наверх

Авторизация
 

Кухня в стиле

Кухня в стиле "Прованс"




Размер: 9,2 кв. м.

Девиз: Изюминка нашей кухни в том, что все в ней дышит теплом и уютом

Предлагаем Вашему вниманию наш проект кухни в стиле "Прованс". Идеи для её обустройства черпались в интернете и многочисленных ТВ-программах, посвященных ремонту и дизайну интерьера. Хотелось, чтобы кухня была светлой и уютной, создавала ощущение пребывания в загородном доме. Насколько нам это удалось - судить вам.

Итак, помещение кухни 9,2 кв.м. с выходом на лоджию. Особо не разгонишься. Но желание иметь стильную, уютную, а главное, удобную кухню, заставило продумать всё до мелочей. Мы намеренно отказались от использования верхнего ряда шкафов в пользу буфета, чтобы не было ощущения загроможденности и так небольшого пространства.

Фасады кухни выполнены из натурального ясеня, окрашенного в молочный цвет, с эффектом патины. Белый цвет позволяет обыгрывать интерьер как угодно, не привязывая его к определенным цветовым гаммам.

Фартук и стена в рабочей зоне отделаны плиткой приятного зеленого цвета (мне он напоминает цвет листьев оливкового дерева, ну или на худой конец облепихи). Столешница каменная, что очень удобно в эксплуатации. На ней можно делать всё что угодно и не переживать за её внешний вид. На полу ламинат, тоже с эффектом "потёртости".

Вся техника встроенная, что позволяет спрятать её за фасадами кухни. В нижних шкафах кухни расположены: посудомоечная машина, морозильник и холодильник. Варочная...


...панель и духовка находятся в разных местах, благодаря этому под варочной панелью расположены вместительные шуфляды.

Отдельно хочется рассказать о том, как встроен духовой шкаф. Его передняя панель находится в кухне, а сама духовка в ванной комнате (она смежная с кухней). На фото ванной вы можете увидеть, что пространство над и под духовкой тоже не пустует. Вверху находится шкаф для полотенец, а под ним в шкаф встроена стиральная машина.

Рабочая зона получилась довольно большой. Мойка имеет дополнительное местное освещение. Для хранения посуды, кастрюль и другой кухонной утвари используется буфет.

Обеденная зона - это круглый стол (при необходимости раздвигается), который освещается красивым витражным абажуром. Разноцветное стекло отбрасывает красивые цветные тени на потолок. Скатерть ручной работы добавляет тепла и уюта.

Выход на лоджию оформлен в виде французского окна в пол. Пластиковая балконная дверь и окно были демонтированы, т.к. совершенно не вписывались в данный интерьер. Лоджия отапливается и в дальнейшем там запланирован небольшой зимний садик и кресло, но т.к. квартира новая, цветами пока не обзавелись.

Изюминка нашей кухни в том, что все в ней дышит теплом и уютом. Там приятно проводить время. Это не только помещение для приготовления пищи, но и место для задушевных бесед за чашкой горячего, ароматного травяного чая.


Контакты:
Адрес: Свердлова, 55-д, 15 118513 Москва,
Телефон:+7 495-940-876-58, Электронная почта: contact@my-71.ru новости туризма
Оставить комментарий
Калейдоскоп
Порошенко прекратил дружбу, которой и не было Порошенко прекратил дружбу, которой и не...

В понедельник, 17 сентября, президент Петр...

  • 02:30
  • 0
  • 0
Кто сбил российский Ил-20: Франция, Израиль, Сирия? Кто сбил российский Ил-20: Франция,...

У России в Сирии, похоже, еще одна потеря....

  • 02:25
  • 0
  • 0
Киев - Москве: За Азов наш флот будет драться Киев - Москве: За Азов наш флот будет...

Украина до конца текущего года планирует...

  • 23:09
  • 0
  • 0
Киев - Москве: За Азов наш флот будет драться Киев - Москве: За Азов наш флот будет...

Украина до конца текущего года планирует...

  • 21:09
  • 0
  • 0
Похоже, что гибель Ил-20 Москва спустит на тормозах Похоже, что гибель Ил-20 Москва спустит на...

Официальная версия Минобороны РФ по поводу...

  • 21:00
  • 0
  • 0