наверх

Авторизация
 

Польское свинство: За что Варшава должна благодарить Москву

Польское свинство: За что Варшава должна благодарить Москву




На протяжении вот уже нескольких месяцев из уст представителей польских властей льются оскорбления в адрес Советского Союза, связанный с его ролью в Великой Отечественной войне.

Министр обороны Польши Антоний Мацеревич обвинял СССР в сговоре с Третьим Рейхом с целью уничтожения поляков, а также – в провоцировании Холокоста. Кроме того, Мацеревич (который, по иронии судьбы, является историком по образованию) назвал самой крупной битвой Второй мировой войны Варшавское восстание...

Вторило оборонному и польское внешнеполитическое ведомство....


...Министр иностранных дел республики Витольд Ващиковский заявил, что Советский Союз очень сильно поспособствовал Третьему Рейху и вместе с ним напал на Польшу.

А глава МВД РП Мариуш Блащак и вовсе предложил снести расположенный в Варшаве Дворец культуры и науки, так как это здание (кстати, самое высокое в стране) «является символом советского господства».

Таким вот образом польские политики и чиновники оправдывают свой закон о декоммунизации, предполагающий уничтожение советских монументов – в том числе памятников воинам Красной армии, освобождавшим Польшу от нацистов.

Нам, в принципе, было что ответить полякам.


Контакты:
Адрес: Свердлова, 55-д, 15 118513 Москва,
Телефон:+7 495-940-876-58, Электронная почта: contact@my-71.ru новости туризма
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
» Польша гонит взашей ненавистников России

Глава МИД Польши Витольд Ващиковский и глава министерства национальной обороны страны Антоний Мачеревич отправлены в отставку. Соответствующее решение представил президенту страны Анджею Дуде в ходе т…

» Польша шантажирует Германию, требуя триллион долларов за войну

Власти Польши оценивают ущерб, нанесенный Третьим рейхом в период Второй мировой войны 850 миллиардов долларов. Об этом заявил глава комиссии сейма по репарациям Аркадиуш Мулярчик, передает Rzeczpospo…

» Варшава - Киеву: Старших и богатых надо слушаться, и не перечить

«Реальные проблемы» в отношениях с европейскими партнерами предрек Украине глава польского МИД Витольд Ващиковский. И предложил на определенных условиях помочь их уладить. Выдвинув фактически ультимат…

» Польша: Пусть Россия подавится своим газом

Польша намерена полностью отказаться от импорта российского газа к 2022 году. Более того, Варшава убеждает сделать то же самое и другие европейские страны. Об этом рассказал министр иностранных дел ре…

» Для уничтожения СССР США готовили 466 ядерных бомб. Что сейчас

На уничтожение каждого из этих городов — включая Москву, Ленинград, Ташкент, Киев, Харьков, Одессу — отводилось по 6 атомных бомб. Как счел Пентагон, для того, чтобы «стереть с карты Советский Союз» т…

» Польша ставит заслон украинским варварам

Власти Польши намерены запретить въезд в страну для лиц, придерживающихся антипольской позиции. Об этом в эфире Польского телевидения рассказал глава МИД республики Витольд Ващиковский. По словам мини…

» Польша мечтает о Волге и русских миллиардах

Польское панство всегда страдало манией величия и русофобией. И эти закоренелые комплексы очень часто становились предметом для чужих манипуляций. Последняя — связана с идеей создания так называемого …

» Варшаве срочно нужны пилюли от «мозговой болезни»

Давно уже подмечено, что польская элита перманентно испытывает какую-то иррациональную ненависть к России. Настолько, что при каждом случае пытается ее в чем-нибудь обвинить. Яркий пример — обсуждение…

» США берут Россию в кольцо по всем границам

США готовы к переговорам по наращиванию своего военного присутствия и увеличению числа военных на территории Польши. Об этом перед встречей с министром национальной обороны Польши Мариушем Блащаком за…

» Непробиваемый советский танк, от которого нацистские снаряды отскакивали как теннисные мячики

Танк, который дал по зубам нацистам в первые дни войны. Первый год войны был, пожалуй, самым трагичным для Советского Союза и Красной армии. Тем не менее, даже в это время находились вещи, помим…

» "Ожившие" фото времен Великой Отечественной войны

Я слышу иногда: «Не надо, Не надо раны бередить. Ведь это правда, что устали Мы от рассказов о войне. И о Блокаде пролистали Стихов достаточно вполне.» И может показаться: пра́вы И убедительны слов…

» Непробиваемый советский танк, от которого нацистские снаряды отскакивали как теннисные мячики

Танк, который дал по зубам нацистам в первые дни войны. Первый год войны был, пожалуй, самым трагичным для Советского Союза и Красной армии. Тем не менее, даже в это время находились вещи, помимо г…

» «Инопланетяне посещают Землю в течение тысяч лет», — заявил бывший министр обороны

Инопланетяне посещают Землю в течение тысяч лет и вызвали панику и хаос в разгар «холодной войны», рассказал бывший министр обороны. https://youtu.be/F8sIXlbzG1o Экс-министр национальной обороны Кан…

» Киев нашел союзников в войне с «российской оккупацией»

Украина, Грузия, Молдавия и Азербайджан должны объединиться для совместного противостояния России. Об этом, как передает портал «Эхо Кавказа», на пресс-конференции в Тбилиси заявил министр иностранных…

» «Форт Трамп»: Польша зовет США усмирить Москву

Польский министр обороны Мариуш Блащак 13 ноября с.г. встретился с шефом Пентагона Джеймсом Мэттисом в Вашингтоне, чтобы продвинуть обсуждение вопроса о «настоящем» размещении постоянной американской …

Оставить комментарий
Калейдоскоп
Почему российская элита так боится Сталина Почему российская элита так боится Сталина...

18 декабря исполнилось 140 лет со дня...

  • 12:45
  • 0
  • 0
Литва продает «Независимость» Литва продает «Независимость»...

Сейм Литвы разрешил правительству до конца...

  • 12:45
  • 0
  • 0
Немецкие Деды Морозы «зажрались»: 500 евро в день им мало Немецкие Деды Морозы «зажрались»: 500 евро...

В Германии Дед Мороз приходит к детворе...

  • 11:54
  • 0
  • 0
Власть раскошелилась, обогатив россиян прибавкой в 1.500 рублей Власть раскошелилась, обогатив россиян...

Минтруд России прогнозирует существенное...

  • 11:50
  • 0
  • 0
Минобороны и Росгвардия идут отнимать участки у дачников Минобороны и Росгвардия идут отнимать...

В прошлом году Владимир Путин...

  • 10:55
  • 0
  • 0