наверх

Авторизация
 

8 секретов как построить забор из профнастила своими руками

8 секретов как построить забор из профнастила своими руками




Делаем забор бесплатно. Цена установки забора зависит от многих факторов. Если когда-то держали в руках отвертку, вы справитесь. Но если не хочется заниматься строительством, можно быстро заказать строительство забора из профнастила. Поехали.

Размерим участок, вокруг которого возведем забор. Отмечаем по периметру места столбиков ограждения, отмечаем место для калитки, ворот.

Определимся с высотой забора, калитки, ворот, переходов высоты, если надо. Оптимальная высота 2 метра, и недорого и от вездесущих соседей укроет.
Ленточный фундамент для забора. Строим фундамент вечный. Задумаемся о хорошей устойчивости нашего ограждения. Не жадничаем, ставим крепкие опоры из стальных труб диаметром не менее 57 мм, длиной в зависимости от того, какой высоты забор выбран.

Размечаем места нахождения стоек. Расстояние между соседними стойками должно быть не менее 3 метров. Делаем под каждую...


...стойку яму. Глубина их не менее 0,6 м, поперечные размеры как минимум 200х200 мм. Устанавливаем опорные столбы строго вертикально. Фиксируем столбы деревянными или металлическими временными распорками.

Продолжаем строительство забора из профнастила. После расстановки наших столбов переходим к заливке ям бетонным раствором. Только такой вариант будет долговечен и максимально надежен.
Спокойно ждем трое суток. Дадим раствору застыть. Теперь приварим поперечные прожилины. Оптимальный вариант для этого — стальные профильные трубы сечением 40х25, 60х40. Для 2 метрового забора достаточно приварить два ряда прожилин. Если забор выше, добавляем одну прожилину. Не экономим. Бесплатный забор не бывает. Экономия выйдет боком.
Наш забор почти готов, еще чуть-чуть и все. Крепим профлист оцинкованными саморезами. Саморезы вкручиваем во впадину профиля на расстоянии 250-350 миллиметров друг от друга.



Контакты:
Адрес: Свердлова, 55-д, 15 118513 Москва,
Телефон:+7 495-940-876-58, Электронная почта: contact@my-71.ru новости туризма
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
» 

в последнее время особой популярностью при возведении заборов пользуется профилированный лист, или, как его принято называть, «профнастил». такие популярные ранее заборные материалы, как дерево или сетка «рабица»,

» 

в последнее время особой популярностью при возведении заборов пользуется профилированный лист, или, как его принято называть, «профнастил». такие популярные ранее заборные материалы, как дерево или сетка «рабица»,

» Какой выбрать забор для дачи

При выборе забора для дачи важно обратить внимание на то, какие функции он будет выполнять. Если Вам хочется укрыться от взоров соседей, но Вы не любите монолитные конструкции, то можно выбрать забор…

» Идеи забора...

Идеи забора 

» Фундамент для забора. Простое и действенное решение

Наиболее простой и доступный вариант, вполне подходящий для людей с минимальными навыками в строительстве ограждений и умелыми руками. В данном случае выкапываются ямы, в которые устанавливаются столб…

» Фундамент для забора

наиболее простой и доступный вариант, вполне подходящий для людей с минимальными навыками в строительстве ограждений и умелыми руками. в данном случае выкапываются ямы, в которые устанавливаются столбы, а пустоты вокруг

» Какой забор выбрать для ограждения участка?

Участку необходимо ограждение – таковы жизненные реалии. Какой забор поставит, вопрос не только вашего бюджета и эстетических предпочтений. Выбор зависит также от назначения огораживаемого участка и …

» Калитка своими руками. Фото, чертежи и схемы

без удобного входа не обойдётся ни один загородный участок или двор. а ведь сделать калитку своими руками из профнастила, дерева или металла совсем несложно. чтобы установить калитку из профнастила своими руками,

» Уникальные панели для забора делаем своими руками

Если задний двор вашего дома абсолютно открыт для соседей, тогда предлагаем Вам инструкцию по изготовлению интересных планок для забора. Так, ограждение станет не только защитой вашей частной ж…

» Кирпичные столбы для забора

эти капитальные опоры надежные, мощные, красивые и отлично выдерживают наполнение большого веса. кстати, их скоростное и простое возведение – также неоспоримое преимущество в пользу таких опор. столбики из кирпича для

» Как украсить забор в доме из бруса

Первое на что обращает внимание каждый прохожий, когда смотрит на наш сад, это, конечно же, забор. От того как выглядит забор и формируется мнение о коттедже, участке и даже о владельцах. Ограждение …

» Забор из сетки рабицы своими руками

забор из сетки рабицы – самый экономичный вид ограждения, который несложно смонтировать самому. он имеет высокий срок эксплуатации, мало весит, и что особенно актуально при ограждении между участками - не создает тень.

» Ленточный фундамент для забора

Перед тем, как сделать ленточный фундамент под забор, необходимо учесть тип ограждения. Выделяют три основных варианта: легкие; средние; тяжелые. Легкие заборы изготавливаются из стоек и немассивны…

» Три ничейные «пожарки» времён СССР

Такое бывает, много раз проезжаешь мимо обычного забора, но внимание на него не обращаешь. Забор и забор. Другое дело, когда случайно пролетаешь по своим делам мимо на коптере и за ним обнаруживаются …

» Нужно ли возводить фундаменты для забора?

Конечно! При выборе типа фундамента важно учитывать устойчивость грунта на участке, высоту и тяжесть забора. Для тяжелых заборов (каменных, кирпичных,металлических) сооружают ленточные фундаменты. Р…

Оставить комментарий
оформить кредитную карту Райффайзенбанк
Калейдоскоп
Киев в натуре: Борщ, сало и 100 гр. горилки -  как Порошенко победу куёт Киев в натуре: Борщ, сало и 100 гр....

Уходящий президент Петр Порошенко продолжает...

  • 12:54
  • 0
  • 0
«Назову его именем тещу: Была Маша – теперь Нурсултан» «Назову его именем тещу: Была Маша –...

Итак, на этой неделе Астану официально...

  • 11:36
  • 0
  • 0
Смерть Юлии Началовой превратилась в похороны эпохи гламура Смерть Юлии Началовой превратилась в...

Эта неделя была траурной для нашей страны....

  • 11:09
  • 0
  • 0
"Балканский рубеж" стал анастезией от...

Совместный российско-сербский фильм...

  • 08:09
  • 0
  • 0
Бараны нашего времени Бараны нашего времени...

Ну что, уважаемые, вот и найден способ...

  • 06:18
  • 0
  • 0