наверх

Авторизация
 

Соль от головной боли

Соль от головной боли




Говорят, что головную боль ни в коем случае нельзя терпеть поэтому сталкиваясь с такой проблемой, мы сразу же бежим к домашней аптечке в поисках обезболивающего. К сожалению, все эффективные медикаменты лечат один орган, но при этом наносят ущерб другому.

Мы хотим поделиться с вами прекрасным народным методом, который избавит вас от головной боли без вреда для организма. Для этого вам понадобится обыкновенная соль. Смотрите, что с ней нужно делать.

Солевой компресс от головной боли

Вам понадобится

Как сделать компресс

Для начала возьмите марлю, сложите ее в 8 слоев (повязка должна быть длинной, чтобы вы могли обмотать ею голову и широкой, чтобы полностью покрыть лоб).Нагрейте 250 мл воды до 60–70...


...градусов, затем растворите в ней 2 ч. л. соли. У вас получится солевой раствор (8 %).Смочите марлевую повязку в растворе и хорошенько ее отожмите. Затем немного остудите повязку и обвяжите ею голову, захватывая при этом лоб, уши и затылок.Чтобы компресс не сползал, закрепите его хлопчатобумажной косынкой. Можете прилечь.

Уже через несколько минут вы почувствуете, что головная боль отступает. Полежите с повязкой еще 10–15 минут и можете снимать. Умойтесь теплой водой и можете дальше наслаждаться жизнью без головной боли.

Надеемся, что эта статья поможет вам снять напряжение и избавиться от надоедливой головной боли без побочных эффектов. Если вас часто мучает такая проблема, советуем не медлить и обратиться к невропатологу. Поделитесь такой полезной информацией со своими друзьями!



Контакты:
Адрес: Свердлова, 55-д, 15 118513 Москва,
Телефон:+7 495-940-876-58, Электронная почта: contact@my-71.ru новости туризма
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
» В Крыму время московское: Пять лет головной боли России

Пять лет назад Крым вернулся к родным берегам – по итогам референдума вошел в состав России. Тогда слоган «КрымНаш» стал лозунгом не просто для успешной операции Москвы по приобретению новой, стратеги…

» Средства от боли в суставах

Боль в суставах — нежеланный, но, к сожалению, частый гость. Становится трудно даже встать с кровати, а не то что куда-то идти. Иногда ее причины довольно серьезны — например, токсоплазмоз или хламиди…

» Что делать при боли в суставах

Боли в суставах, особенно в коленях — очень частая проблема, к которой могут привести различные факторы. Это и возраст, и лишний вес, и непосильные нагрузки, и последствия травм. Если вовремя не ре…

» 7 вещей, о которых нужно помнить, принимая решения

решения - это то, что перевоплощает ваши мысли и идеи в реальность. от них зависит то, как будет развиваться ваша дальнейшая жизнь. именно поэтому многим они даются нелегко, а для кого-то являются настоящей головной

» 6 ПРИЗНАКОВ ТРОМБА, КОТОРЫЕ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ ИГНОРИРОВАТЬ

Свертываемость крови — одна из важнейших функций нашего организма. Каждый раз, когда вам случается порезать палец, происходит коагуляция крови и образовавшийся сгусток надёжно “запечатывает” рану, за…

» Пирожки-малышки «слоеные» скороспелые... из чудо-теста!

Как говорится, СРОЧНО В НОМЕР!Не могу терпеть, так хочется поделиться с вами своей находкой!Эти пирожки - просто что-то невероятное!Наимягчайшие, наивкуснейшие! А готовить их так легко и быстро, что …

» Пирожки-малышки «слоеные» скороспелые... из чудо-теста!

Как говорится, СРОЧНО В НОМЕР!Не могу терпеть, так хочется поделиться с вами своей находкой!Эти пирожки - просто что-то невероятное!Наимягчайшие, наивкуснейшие! А готовить их так легко и быстро, что …

»  нужно помнить, принимая решения

решения – это то, что перевоплощает ваши мысли и идеи в реальность. от них зависит то, как будет развиваться ваша дальнейшая жизнь. именно поэтому многим они даются нелегко, а для кого-то являются настоящей головной

» Компресс от кашля

Кашель — самая неприятная часть любого простудного или вирусного заболевания. Иногда этот надоедливый симптом не только лишает человека возможности выразить свою мысль, но и совсем не дает заснуть. Ос…

» Органическая соль

А вы знали, что соль может быть органической и неорганической. Неорганическая соль не усваивается организмом, она задерживает воду и откладывается в почках, со временем образовывая камни. Эта специ…

» Органическая соль

А вы знали, что соль может быть органической и неорганической. Неорганическая соль не усваивается организмом, она задерживает воду и откладывается в почках, со временем образовывая камни. Эта специ…

» Русские красавицы 19-го века в традиционных костюмах

Эти фотографии сделаны в конце 19-го века и в настоящее время хранятся в коллекции Российского этнографического музея. В них запечатлены женщины в традиционных костюмах из разных регионов Российск…

» Казусы, возможные только зимой

Покатились! На работу теперь можно не ходить. До весны. Сюрприз. Созванивается со снежной бабой. Стиль. Кабриолет. Водитель – юморист. Головной убор. Оптимист.

» Бор поможет в увеличении завязей! Хотим поделиться с вами одним маленьким секретиком повышения урожайности…

Хотим поделиться с вами одним маленьким секретиком повышения урожайности. Когда растения начнут набирать цвет,надо успеть пока цветет прямо по цветам обрызгать всё: цветы,яблони,вишню,помидоры,огурцы …

» Необычно вкусные котлеты из трески

Морская рыба — богатейший источник необходимых для организма аминокислот и белковых соединений, поэтому так важно включить ее в свой рацион. Мы хотим поделиться с вами шикарным рецептом котлет из ф…

Оставить комментарий
оформить кредитную карту Райффайзенбанк
Калейдоскоп
Кладка небольшой печи своими руками Кладка небольшой печи своими руками ...

если задумывается постройка загородного...

  • 15:22
  • 0
  • 0
19 жестких «надо», которые ведут вас к успеху от Дэна Вальдшмидта 19 жестких «надо», которые ведут вас к...

1. вам надо сделать звонок, который боитесь...

  • 15:11
  • 0
  • 0
Складной столик для балкона своими руками Складной столик для балкона своими руками...

даже самый небольшой балкон можно превратить...

  • 14:44
  • 0
  • 0
Губернатор Левченко: Иркутская область была одной из немногих, где пенсионную реформу не поддержали Губернатор Левченко: Иркутская область...

У Михаила Жванецкого есть уместная...

  • 13:27
  • 0
  • 0
Битва за «Левиафан»: Из российских солдат арабы хотят сделать живой щит Битва за «Левиафан»: Из российских солдат...

Все израильские СМИ, близкие к военным...

  • 12:27
  • 0
  • 0