наверх

Авторизация
 

Жизнь возле свалок в трущобах Ганы

Жизнь возле свалок в трущобах Ганы




Фотограф Питер Уго из Южной Африки посетил страну Гана, в которой он сделал серию фотографий с акцентом на жизнь людей около свалок. В этой стране есть несколько свалок, в которые свозится устаревшая и сломанная техника в общей сложности ~50 миллионов тонн ежегодно. Часть этих отходов складируется в контейнеры и...


...отправляется в развивающиеся страны для переработки или восстановления — таким образом создаются рабочие места. Однако другая часть техники остается навсегда в трущобах, известных как Агбогблоши, и упоминается местными жителями как Содом и Гоморра. Многие жители живут за счет поиска проводки и цветных металлов в этом районе, и жизнь эта очень тяжелая.






Контакты:
Адрес: Свердлова, 55-д, 15 118513 Москва,
Телефон:+7 495-940-876-58, Электронная почта: contact@my-71.ru новости туризма
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
» Работа среди крыс и заразы: жизнь на крупнейшей свалке Мадагаскара

Около 3000 человек ежедневно трудятся на одной из крупнейших свалок в Африке. Она находится в столице Мадагаскара, городе Антананариву, и занимает около 50 гектаров. Каждый день более 600 тонн отходов…

» Рабочие окраины российских городов

Латвийский фотограф Алнис Стакле очень любит путешествовать. По роду своей деятельности он посетил много стран, в том числе и Россию. Здесь он сделал серию очень атмосферных фотографий сумеречных рабо…

» Как сегодня живут древнейшие в мире племена

Британский фотограф Том Пирс подготовил серию фотографий о жизни койсанских народов, что живут в Андресвилле в Южной Африке. Койсанская культура — одна из старейших в мире. Ее представители впервые за…

» Шанс на вторую жизнь для старой табуретки (14 фото)

Если вы любите делать различные вещи своими руками или давать шанс на вторую жизнь своим старым вещам, тогда этот пост вам точно понравится. По словам автора, была у него дома старая табуретка, котора…

» Мусорная мафия ведет Москву к катастрофе

Мусорные полигоны в нашей стране закладывались еще в советские времена, когда мусора производилось на порядок меньше, чем сегодня. Однако с тех пор технологии переработки и утилизации отходов особенно…

» Что будет с перевозчиками мусора в России с 1 января 2019 года

Содержание  Что изменится для перевозчиков мусора? Ситуация с вывозом мусора в России на данный момент Будет ли проведена мусорная реформа с 1 января 2019 года Недавно по всей территории…

» Яркие краски Стамбула в уличных фотографиях Йенера Торуна

Йенер Торун (Yener Torun) – 32-летний архитектор и фотограф, он живёт в Стамбуле и захотел показать этот город с неожиданной стороны. В коллекции минималистских уличных фотографий Торуна столица Турц…

» Подмосковье грозит утопить столицу в ее мусоре

Журналистский ажиотаж вокруг мусорных бунтов в Подмосковье в последнее время несколько поутих, чего нельзя сказать о запахе свалок практически во всех районах Московской области, который с наступление…

» Грузовой поезд в лучшую жизнь

Фотограф Veronica G. Cardenas сделала серию снимков о жизни людей на маршруте из Центральной Америки в Мексику. Мужчины, женщины и дети совершают изнуряющее 20-дневное путешествие на грузовом поезде п…

» Гана по-русски

Задаем вопросы русскоговорящим жителям разных стран мира. Сегодня Наталья из Санкт-Петербурга рассказывает о стране золота и какао — Гане. Я вышла замуж за молодого человека из Ганы. Перед свадьбой ез…

» 10 самых технологически загрязнённых мест планеты

Во многих странах есть свои города, которые могут претендовать на звание «самого грязного города», однако они почти наверняка не идут ни в какое сравнение с Агбогблоши в Гане, второй по величине элект…

» Мусорная реформа: «Почему я должен платить за две квартиры»

Первый месяц «мусорной реформы», на излете прошлого года преподносимой правительством в качестве гениального решения, способного избавить страну от гигантских свалок, не внес ясности в умы россиян. Ря…

» Испанский фотограф показал, на что похожа жизнь в городе-призраке — Воркуте

Воркута, расположенная за полярным кругом и входящая в состав Республики Коми, является самым восточным городом Европы, а также четвертой по величине среди городов, расположенных там же. Несмотря на т…

» Лица Золотого Берега

Британская колония Золотой Берег, отвоевав в 1957 году независимость, получила название Гана. Слово это на языке сонинке означает «воинствующий король». Ашанти — самая воюющая федерация на территории…

» Предновогодняя жизнь в Индии

Представляю вашему вниманию очередную подборку интересных фотографий жизни людей и событий в Индии. В этой удивительной стране яркие и веселые кадры праздников чередуются с кадрами бедности и нищеты …

Оставить комментарий
оформить кредитную карту Райффайзенбанк
Калейдоскоп
Установка стандартных дверных блоков Установка стандартных дверных блоков...

для установки дверных блоков используют...

  • 22:22
  • 0
  • 0
Конек кровли Конек кровли ...

конек крыши образован смыканием плоскостей...

  • 21:11
  • 0
  • 0
Ошибки при утеплении дома, которые впоследствии будут стоить Вам очень дорого! Ошибки при утеплении дома, которые...

дело в том, что утеплитель в трехслойной...

  • 15:11
  • 0
  • 0
«Умный дом» — что это «Умный дом» — что это ...

✔ комфорт, уют. задача системы умный дом —...

  • 15:11
  • 0
  • 0
ЧТО НЕОБХОДИМО УЧИТЫВАТЬ, ВЫБИРАЯ КАРНИЗ ДЛЯ ШТОР ЧТО НЕОБХОДИМО УЧИТЫВАТЬ, ВЫБИРАЯ КАРНИЗ...

завершенность интерьера любого помещения во...

  • 22:22
  • 0
  • 0