наверх

Авторизация
 

Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал

Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал




А дело было так. Выйдя из дома я обнаружил наглухо заблокированный проезд во двор. Ниссан марч самым борзым образом расположился прямо поперек дороги. Мне он шибко не мешал, т.к. прошлой ночью я вернулся поздно из кино и оставил машину снаружи двора. Но памятуя о том, что законы надо исполнять, да и в следующий раз я могу оказаться заперт, решил зафиксировать нарушение на камеру и отправить заявление в ГИБДД.

Стою фотографирую. Подходит дамочка неопределенного возраста и спрашивает, а с какой целью я фотографирую. Я ей объясняю, что водитель нарушил, и должен быть наказан, и фотографии мне нужны для полиции. Она же в свою очередь говорит какой я бессердечный, бедная девочка заболела и всего на 5 минуточек же... и знаете в тот момент я почти поверил в это и подумал, что наверное реально не стоит никуда отправлять, мало ли как в жизни бывает, но женщине сообщил, что закон нарушать нельзя(ну пусть хотя бы совесть помучает и возможный штраф напугает). Она в свою очередь перекрыла номерной знак, на просьбу не мешать фиксации не отреагировала и сообщила что "Бог мне судья". Ну и ладно.

Сделав дело отправился я к своей машине. Через минуту меня догоняет молодая деваха с криком: "Эй ты! Ну ка давай поговорим. Не дай бог мой фото где то появятся я тебе засужу. Ты знаешь что фотографировать чужую машину нельзя!?". Это была та самая "приболевшая" девочка.
Сообщив ей, что говорить мне с ней не о чем, а иск в суд это ее гражданское право, я попытался открыть дверь и сесть в машину, на что она начала мою дверь захлопывать, начхав, между прочим, на то, что в проеме была моя рука. Маленькое отступление. Во мне 83 кг веса и 180 см роста, а в зимней одежде я вообще очень большим выгляжу. Расправив плечи и сделав злые глаза, я оттеснил испугавшуюся автомобилистку, причем прошу заметить не задев ее даже пальцем, просто грозно надвинувшись на нее.
Казалось бы враг ретировался, можно ехать. Но нет. Она встала перед капотом и...


...начала снимать. Хорошо, ведь это тоже ее право. Я стал ждать когда она закончит. Но она просто блокировала мою машину. Посигналив ей и не получив никакой реакции мне снова пришлось выйти. Попросив ее отойти, но уже в более напористой форме, а точнее сказав ей "Пошла вон от моей машины", я снова попытался ее оттеснить. Но тут на помощь подоспела ее маман(это та дама с фото). Эта оказалась более агрессивна и начала меня толкать и и пытаться бить. Я даже думал применить газовый баллончик, но посчитав, что его использование явно излишне, т.к. опасность мне явно не угрожает. Нет ну серьезно, что могут сделать взрослому мужчине 2 курицы? Я просто от обиды кинул пригоршней снега в обидчицу.
Это произвело эффект разорвавшейся бомбы. На меня посыпались оскорбления, маты и нападки. В меня полетел снег(не ну это было даже смешно), я накинул капюшон что бы за шиворот не попало, и запустил еще пригоршней снега в рожу молодой девахе. Тут ее крышу просто оторвало. Она налетела на меня, схватила за шапку, начала наносить удары по голове, зарядила в глаз. Это меня вынудило предельно аккуратно взять ее за плечи и уложить на землю. И тут раздались крики "На помощь!" От ее матери.
Сбежалась толпа теток, которые кричали что бы я не трогал бедную девочку. Что я сумасшедший бык которому надо лечится. Но тем не менее, я их проигнорировал и сел в машину. Но угадайте что? Молодая снова встала перед бампером. Тут уже пришлось объяснять собравшимся, что она не дает мне проехать. На что мне резонно возразили, что преимущество проезда у нее, и она должна ехать первая. Так я и не возражал. Но ведь она не хотела ехать, она стояла перед моей машиной, на что я и обратил внимание собравшихся. Кстати это вынудило ее свалить. Дальше я спокойно уехал, написал заявление в ГИБДД(ну это уже принципиально) и все закончилось. А ведь я просто хотел зафиксировать нарушение.
Автор zloy3912


Источник

Контакты:
Адрес: Свердлова, 55-д, 15 118513 Москва,
Телефон:+7 495-940-876-58, Электронная почта: contact@my-71.ru новости туризма
Оставить комментарий

Калейдоскоп
Фаворит Путина бросил вызов Трампу Фаворит Путина бросил вызов Трампу...

Россия, вынужденная играть по правилам...

  • 20:40
  • 0
  • 0
А. Невзоров: А. Невзоров: "Пусть Россию еще раз...

Олимпийское собрание НОК России поддержало...

  • 18:10
  • 0
  • 0
Сделка века: Что Трамп потребовал от Израиля за Иерусалим Сделка века: Что Трамп потребовал от...

Биньямин Нетаньяху, премьер-министр Израиля,...

  • 18:00
  • 0
  • 0
Финиш суперэсминца Zumwalt:  ВМС США несут небоевые потери Финиш суперэсминца Zumwalt: ВМС США несут...

Новейший американский эсминец USS Michael...

  • 17:55
  • 0
  • 0
Методичка для гарема Керимова Методичка для гарема Керимова...

Арест хозяина крупнейшей российской...

  • 17:50
  • 0
  • 0