоказано в случае воспаления мочевого пузыря и при болезнях, связанных с кровообращением.

В сухом виде пшено можно хранить не дольше 1 года. В идеале рекомендовано использовать самую свежую крупу. Если такой нет, возьмите ту, которая хранилась не дольше 6 месяцев. Именно в таком пшене большое количество полезных веществ.

Все компоненты пшена очень ценны для почечного органа и положительно влияют на его работу. Обычная пшенная каша усилит процесс очищения крови, поможет избавиться от токсинов и шлаков почечной железы. Вот почему стоит запастись этой крупой уже сейчас, а также рассказать о ее свойствах тем, кто проходит медикаментозное лечение.

Контакты:
Адрес: Свердлова, 55-д, 15 118513 Москва,
Телефон:+7 495-940-876-58, Электронная почта: contact@my-71.ru новости туризма
Оставить комментарий
Калейдоскоп
Китай ставит крест на финансовом господстве США Китай ставит крест на финансовом...

(Люмпенский капитализм – экономическая...

  • 00:05
  • 0
  • 0
Зрада Порошенко: Лучший учитель страны стала сиделкой в Лондоне Зрада Порошенко: Лучший учитель страны...

Патриотическая общественность «незалежной»...

  • 21:10
  • 0
  • 0
Фермер Сирота: Ждем арестов за «санкционку» в буфете Госдумы Фермер Сирота: Ждем арестов за...

Продовольственное эмбарго, которое ввела...

  • 17:45
  • 0
  • 0
Украину лишат Украину лишат "безвиза" за коррупцию...

У международного сообщества «заканчивается...

  • 16:55
  • 0
  • 0
Быдло-публику испытывают «звездами» Дюжевым и Бузовой Быдло-публику испытывают «звездами»...

События, которые происходят в нашей...

  • 16:40
  • 0
  • 0