наверх

Авторизация
 

Как накопить на квартиру

Как накопить на квартиру




Бесспорно, каждая семья хочет иметь свой угол, чтобы обеспечить себе стабильность в жизни, но, к сожалению, после распада СССР эта возможность обходит стороной очень многих: цены на недвижимость постоянно растут, а зарплаты остаются в прежнем размере, поэтому очень многие семьи вынуждены всю жизнь снимать квартиру вместо покупки своей. Что же делать обычному человеку со средним заработком, желающему купить квартиру в Белгороде для своей семьи?

Первым рассматриваемым вариантом обычно становится ипотека. Конечно, суть ипотеки хороша: вы вносите первоначальный взнос, банк оплачивает всю остальную сумму, а далее вы много лет платите банку огромные суммы, но уже имеете свой угол. Но переплата составляет немалую сумму, да и на первый взнос нужно копить не один год. К тому же, многим не нравится то, что они будут 20-30 лет втянуты в долговую кабалу с банком.

Те, кто уже накопил большую часть необходимой суммы, пользуются возможностью взять потребительский кредит. Но можно ли считать это хорошим выходом, учитывая, что за кредит переплата выйдет больше, чем за ипотеку?

В настоящее время неплохим вариантом является покупка квартиры...


...в строящемся доме. Дом будет построен минимум через несколько лет, но квартиры в нем при заблаговременной покупке будут стоить в десятки раз меньше, чем при покупке квартиры в уже сданном в оборот доме.

Если же у вас есть место, где можно жить, то лучшим вариантом, как ни печально, остается только… копить. Чтобы не переплачивать огромные суммы банкам, а использовать средства конкретно для покупки жилого помещения. Чтобы накопить быстрее, кладите накопленные суммы в банк под проценты: деньги, спрятанные дома под матрас, ничего, кроме морального удовлетворения, не принесут, а вот в банке они, находясь в обороте, будут приносить хоть и маленькие, но проценты, которые будут делать вас еще ближе к мечте.

Еще для тех, кто уже накопил некую сумму, есть хороший выход: сначала купите комнату в доме и живите с ней, копите дальше – выйдет дешевле, чем если вы будете снимать себе жилплощадь. Накопите еще – продадите комнату и купите небольшую квартирку на окраине. И так до конечной цели.

Накопить на квартиру, если поставить перед собой конкретную цель, можно. Главное – идти к цели постепенно, маленькими шагами, поэтапно.



Видео дня

Контакты:
Адрес: Свердлова, 55-д, 15 118513 Москва,
Телефон:+7 495-940-876-58, Электронная почта: contact@my-71.ru новости туризма
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
» Финансовая безграмотность

грамотно распоряжаясь своими финансами — можно не только существенно снизить расходы, но и значительно увеличить толщину своего кошелька. как правило, к финансовой грамотности приходят через огромное количество ошибок и

» Восемь советов по покупке жилья мечты

В жизни человека одним из самых главных событий является покупка жилья. Так уж повелось, что эта покупка является самой дорогостоящей, и немногие могут себе ее позволить. А потому часто приходится за…

» Выгодно ли инвестировать в жилье с помощью ипотеки

приобретение недвижимости – один из способов прибыльного вложения сбережений. но далеко не все в наши дни могут свободно купить жилье или коммерческую недвижимость. поэтому многие прибегают к заемным средствам и, в

» Почему российские мужчины женятся на малолетках

Как ни странно, кризис помог россиянам укрепить семью. Число разводов уменьшилось. Если в 2016 г. в России на 1000 браков приходилось 582 развода, в 2017 г. — уже 547. В Москве в прошлом году распадал…

» Рефинансирование ипотеки поможет сохранить семейный бюджет

  В связи со сложной финансовой ситуацией в стране, большинство россиян не могут себе позволить большие покупки за наличные деньги. Поэтому все чаще будущие владельцы новых квартир оформляют ипо…

» Советы в помощь ипотечникам: как вернуть часть денег назад

суммы, которые приходится платить по ипотеке — нелегкое бремя для семьи, поэтому любые действующие методики, помогающие вернуть хотя бы часть денег, вложенных в покупку квартиры, и часть банковских процентов — хорошая

» РЕМОНТ В ЧУЖОЙ КВАРТИРЕ?

— ... У дочки свадьба, того и глядишь, сорвется! — рассказывает пенсионерка Людмила Леонидовна. — Поругались мы с женихом, ну с будущим зятем, то есть, а до торжества две недели осталось. Вот и не зна…

» Цены на недвижимость в России незначительно снизятся в 2019 году

Фото: ShutterStockЕжегодно в России растёт спрос на недвижимость. Кто-то приобретает квартиры, чтобы стать владельцем собственной жилплощади, а некоторые покупают их с целью выгодного вложения ден…

» Возврату и обмену не подлежит

представьте себе, что существует банк, который переводит вам каждое утро сумму в $ 86 400. сумма, оставшаяся от этой суммы после дневных трат, не переходит в счёт следующего дня. ночью счёт обнуляется. что бы вы делали

» КАК СКАЗАТЬ О БЕРЕМЕННОСТИ

Живем с парнем два года в гражданском браке. Мне 27, ему 29. Институты уже позади. Нормально живем, снимаем квартиру, работаем, зарабатываем очень даже прилично. Перед новым годом узнала, что беременн…

» Инвестиции в недвижимость. Выгодно ли это

не забываем ставить лайки и делиться с друзьями.квартиру под сдачу - любимый способ инвестирования наших граждан. просто купить квартиру и сдавать её - уже давно не вариант. да, это работало раньше, но время меняется и

» Кто живет лучше: семья немецкого безработного или семья учителей из России?

Всегда интересно считать чужие деньги. Пользователь Dirty.ru не удержался и решил провести анализ доходов и расходов двух семей. Благо цифры все из первых рук, ведь речь идет о его родственниках. Собс…

» Кто живет лучше: семья немецкого безработного или семья учителей из России?

Всегда интересно считать чужие деньги. Пользователь Dirty.ru не удержался и решил провести анализ доходов и расходов двух семей. Благо цифры все из первых рук, ведь речь идет о его родственниках. Собс…

» Большинство этого не хотят:

— создать пассивный доход для себя и своей семьи— научиться делать крупные покупки без кредитов и намного быстрее— дать детям хорошее образование и подготовить к будущей жизнибольшинство хотят просто ходить на работу,

» Китаец заплатил за автомобиль 10 коробками монет

В Китае бизнесмен заплатил первый взнос за автомобиль BMW – 70 тысяч юаней (около 620 тысяч рублей) – монетами. Как сообщил сотрудник дилерского центра сайту Pear Video, все монеты были одно…

Оставить комментарий
оформить кредитную карту Райффайзенбанк
Калейдоскоп
На что Собянин тратит триллионы всей России На что Собянин тратит триллионы всей России...

Правительство Москвы вкладывает гигантские...

  • 12:27
  • 0
  • 0
Пенсионная реформа ударит по зарплатам новым налогом Пенсионная реформа ударит по зарплатам...

В настоящее время, как известно, ставка...

  • 11:54
  • 0
  • 0
Кудрину дали деревянный меч, чтобы рубить головы госкорпорациям Кудрину дали деревянный меч, чтобы рубить...

19 марта Госдума приняла в первом чтении...

  • 10:45
  • 0
  • 0
Профессор Катасонов: Россия, действительно, «бумажный тигр» Профессор Катасонов: Россия,...

Продолжу разговор о выполнении майских...

  • 09:27
  • 0
  • 0
Audi A8 за 300 000 рублей: Стоит ли брать? Audi A8 за 300 000 рублей: Стоит ли брать?...

В разряде автомобилей до 300 000 рублей...

  • 08:54
  • 0
  • 0