наверх

Авторизация
 

Чистота без ободка

Чистота без ободка




Инновационная система VitrA Rim-ex с ровной внутренней поверхностью унитаза

Компания VitrA сделала унитазы на 95% гигиеничнее. Впечатляющего результата удалось добиться благодаря концепции Rim-ex, которая избавила чаши санитарной керамики от ободка.

Компания VitrA, один из ведущих мировых производителей продуктов для ванной комнаты, плитки и керамического гранита, разработала систему Rim-ex. Теперь у чаши полностью отсутствует обод, а вода при смыве подаётся под большим напором. Рассекатель потока устроен таким образом, что брызги не вылетают наружу. Внутренняя поверхность санитарной керамики омывается быстро и эффективно.

Отсутствие ободка делает очистку унитаза максимально простой и обеспечивает защиту от размножения вредных микроорганизмов. Чаши Rim-ex избавляют от необходимости очищать налёт, грязь и ржавчину в труднодоступных местах.

Стильный дизайн санитарной керамики, оснащенной технологией Rim-ex, позволяет органично встроить изделия в современный интерьер. Безободковые унитазы представлены в шести самых популярных коллекциях VitrA – Т4, Shift, Metropole, Retro, S50 и S20. Каждый найдёт подходящее решение!

Некоторые модели унитазов Rim-ex дополнительно оснащены контейнером с жидким моющим средством VitrAFresh, которое используется при каждом смыве.

О компании VitrA:

Компания VitrA входит в состав холдинга Eczacıbaşı, который состоит из 40 компаний с общим товарооборотом 3,2 млрд. долларов и штатом сотрудников свыше 10 000 человек. Деятельность Группы компаний охватывает такие области, как...


...строительные материалы, товары широкого потребления, финансы и информационные технологии. С 2006 по 2008 год подразделением строительных материалов группы Eczacıbaşı, в которую входит VitrA, были приобретены следующие компании: Engers (Германия) – крупный производитель керамической облицовочной плитки; Burgbad (Германия) – европейский лидер на рынке элитной мебели для ванных комнат; контрольный пакет акций и полное административное управление продажами и маркетингом компании V&B Fliesen GmbH, выпускающей плитку Villeroy&Boch.

За более чем 70 лет безупречной работы продукция VitrA завоевала популярность в 75 странах на пяти континентах. Среди клиентов VitrA стадион Уэмбли, аэропорты Мюнхена и лондонский Хитроу, самый большой в мире круизный лайнер Queen Mary II, отель Hilton Arc de Triomphe в Париже, отели престижного горнолыжного курорта г. Сочи (Tulip Inn Rosa Khutor, Radisson Rosa Khutor и другие), Детский центр гематологии, онкологии и иммунологии им. Д.Рогачёва в г. Москве, а также отели Radisson SAS и Marriotte Courtyard в Санкт-Петербурге.

Первый в России завод VitrA по производству керамической плитки, расположенный в Серпухове, начал производство продукции в 2011 году. Запланированный объём производства – 3 млн. квадратных метров мозаики, керамической плитки и керамогранита в год. В 2014 году компания запустила ещё один завод в Подмосковье – по производству сантехники. Предприятие выпускает 250 тысяч единиц сантехнических изделий в год, а к 2020 году руководство компании планирует увеличить эту цифру до миллиона.



Контакты:
Адрес: Свердлова, 55-д, 15 118513 Москва,
Телефон:+7 495-940-876-58, Электронная почта: contact@my-71.ru новости туризма
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
» Какие же существуют основные критерии выбора унитаза

максимально допустимая стоимость покупки способы крепления унитаза виды чаш системы смыва основные типы канализационных выпусков какова стоимость покупки прежде всего необходимо определиться с максимально допустимой

» Как выбрать унитаз для санузла (4 фото)

Я думаю каждый из нас хоть раз делал ремонт в санузле. Если анализировать нашу квартиру, то это то место, где мы проводим самое важное время суток: утро, когда нужно настроится на позитивный день и в…

» Укладка керамогранита своими руками. Руководство по укладке

технология укладки керамогранита итак, мы подготовили поверхность, теперь можно рассмотреть порядок действий для укладки керамического гранита: - приготовить специальный клей, который будет способен удержать такую

» Как выложить плитку в ванной комнате

вам понадобится - плитка; - разделительные крестики для плитки; - плиточный клей; - ведро; - зубчатый шпатель; - плиткорез; - кусачки для кафеля; - дрель и сверло для керамики; - строительный уровень; - линейка; -

» Как выбрать унитаз

Ни один капитальный ремонт не обходится без смены старой сантехники, в том числе и унитаза. Уже сложно представить, как без него можно обойтись. Кажется, что сложного в выборе данного предмета? Он до…

» Как выбрать унитаз: советы и рекомендации

Ни одна квартира не обойдётся без этого элементарного предмета. И унитаз, каким бы простым он ни казался, будет сложно подобрать без соответствующих знаний. От того, как выбрать унитаз, будет зависет…

» Как выбрать унитаз: советы и рекомендации

Ни одна квартира не обойдётся без этого элементарного предмета. И унитаз, каким бы простым он ни казался, будет сложно подобрать без соответствующих знаний. От того, как выбрать унитаз, будет зависет…

» Как выбрать подходящую краску для керамики

Если вам хочется обновить интерьер в кухне или ванной комнате, а денежных средств на ремонт недостаточно, не расстраивайтесь, выход есть – покрасьте керамическую плитку специальными красками или распи…

» Унитазы угловые

Большинство современных людей не могут похвастаться просторными санузлами. Именно поэтому, выполняя ремонт, владельцы малогабаритных ванных комнат и туалетов стараются обустроить подобное помещение с…

» Как установить унитаз своими руками

как выбрать унитазна сегодняшний день моделей унитазов существует огромное множество. например, в продаже можно найти унитазы из фаянса или фарфора, что существенно будет различать их по стоимости. также среди

» 

в доме маленького игоря произошел пожар, деревянный дом полностью сгорел. игоря спас папа, вытащив из огня. малыш получил обширные ожоги. мальчика санитарной авиацией экстренно доставили в специализированный ожоговый

» Дизайн ванной комнаты с душевой кабиной

Хозяева квартир, задумываясь о ремонте, обычно не обделяют своим вниманием и зону ванной комнаты. Наверняка любой человек хочет обладать санузлом, обстановка в котором хотя бы слегка была похожа на ф…

» Напольная плитка в квартире — преимущества и недостатки

У кого дома нет напольной плитки? Этот простой, но значимый строительный элемент интерьера уже настолько внедрился в нашу жизнь, что кажется частью ее. Конечно, приобретая новую квартиру или затевая …

» Выбор плитки для строительства бассейнов

Для многих из нас отдых немыслим без плавания. Может потому, что в суровом российском климате время, проведенное у воды, ассоциируется с летом, ведь зимой все открытые водоемы попросту замерзают. А м…

Оставить комментарий
оформить кредитную карту Райффайзенбанк
Калейдоскоп
«Газпром» дал в руки Бойко трубу, чтобы огреть Порошенко «Газпром» дал в руки Бойко трубу, чтобы...

Компания «Нафтогаз» приносит Украине больше...

  • 00:36
  • 0
  • 0
8 способов управлять людьми и добиваться своего: приёмы от профессионала.  8 способов управлять людьми и добиваться...

1. правильный взгляд есть особенный взгляд,...

  • 23:11
  • 0
  • 0
Сколько Кремль заплатит Минску за признание Крыма Сколько Кремль заплатит Минску за...

Экономическая помощь Белоруссии будет...

  • 22:27
  • 0
  • 0
Как определить некачественный ламинат❗ Как определить некачественный ламинат❗...

из имеющегося в продаже ламината, порой...

  • 22:22
  • 0
  • 0
Топ - 5 трендов в интерьере. Топ - 5 трендов в интерьере. ...

1. тропики вот уже несколько сезонов тропики...

  • 22:11
  • 0
  • 0