наверх

Авторизация
 

"Дачная переделка": с полем для мини-футбола снаружи и провансом внутри




Рассказ прислала Мария из Минска:

— Мои родители переделывали дом полностью, начиная с того, что ровняли участок: решили сделать на нем мини-поле для футбола для брата и построить баню.

В итоге все получилось. Вот поле для футбола.

Нам очень повезло с бригадой строителей: многие моменты приходилось обдумывать «на лету», рабочие хорошо воспринимали все наши начинания и очень быстро меняли планы прямо в процессе строительства.

Следует отметить, что по дереву была проведена качественная работа, сруб сложили крепко.

Но летнее жилище изменилось не только снаружи.

Дизайн интерьеров полностью создавали сами, потому что мама не решилась доверить это никому. Материалы, краски и комплектующие элементы в основном покупали в строительном гипермаркете. Родители решили сделать общий стиль для всех комнат — что-то вроде прованса. Правда, поиски мебели, подходящей на 100% по цвету, качеству и цене, несколько затянулись.

Мебель заказывали в магазине на Матусевича: там достаточно большой выбор. Так, там мы заказали очень красивые диваны белорусской фабрики. Подождать их пришлось почти полтора месяца, но результат того стоил! Они прекрасно дополнили нашу гостиную.

Тумбочку под телевизор и мебель в прихожую из натурального дерева нам сделали знакомые, чтобы все специально подходило под общий стиль. Та же отделка ножек и медальонов — мелкие детали, которые подходят под интерьер и играют большую роль в общем восприятии.

Ремонт не доставил особых хлопот, но объем работы оказался большой, поэтому наша семья старалась оптимизировать расходы: кухню заказали у белорусской фабрики «Зов». В итоге все получилось по адекватной цене и красиво,...


...хотя, конечно, были нюансы с изготовлением. Но о них не хотелось бы вспоминать.

Отдельная история — стены. Мы хотели найти идеальный цвет, который не отливал бы желтым и не казался слишком темным. В итоге остановились на краске Tikkurila серии Valtti Color. Выбранный нами благородный холодный оттенок не затемняет комнату и не скрывает красоту дерева.

Для пола первого этажа купили российскую плитку. Она повторяет натуральную древесную структуру и достаточно светлая.

Уже под основной цвет выбирали мебель — получилось гармонично. Такой цвет стен во всем доме: от кухни-гостиной до гардеробной.

На втором этаже расположены спальни, гостевые комнаты, ванная и гардеробная. Из комнаты родителей есть выход на крытую террасу. Она небольшая, поэтому с самого начала решили ничего особо с ней не делать, хотя был вариант превратить ее в часть комнаты. Крыша защищает от ветра, поставили столик и пуфы, теперь на веранде очень уютно. На первом этаже, кстати, тоже есть веранда, с которой как раз открывается вид на баню и футбольное поле.

На улице сделали отдельную небольшую площадку для барбекю, только туда еще нужно провести воду. Дорожку к ней оборудовали экологическими накапливающими свет фонариками, а рядом поставили садовые качели.

На участке выращиваем шпинат, укроп, лук и землянику — для этого специально поставили ящики-клумбы. Нам кажется, так огород смотрится аккуратней.

Своей «летней резиденцией» мы довольны: здесь для всех есть место, хотя сам дом выглядит компактным.

Так — с «парадной» стороны.

А так — со стороны двора.

Надеюсь, что читатели оценят дачу по достоинству. И желаю удачи остальным участникам!


Контакты:
Адрес: Свердлова, 55-д, 15 118513 Москва,
Телефон:+7 495-940-876-58, Электронная почта: contact@my-71.ru новости туризма
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
» Самодельная мини-мойка высокого давления

Изготовление мини-мойки высокого давления своими руками. Привет всем читателям данного сайта! В данной статье я хочу показать, как можно изготовить в домашних условиях мини-мойку высокого давлен…

» Всемирный день футбола отмечают 10 декабря 2018 года

Фото: ShutterStockЕжегодно 10 декабря в мире пока неформально, но традиционно отмечается Всемирный день футбола. Таким образом международное сообщество отдает дань этому виду спорта, который для м…

» Какой российский футбол, такие и Кокорин с Мамаевым

 Навсегда отлучить Александра Кокорина и Павла Мамаева от большого футбола - такая задача, судя по всему, у российских карающих органов. Едва минул месяц – из двух первоначально назначенных – как их з…

» Кукурузные мини-пончики. Закуска для большой компании.

Кукурузные мини-пончики во фритюре – отличная простая закуска для большой веселой компании. Все предельно просто и быстро. Нежное тесто, сладость от кукурузы и перчинка от чили. Эта закуска прекрасно…

» Интересный мини-парник

Такой мини-парник прекрасно экономит место на огороде и пригоден для выращивания различной зелени. Его можно установить вдоль дома или забора. А под мини-парником можно организовать полки для садов…

» Строительство домов – важные моменты

Для тех, кого не устраивает жизнь в городской квартире, наша компания предлагает такую услугу, как строительство домов. Весь сложный многоступенчатый процесс, начиная от переноса на бумагу идей заказ…

» Мини-дома на колесах: 20 фургонов, которые способны заменить полноценное жилище

Дома на колесах, которые призваны удовлетворить любые автотуристические фантазии. Нет ничего приятнее, чем отправиться с семьей за город или в небольшое путешествие. Но если домашние привыкли к ком…

» Герман Зонин: Кто спасет российский футбол? Ну не олигархи же!..

Не будет в России нормального футбола, пока клубы не станут частными. Потому что о результатах команды будет думать не губернатор региона, оплачивающий её содержание из бюджета, а владелец, для которо…

» Домик на колесах размером с бытовку, в котором найдется все для комфортного проживания

Вот это - настоящий дом. Трейлер, в котором есть холодильник и туалет, на самом деле трудно назвать «домом» при всем его «спартанском» быте. По счастью, для тех, кто хочет действительно романтическ…

» В Хабаровском крае автомобилист переделал свой мини-грузовичок в Ferrari

Иметь в своем арсенале красную Ferrari дано не каждому. Тем более, если ты живешь в России в Дальневосточном регионе, очень далеко от Маранелло. Но русская земля всегда ценилась "Кулибиными" — автоса…

» «Военные хитрости» Мутко доведут сборную России до обрезания

Международная федерация футбола (ФИФА) поблагодарила Виталия Мутко за его решение приостановить деятельность на посту президента Российского футбольного союза (РФС). Об этом вице-премьер РФ по вопроса…

» Калифорнийский городок атаковало перекати-поле, и это не шутка

Городок Викторвилл, находящийся в американском штате Калифорния, прославился на весь мир тем, что подвергся неожиданной атаке разъярённого перекати-поле. Причём это вовсе не шутка — растение было при…

» Мини пицца

Приготовление пиццы на слоеном тесте в духовке - быстрый рецепт Вкусная мини-пицца на слоеном тесте. Приготовьте простой вариант пиццы. Никаких сложностей в готовке. Справится даже ребенок. Готовим в…

» Дом мечты: уникальное жилище внутри пещеры

Подыскиваете для себя и своей семьи новое жилище, но при этом уже устали от привычных скучных четырёх стен и крыши? Хотим вас обрадовать, так как в продаже появилась «самая роскошная пещера в мире», …

» Как построить дом, если у тебя под рукой нет почти ничего? Эта семья знает ответ

«Ура! Этот день настал, — пишет Патрик в своем блоге, — если честно, было довольно страшно тащить это создание по каньону. Ох и много же недоумевающих взглядов досталось нам от бегунов, которых мы вст…

Оставить комментарий
Калейдоскоп
Прикрываясь Конституцией, власть унижает народ Прикрываясь Конституцией, власть унижает...

Празднование 25-летия российской Конституции...

  • 01:54
  • 0
  • 0
Киев мечтает натянуть шаровары на поношенные F-16 Киев мечтает натянуть шаровары на...

Пару последних десятилетий Киев как...

  • 00:00
  • 0
  • 0
Кремль не простил: Белоруссия уходит от России – с Лукашенко или без Кремль не простил: Белоруссия уходит от...

Москва под предлогом «глубокой интеграции»...

  • 22:05
  • 0
  • 0
Сергей Удальцов: Прикрываясь Конституцией, власть унижает народ Сергей Удальцов: Прикрываясь Конституцией,...

Празднование 25-летия российской Конституции...

  • 21:55
  • 0
  • 0
"Герои" керченского "прорыва" уверены:...

Украинские моряки, устроившие провокацию...

  • 19:15
  • 0
  • 0