наверх

Авторизация
 

Да! Datsun!.. или отзыв о Datsun mi-Do с юмором

Да! Datsun!.. или отзыв о Datsun mi-Do с юмором




Всем здравствуйте!
Без предисловий о предыдущих автомобилях и решениях, которые с подвигли меня ее купить расскажу свое мнение о Датсун Ми-До. Что и как неважно, факт – куплен данный авто и сейчас на нем пробег 24900, близится ТО2.
Хочу рассказать даже не столько об авто, сколько о конструкторах этого средства передвижения:
Первым из них, наверное, был Дэвид Коперфильд, только фокусник мог придумать такое рулевое управление. До 60 км/ч оно вроде как есть и даже нормальное, после 60 его вроде как и нету, от слова совсем. При скорости 100 и выше рулевое ведет себя следующим образом – потихоньку при перестроении начинаете поворачивать руль – машина едет прямо, вы еще сильнее даете руля – опять прямо, добавляете немного оборота – и бах, вы в отбойнике.
Вторым из них, наверное, был разработчик азино777 (не реклама, просто для представления) и разработал он тормоза. Только человек искушенный азартом мог придумать такую рулетку, никогда не знаешь встанут колеса колом от легкого прикосновения к педали или будете ехать как и ехали хотя ногой уже прогнули пол. Реально – полный рандом, привыкнуть к этому так и не смог.
Третий точно был пират. Именно пират создавал ее в мечтах о морской качке под полным парусом, иначе не объяснить, что ее сдувает с дороги, или из полосы в полосу от мимо идущего грузовика. Подруливать не только бесполезно, но и опасно, рулевое разработал Коперфильд.
Четвертый конструктор был 100% Юрий Куклачев, вот почему: Каждый раз утром, выходя из дома, открывая машину, Вы будете видеть там котооргию, самую настоящую пушистых, мяукающих котиков. Они ночью будут пролазить в щели по уплотнителям дверей.
Пятый был Мерлин Менсон, не иначе. Это он разработал шумоизоляцию. Когда едешь по району с тихо играющим радио, младенцы начинают в квартирах орать, а бабки нещадно креститься. На скорости 80 кмч все рты в машине закрываются, не от страха, нет (хотя и от этого тоже), просто бесполезно даже кричать, не слыыыышноооо.
Последний был Папа Карло, именно он запустил этих сверчков из своей коморки. Они везде, в торпеде, в стойках между дверями, в креслах.
Ну вроде кое что рассказал, но есть и действительно плюсы: головной свет фар, динамика в городе. Все!
Климат-контроль работает хорошо, но печка не сможет обогревать выхолаживание через дверные щели, так что теряется весь смысл климат-контроля.
Короткий вывод:
Из всего вышеперечисленного что могу сказать, если вы дорожите своей жизнью, здоровьем себя и своих близких, хотите дожить до старости, а не превратиться в кашу из мяса, не покупайте это авто. Убиться на нем проще простого. Ну и финансы, я выкинул на помойку 450 тыс. руб. Точнее купил себе гвозди в гроб.
Спасибо что прочитали.
P.S. Фоток этого чуда у меня нет, если надо пишите комментарии, зафотаю - выложу. (на фото супруга)
источник
Контакты:
Адрес: Свердлова, 55-д, 15 118513 Москва,
Телефон:+7 495-940-876-58, Электронная почта: contact@my-71.ru новости туризма
Оставить комментарий
Калейдоскоп
Бывший мэр Нью-Йорка взялся за Харьков Бывший мэр Нью-Йорка взялся за Харьков...

В США будет создано управление по поддержке...

  • 09:35
  • 0
  • 0
«Черная пятница», Москва: Не ждите скидок в 90 процентов «Черная пятница», Москва: Не ждите скидок...

24 ноября стартует очередная «Черная...

  • 09:30
  • 0
  • 0
Как нас специально разоряют кабальными кредитами Как нас специально разоряют кабальными...

После не слишком продолжительного периода...

  • 09:25
  • 0
  • 0
Новый год: Селедка вместо красной икры Новый год: Селедка вместо красной икры...

Инфляционные ожидания россиян намного...

  • 09:15
  • 0
  • 0
Контактные линзы и работа за компьютером: как избежать дискомфорта Контактные линзы и работа за компьютером:...

Работа за компьютером давно стала...

  • 09:05
  • 0
  • 0