наверх

Авторизация
 

Земляные работы – первый этап любого строительства

Земляные работы – первый этап любого строительства




Собираетесь построить загородный дом? Планируете возвести торговый центр или масштабный жилой комплекс? Какой бы объект вы не строили, на первом этапе необходимо выполнить земляные работы.

Что включают в себя классические земляные работы?

Прежде чем что-то возводить на участке, его нужно подготовить под будущий объект, и это не такая простая задача, как может показаться. Представьте себе пустырь, заросший различными растениями и деревьями, с останками старых строений. На этом месте должен появиться новенький жилой дом, но прежде площадку требуется разработать и выровнять, учитывая все особенности будущего строительного объекта.

Земляные работы следует доверять специалистам, это целый комплекс услуг:

Мероприятия необходимо правильно организовать, составить план работ, подготовить группу специалистов из инженеров, геодезистов и др. Не обойтись и без специальной техники, включая экскаваторы. Не каждый подрядчик располагает такими ресурсами, поэтому ему проще обратиться к опытным специалистам.

В специализированной компании можно заказать земляные работы в полном объеме, начиная с проекта,...


...заканчивая привлечением спецтехники и вывозом мусора. Предварительно стороны обговаривают вопросы, касающиеся стоимости предстоящих мероприятий, определяются с графиком и т.д.

Как площадка подготавливается к строительству дома?

Для дома нужен фундамент, но чтобы возвести основание строения, нужно подготовить для него площадку. Сначала роется котлован необходимого объема, если проект предполагает подведение разных коммуникаций, тогда роются и траншеи. Среди других востребованных мероприятий можно выделить:

Если на территории расположены старые объекты, они сносятся. Площадка полностью подготавливается под предстоящее строительство. Для устройства основания понадобятся различные инертные материалы, включая щебень. Подрядчикам выгоднее обращаться к исполнителям, предоставляющим весь комплекс услуг, будь это разработка плана, доставка щебня или привлечение необходимой строительной техники.

Заказывая все услуги в одном месте, клиент экономит деньги и ускоряет мероприятия. При сотрудничестве с одним исполнителем можно рассчитывать на снижение стоимости работ, в зависимости от объема.


Контакты:
Адрес: Свердлова, 55-д, 15 118513 Москва,
Телефон:+7 495-940-876-58, Электронная почта: contact@my-71.ru новости туризма
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
» Какие механизмы участвуют при выполнении фундамента под жилой дом?

Обрисуем общую схему действий и вероятные машины, применимые для тех или иных задач в строительстве. Фундамент – это конструкция здания, расположенная ниже отметки поверхности земли. А потому для его…

» Как выглядит многоэтажный дом с гаражами в квартирах

Отделение Porsche Design славится не только своими аксессуарами с логотипом знаменитой марки. Ранее оно выпускало даже яхты, а теперь построили целый жилой комплекс в Майами. Высокий 57-этажный небос…

» Фундамент для дома своими руками: с чего начать и чем закончить ✔

как и все другие строительные работы, технология заливки фундамента имеет свои особенности, без знания которых обойтись практически невозможно. здесь важна каждая мелочь – неправильные расчеты, сэкономленный мешок

» Дом из бревен своими руками

В современном мире многие люди стараются возвести современный и технологичный дом. Однако есть и почитатели старого типа построения домов. То есть хотят его возводить не с помощью бетона и пластика, …

» Микрокосмос в Санкт-Петербурге: smart-проект LEGENDA

В Санкт-Петербурге начинается реализация крупнейшего в России smart-проекта. Это целый жилой квартал, микрокосмос в российских реалиях. Таким образом большая архитектура войдет в жизни обывателей. Уже…

» Как обшить туалет пластиком

если вы желаете обшить туалет пластиковыми панелями, вам вовсе не обязательно обращаться за помощью к специалистам. все необходимые работы можно выполнить самостоятельно, результат при этом не будет отличаться от

» Чем различаются распространенные типы кирпича

Эксплуатационные возможности кирпича считаются высоким. Конкретные характеристики этого строительного материала определяются тем, о каком его виде идет речь. Необходимо разобраться, как может восполь…

» Как правильно сделать дренаж на участке с высоким уровнем грунтовых вод

Принудительное осушение территории участка проводится различными способами. Но если уровень грунтовых вод достаточно высокий, то необходимо провести целый комплекс мероприятий, причем порой довольно…

» Как правильно сделать дренаж на участке с высоким уровнем грунтовых вод

Принудительное осушение территории участка проводится различными способами. Но если уровень грунтовых вод достаточно высокий, то необходимо провести целый комплекс мероприятий, причем порой довольно…

» Какой фундамент подойдет лучше для вашего дома

Основой любого строения является фундамент. Он обеспечивает прочность и надежность будущей конструкции. Постройка фундамента — это главный момент в строительстве здания. Он должен быть максимально кач…

» Как правильно сделать дренаж на участке с высоким уровнем грунтовых вод. Читаем ниже

принудительное осушение территории участка проводится различными способами. но если уровень грунтовых вод достаточно высокий, то необходимо провести целый комплекс мероприятий, причем порой довольно сложных, требующих и

» Как сделать стяжку пола своими руками?

Стяжка пола своими руками необходима в том случае, если вам нужно выровнять или же сформировать его основание на грунтовой поверхности. Этапы выполнения работ и их сложность зависят от того, какой ти…

» Как сделать стяжку пола своими руками?

Стяжка пола своими руками необходима в том случае, если вам нужно выровнять или же сформировать его основание на грунтовой поверхности. Этапы выполнения работ и их сложность зависят от того, какой ти…

» Кровельные работы — особенности

Строительства жилья на новорижском шоссе является достаточно популярным и востребованным. Привлекательными моментами стали хорошая экология, сосновые леса, отсутствие пробок и элементов старых постро…

» Завершен 1-й этап по заморозке грунта на строительной площадке станции «Шереметьевская»

Специалисты закончили подготовительный этап работ по заморозке будущего эскалаторного тоннеля станции «Шереметьевская» Третьего пересадочного контура Московского метрополитена …

Оставить комментарий
оформить кредитную карту Райффайзенбанк
Калейдоскоп
Россия подошла к очередной развилке своей истории Россия подошла к очередной развилке своей...

Одно из главных умений в жизни — уловить...

  • 11:09
  • 0
  • 0
Санкт-Петербург: Кто зажигает факел над городом Санкт-Петербург: Кто зажигает факел над...

Быть в Петербурге и не пройтись по его...

  • 09:10
  • 0
  • 0
Чисто немецкий грабеж России Чисто немецкий грабеж России...

В последнее время из Германии все...

  • 03:36
  • 0
  • 0
Устройство ленточного фундамента на сваях ✔ Устройство ленточного фундамента на сваях ✔...

устройство ленточного фундамента на сваях,...

  • 22:22
  • 0
  • 0
Друзья, которых предали в Кремле Друзья, которых предали в Кремле...

Советский Союз проиграл холодную войну...

  • 22:00
  • 0
  • 0