наверх

Авторизация
 

Как готовить кофе

Как готовить кофе




Казалось бы, о кофе мы знаем уже абсолютно всё. Откуда он произошел, как его готовят в разных станах мира, что в него можно добавить , чтобы он стал еще вкуснее… Что тут еще добавить?

Но кофеманы всего мира всё время придумывают что-то новое, чтобы упростить приготовление этого напитка. Эти гениальные советы заставят вас воскликнуть «Почему это пришло в голову не мне!» — настолько всё просто.

Лайфхаки с кофеСделайте капучино с помощью френч-пресса.

Приготовьте эспрессо или крепкий кофе, подогрейте немного молока и вспеньте его во френч-прессе. Капучино с идеальной пенкой готов!

Съешьте кофе в прямо в зернах.

Нет более быстрого способа взбодрится, чем съесть парочку кофейных зерен — кофеин быстро попадет в кровь и сонливость пройдет. Если же вам совсем не по душе этот горький вкус, можете приобрести или сделать самому кофейные бобы в шоколаде или просто есть их вприкуску с ним.

Пакетики для кофе

Возьмите фильтр для кофемашины, насыпьте в него молотый кофе и у вас будут очень удобные пакетики. Незаменимое изобретение для путешествий!

Хватит обжигаться!

Если вы варите кофе сами, хочется поскорее уже вкусить этот волшебный напиток, Но вот беда — кажется, что он горячее поверхности Солнца....


...Но можно избавиться от этой проблемы, заранее заморозив сливки — добавьте и в свой кофе, и он станет вкуснее и прохладнее. А если вы предпочитаете пить кофе без добавок — просто заранее сварите, остудите и точно так же заморозьте.

Есть еще один простой способ охладить кофе. Просто оставьте напиток остывать вместе с прохладной ложкой и достаньте, когда она станет горячей.

Подогрейте кружку.

А вот кофе приготовленный в кофеварке, уже готов к употреблению. Если вы будете наливать теплый кофе в холодную кружку, он может слишком быстро остыть, а вкус —испортиться. Поставьте кружку на машину, пока она будет готовить ваш напиток, и кружка подогреется до нужной температуры.

Кофе со льдом.

Охлажденный кофе подают на льду, а он разбавляет кофе. Это значит, что вы должны заваривать экстракрепкий кофе, если хотите, чтобы он оставался вкусным, даже когда лед растает.

Используйте френч-пресс для приготовления эспрессо.

Эспрессо — это обычный крепкий кофе, поэтому вы можете легко его приготовить без специального приспособления. Просто смелите кофе максимально мелко и залейте небольшим количеством воды.

Вот так можно подойти к приготовлению любимого напитка с другой стороны. А какие хитрости используете вы? Делитесь в комментариях!


Контакты:
Адрес: Свердлова, 55-д, 15 118513 Москва,
Телефон:+7 495-940-876-58, Электронная почта: contact@my-71.ru новости туризма
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
» Домашнее кофейное печенье «Капучино» с кусочками шоколада

Сегодня у меня на столе кофейное печенье «КАПУЧИНО» с кусочками шоколада. Обычно такая выпечка пользуется популярностью. Часто хочется к чаю чего-нибудь вкусненького и такие быстрые и простые рецепты…

» Торт «Кофе с шоколадом» без духовки…

Всем любителям кофе очень рекомендую!Как сделать тортИнгредиенты: Кофе черный крепкий с сахаром — 1/2 стакана Печенье — 500 г Сахар — 1 стакан Яйца — 4 шт Какао-порошок – 1 ст.л. Сливочное масло — 250…

» Торт "Капучино"

Вы любите шоколад? А кофе "Каппучино"? Тогда этот тортик для вас! Очень нежный, мягкий, шоколадный, с творожным кремом и ярко выраженным ароматом кофе... Вам потребуется: Для бисквита: 200 г шо…

» Как сделать вкусный кофе

Кофе — один из самых популярных напитков. Кофеманы условно делятся на две половины: те, кто считает, что в кофе важен естественный вкус и пьет его без добавок, и те, кто улучшает вкус любимого напитка…

» Шоколадный фондан с ароматом кофе

...от Романа Гордини. Как и все фонданы (все, что я знаю), готовиться очень просто, а результат потрясающий. Главное - не передержите! Количество кофе определите на свой вкус: что вам больше нрави…

» Весь мир в чашке. Семь вкусных рецептов кофе, которые знают путешественники

А вы знаете, почему в Египте запрещено подавать кофе с ложкой, из каких ингредиентов получается самая вкусная пенка и зачем в кофе добавлять яйцо? Вовсе не обязательно плыть через моря и океа…

» Полезные завтраки

Ни для кого не секрет, что питание сильно влияет на здоровье. Это настолько привычно и естественно, что мы перестаем это замечать так же, как собственное дыхание или моргание. Чтобы напомнить вам о…

» Тирамису с вареной сгущенкой

Тирамису с вареной сгущенкой - рецепт для лентяек. Или для тех, кто не хочет добавлять в крем для тирамису яйца. В общем, результат мне понравился. И соленый арахис со сладким кремом получился очен…

» Кофе с какао

Есть хорошая новость для любителей кофе. Оказывается, этот бодрящий и повышающий тонус организма напиток можно сделать еще полезней. Кофе с какао — о таком сочетании мало кто знает, однако их танде…

» Кофейный кекс с помадкой

Сегодня я хочу поделиться с вами вкуснейшим кофейным кексом. У него очень влажная структура, сливочный вкус и сумасшедший кофейный аромат! Легко и быстро готовится и будет прекрасной палочко…

» Торт 3 кг за 50 минут вместе с выпечкой! Очень вкусный!

Быстрый кофейный торт на кефире. Получается всегда, а на приготовление уходит не больше получаса и выпечка занимает 30 минут в итоге за 1 час получается большущий, очень вкусный торт с кофейным арома…

» Ликер «Baileys» в домашних условиях. Просто и очень вкусно!

Делается Бейлиз очень просто, составляющие доступные, ну а по вкусу не отличишь от оригинала. Проверено многократно. И многократно дешевле, кстати. Не обязательно ликер «Baileys» покупать в магазине, …

» Ликер «Baileys» в домашних условиях. Просто и очень вкусно!

Делается Бейлиз очень просто, составляющие доступные, ну а по вкусу не отличишь от оригинала. Проверено многократно. И многократно дешевле, кстати. Не обязательно ликер «Baileys» покупать в магазине, …

» Работа и жизнь за границей: 27 лучших городов мира для экспатов

Если вы мечтаете жить и работать за границей, то совета, в какую же страну лучше переселиться, нужно спрашивать у людей, которые уже сделали это, — у экспатов. Компания InterNations (международный гид…

» Cахарные рогалики…

Хрустящие, тающие во рту рогалики с любимой начинкой – что может быть вкуснее к утреннему чаю или кофе? Готовятся они очень просто, а пекутся в считаные минуты, так что, отправив будущее лакомство в д…

Оставить комментарий
Калейдоскоп
Прикрываясь Конституцией, власть унижает народ Прикрываясь Конституцией, власть унижает...

Празднование 25-летия российской Конституции...

  • 01:54
  • 0
  • 0
Киев мечтает натянуть шаровары на поношенные F-16 Киев мечтает натянуть шаровары на...

Пару последних десятилетий Киев как...

  • 00:00
  • 0
  • 0
Кремль не простил: Белоруссия уходит от России – с Лукашенко или без Кремль не простил: Белоруссия уходит от...

Москва под предлогом «глубокой интеграции»...

  • 22:05
  • 0
  • 0
Сергей Удальцов: Прикрываясь Конституцией, власть унижает народ Сергей Удальцов: Прикрываясь Конституцией,...

Празднование 25-летия российской Конституции...

  • 21:55
  • 0
  • 0
"Герои" керченского "прорыва" уверены:...

Украинские моряки, устроившие провокацию...

  • 19:15
  • 0
  • 0