наверх

Авторизация
 

Эпичное заселение россиян в отель 5 звезд

Эпичное заселение россиян в отель 5 звезд




Показываю, как не стоит заселяться в отель, тем более, в 5 звезд, чтобы не выглядеть весьма странно, а попросту, дикарем или бомжеватым кочевником. Наши туристы давно окультурились, ведут себя на курортах вполне достойно и всегда защищаю российских туристов. Однако, в любой стране найдутся люди со странностями.
Представьте себе пафосный отель - мрамор, золото, классическая мебель, ковры, хрусталь и приезжают гости вот с таким багажом...
Вот такой холл отеля, где в...


...этот момент сидят испанские дамы в вечерних платьях
И по нему проезжает вот этот багаж гостей, состоящий из картина, корзина, картонка и маленькая собочонка котомка, котомка, котомка, сумка, пакет, пакет, пакет, пакет.
Дело было в российском отеле. По-этому было прикольно, а если бы было где-нибудь за границей, то было бы уже не очень прикольно, а неудобно за наших, кстати, очень симпатичных людей.
Давайте все же путешествовать так, чтобы багаж выглядел как багаж путешественника, а не пожитками дикаря.


Контакты:
Адрес: Свердлова, 55-д, 15 118513 Москва,
Телефон:+7 495-940-876-58, Электронная почта: contact@my-71.ru новости туризма
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
» На что сгодится ненужный пакет с пакетами

Наверняка у многих россиян в квартирах и домах где-нибудь да завалялся старый добрый пакет с пакетами на всякий, как говорится, пожарный случай. Время от времени этот стратегический запас, конечно, от…

» Просто пакет с водой

Бросить с балкона пакет с водой – обыкновенная детская шалость. Ну что может быть кроме громкого ПЛЮХ и большой мокрой кляксы? Оказывается, физика более беспощадна, чем можно было подумать. Под катом …

» Просто пакет с водой

Бросить с балкона пакет с водой – обыкновенная детская шалость. Ну что может быть кроме громкого ПЛЮХ и большой мокрой кляксы? Оказывается, физика более беспощадна, чем можно было подумать. Под катом …

» Новый отель в Финляндии приглашает полюбоваться северным сиянием, не вставая с постели

Отель Levin Iglut Golden Crown – самый необычный отель за полярным кругом. Стеклянные домики-иглу позволяют любоваться заснеженными равнинами и северным сиянием, не вставая с постели, при этом наслажд…

» Пакет брать будете?: самые харизматичные продавцы планеты

Продавец - давно уже не профессия, стиль жизни. Перед вами самые яркие мастера своего дела. От них так просто не уйти. Вот она - старая гвардия. Уйти от них без покупки просто невозможно Продавцы…

» 16 раз, когда уборщица в отеле здорово повеселила гостей

Вот так обслуживание! Персонал отеля не так часто видится с посетителями, но общаться как-то нужно. И на сегодняшний день безличный способ общения между горничными и клиентами достиг уровня высокого…

» Целлофановый пакет застрял в пасти черепахи на 20 см вглубь! Она бы погибла, если бы не…

Подводное плавание – прекрасное хобби, которое позволяет открыть для себя много удивительного! Саид Рашид – 46-летний преподаватель Борнмутского университета, но это не мешает мужчине совмещать рабо…

» Первый отель для полных людей на Карибских островах

Отель, где толстые люди могут отдыхать без оглядки на мнение окружающих.Для тех, кому так и не удалось похудеть и подкачать свое лето к летнему отдыху, специальный отель для "посетителей плюс-сайз" го…

» Крымский курорт в виде листа конопли признан лучшим в мире

Подведены итоги международной премии элитных отелей World Luxury Hotel Awards 2017. Санаторно-курортный комплекс «Мрия» в Крыму, напоминающий по форме лист марихуаны, стал лучшим в мире отелем для сем…

» Базовая LADA XRAY стала богаче, но за ваш счет

Первоначальная комплектация псевдокроссовера LADA XRAY получила в качестве опции кондиционер. Пакет Air Conditioner, помимо прочего включающий в себя охлаждаемый перчаточный ящик, обойдется в 25 00…

» Как урвать лучшее предложение на отель в последний момент и отдохнуть даже бюджетнее, чем планировалось

Хитрость, как забронировать отель в праздники по самой привлекательной стоимости. Кажется, все уже привыкли, что накануне праздников кошелёк тает на глазах. Растёт стоимость всего: от ингредиентов …

» Туристы, которые попали в Книгу рекордов Гиннесса

Как Вы уже догадались,речь пойдет о рекорда, которые связаны с туризмом. Залезть в чемодан за минимальное время Вот, что называется собираться в дорогу по-быстрому. Лесли Типтон из Сан-Франциско за…

» Нацистский отель, которым никогда не пользовались

Растянувшись на более чем четыре километра вдоль песчаного пляжа Балтийского моря, на немецком острове Рюген находится самый большой отель в мире — в нем 10 000 номеров, окна которых выходят на море. …

» Нацистский отель, которым никогда не пользовались

Растянувшись на более чем четыре километра вдоль песчаного пляжа Балтийского моря, на немецком острове Рюген находится самый большой отель в мире — в нем 10 000 номеров, окна которых выходят на море. …

» Что гости себе позволяют: Откровения горничной 5-звездочного отеля

В роскошных отелях с рейтингом 5 звезд может позволить себе остановиться далеко не каждый, поэтому о загадочном мире высшей категории гостиничного бизнеса мало что известно. А уж о том, что происходит…

Оставить комментарий
оформить кредитную карту Райффайзенбанк
Калейдоскоп
...

"алмазный огранщик. система управления...

  • 05:11
  • 0
  • 0
Пентагон опасается, что стая русских крылатых ракет разбомбит Вашингтон Пентагон опасается, что стая русских...

Издание The National Interest всерьез...

  • 03:55
  • 0
  • 0
На лозунге «Русские своих не бросают» поставлен крест На лозунге «Русские своих не бросают»...

Выдворенная из России украинская журналистка...

  • 03:15
  • 0
  • 0
...

человек при деньгах. психология достатка -...

  • 00:11
  • 0
  • 0
Можно ли установить душевую кабину самостоятельно Можно ли установить душевую кабину...

вы решили не отставать от модных тенденций в...

  • 00:00
  • 0
  • 0