наверх

Авторизация
 

Как накопить на квартиру

Как накопить на квартиру




Бесспорно, каждая семья хочет иметь свой угол, чтобы обеспечить себе стабильность в жизни, но, к сожалению, после распада СССР эта возможность обходит стороной очень многих: цены на недвижимость постоянно растут, а зарплаты остаются в прежнем размере, поэтому очень многие семьи вынуждены всю жизнь снимать квартиру вместо покупки своей. Что же делать обычному человеку со средним заработком, желающему купить квартиру в Белгороде для своей семьи?

Первым рассматриваемым вариантом обычно становится ипотека. Конечно, суть ипотеки хороша: вы вносите первоначальный взнос, банк оплачивает всю остальную сумму, а далее вы много лет платите банку огромные суммы, но уже имеете свой угол. Но переплата составляет немалую сумму, да и на первый взнос нужно копить не один год. К тому же, многим не нравится то, что они будут 20-30 лет втянуты в долговую кабалу с банком.

Те, кто уже накопил большую часть необходимой суммы, пользуются возможностью взять потребительский кредит. Но можно ли считать это хорошим выходом, учитывая, что за кредит переплата выйдет больше, чем за ипотеку?

В настоящее время неплохим вариантом является покупка квартиры...


...в строящемся доме. Дом будет построен минимум через несколько лет, но квартиры в нем при заблаговременной покупке будут стоить в десятки раз меньше, чем при покупке квартиры в уже сданном в оборот доме.

Если же у вас есть место, где можно жить, то лучшим вариантом, как ни печально, остается только… копить. Чтобы не переплачивать огромные суммы банкам, а использовать средства конкретно для покупки жилого помещения. Чтобы накопить быстрее, кладите накопленные суммы в банк под проценты: деньги, спрятанные дома под матрас, ничего, кроме морального удовлетворения, не принесут, а вот в банке они, находясь в обороте, будут приносить хоть и маленькие, но проценты, которые будут делать вас еще ближе к мечте.

Еще для тех, кто уже накопил некую сумму, есть хороший выход: сначала купите комнату в доме и живите с ней, копите дальше – выйдет дешевле, чем если вы будете снимать себе жилплощадь. Накопите еще – продадите комнату и купите небольшую квартирку на окраине. И так до конечной цели.

Накопить на квартиру, если поставить перед собой конкретную цель, можно. Главное – идти к цели постепенно, маленькими шагами, поэтапно.


Контакты:
Адрес: Свердлова, 55-д, 15 118513 Москва,
Телефон:+7 495-940-876-58, Электронная почта: contact@my-71.ru новости туризма
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
» Финансовая безграмотность

грамотно распоряжаясь своими финансами — можно не только существенно снизить расходы, но и значительно увеличить толщину своего кошелька. как правило, к финансовой грамотности приходят через огромное количество ошибок и

» Восемь советов по покупке жилья мечты

В жизни человека одним из самых главных событий является покупка жилья. Так уж повелось, что эта покупка является самой дорогостоящей, и немногие могут себе ее позволить. А потому часто приходится за…

» Почему российские мужчины женятся на малолетках

Как ни странно, кризис помог россиянам укрепить семью. Число разводов уменьшилось. Если в 2016 г. в России на 1000 браков приходилось 582 развода, в 2017 г. — уже 547. В Москве в прошлом году распадал…

» Рефинансирование ипотеки поможет сохранить семейный бюджет

  В связи со сложной финансовой ситуацией в стране, большинство россиян не могут себе позволить большие покупки за наличные деньги. Поэтому все чаще будущие владельцы новых квартир оформляют ипо…

» РЕМОНТ В ЧУЖОЙ КВАРТИРЕ?

— ... У дочки свадьба, того и глядишь, сорвется! — рассказывает пенсионерка Людмила Леонидовна. — Поругались мы с женихом, ну с будущим зятем, то есть, а до торжества две недели осталось. Вот и не зна…

» Цены на недвижимость в России незначительно снизятся в 2019 году

Фото: ShutterStockЕжегодно в России растёт спрос на недвижимость. Кто-то приобретает квартиры, чтобы стать владельцем собственной жилплощади, а некоторые покупают их с целью выгодного вложения ден…

» Инвестиции в недвижимость. Выгодно ли это

не забываем ставить лайки и делиться с друзьями.квартиру под сдачу - любимый способ инвестирования наших граждан. просто купить квартиру и сдавать её - уже давно не вариант. да, это работало раньше, но время меняется и

» Кто живет лучше: семья немецкого безработного или семья учителей из России?

Всегда интересно считать чужие деньги. Пользователь Dirty.ru не удержался и решил провести анализ доходов и расходов двух семей. Благо цифры все из первых рук, ведь речь идет о его родственниках. Собс…

» Кто живет лучше: семья немецкого безработного или семья учителей из России?

Всегда интересно считать чужие деньги. Пользователь Dirty.ru не удержался и решил провести анализ доходов и расходов двух семей. Благо цифры все из первых рук, ведь речь идет о его родственниках. Собс…

» Путин посоветовал россиянам не жадничать и не копить

Президент России Владимир Путин посоветовал россиянам отказаться от накоплений и тратить заработанное на более приятные вещи, чем приумножение богатств. «Давайте не будем забывать, что жизнь конечна. …

» Китаец заплатил за автомобиль 10 коробками монет

В Китае бизнесмен заплатил первый взнос за автомобиль BMW – 70 тысяч юаней (около 620 тысяч рублей) – монетами. Как сообщил сотрудник дилерского центра сайту Pear Video, все монеты были одно…

» У ТЕБЯ ЕСТЬ СВОИ ДЕНЬГИ, ЖЕНА.....

— С мужем семь лет прожили душа в душу! — рассказывает тридцатитрехлетняя Ирина. — Ребенок желанный родился три месяца назад, мы оба его ждали, готовились к его появлению. И я никогда не думала, что у…

» Как "зажравшиеся москвичи" покупают себе жилье

Время от времени эксперты столичного рынка недвижимости выводят так называемый «коэффициент доступности» московских новостроек. Этот показатель наглядно демонстрирует, сколько времени понадобится сред…

» Условия участия в программе «Молодая семья» в 2018 и на что можно потратить выплаты

Содержание Что такое программа «Молодая семья»? Программа «Молодая семья» имеет ряд условий для ее участников На что можно потратить выделенные государством средства в рамках госпрограммы …

» Зачем менять проводку

В 60-е годы расчетная нагрузка на квартиру составляла 800 Вт в городах с населением до 1 млн. человек и 1000 Вт — свыше 1 млн. Теперь сравните эти цифры с микроволновыми печами, водонагревателями, т…

Оставить комментарий
оформить кредитную карту Райффайзенбанк
Калейдоскоп
Россия подошла к очередной развилке своей истории Россия подошла к очередной развилке своей...

Одно из главных умений в жизни — уловить...

  • 11:09
  • 0
  • 0
Санкт-Петербург: Кто зажигает факел над городом Санкт-Петербург: Кто зажигает факел над...

Быть в Петербурге и не пройтись по его...

  • 09:10
  • 0
  • 0
Чисто немецкий грабеж России Чисто немецкий грабеж России...

В последнее время из Германии все...

  • 03:36
  • 0
  • 0
Устройство ленточного фундамента на сваях ✔ Устройство ленточного фундамента на сваях ✔...

устройство ленточного фундамента на сваях,...

  • 22:22
  • 0
  • 0
Друзья, которых предали в Кремле Друзья, которых предали в Кремле...

Советский Союз проиграл холодную войну...

  • 22:00
  • 0
  • 0