наверх

Авторизация
 

Какой выбрать забор для дачи

Какой выбрать забор для дачи




При выборе забора для дачи важно обратить внимание на то, какие функции он будет выполнять. Если Вам хочется укрыться от взоров соседей, но Вы не любите монолитные конструкции, то можно выбрать забор из сетки рабицы и посадить около него живые насаждения. Также можно выполнить забор из живой изгороди в виде кустов.

Варианты заборов около участка

Тем, кто привык к более монолитным сооружениям лучше выбрать каменный забор или из профнастила, а также более плотным и непроницаемым для чужих взглядов будет деревянный забор. Однако бетонный забор не настолько красив, а деревянный не особо надежен.

Самым красивым вариантом будет кованый забор, который украсит не только Ваш дом, но и будет надежной защитой вашего участка. Такие кованые изделия очень прочные и будут служить Вам несколько десятков, а может даже сотни лет. Не стоит недооценивать возможность такого качества. Такой забор устойчив к погодным катаклизмам и отлично переносит снег и дождь, а также устойчив к коррозии. Кованые ограждения можно окрасить в любой цвет и он может стать практически незаметным на фоне листвы. Сейчас возможна ковка под заказ забра любого вида и сложности.

Но, один минус у такой ограды все-таки есть, если хочется, чтобы участок не был виден проходящим мимо, или Вашим соседям, то придется посадить кусты или деревья вдоль...


...такого забора, так как его ажурные прутья не закроют обзор участка.

Подарите себе солнечный свет

Также выбор модели забора должен совпадать с посадками, произрастающими на участке. Если рядом посажены растения, которые любят солнце, то не стоит устанавливать массивный забор, который создаст тень. В таком случае лучше обратиться к специалисту, и он подберет ту модель, которая обеспечит хорошее проникновение солнечных лучей на участок. Если рядом с оградой растут тенелюбивые растения, то выбор модели забора не принципиален.

Кроме этого забор выбирают и под ландшафтный дизайн участка. Если хочется, чтобы дом выглядел престижно и в деловом стиле, то можно выбрать кованый забор или глухой металлический.

Также с особняками отлично смотрятся кирпичные ограды. Когда Вы выбираете ограждение для дачного участка, то подойдут практически любые материалы, все зависит от материальной обеспеченности владельца и его предпочтений в дизайне. Это может быть: забор, сплетенный из ивовых прутьев, сетка рабица, шифер, дощатый или живая изгородь из кустов.

Прежде чем строить забор, можно выбрать его вариант на компьютере, выслав дизайнеру фотографию своего дома и участка. Тогда Вам будет предложено несколько вариантов заборов, которые отлично подойдут для установки в качестве ограды.


Контакты:
Адрес: Свердлова, 55-д, 15 118513 Москва,
Телефон:+7 495-940-876-58, Электронная почта: contact@my-71.ru новости туризма
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
» Какой забор выбрать для ограждения участка?

Участку необходимо ограждение – таковы жизненные реалии. Какой забор поставит, вопрос не только вашего бюджета и эстетических предпочтений. Выбор зависит также от назначения огораживаемого участка и …

» Как украсить забор в доме из бруса

Первое на что обращает внимание каждый прохожий, когда смотрит на наш сад, это, конечно же, забор. От того как выглядит забор и формируется мнение о коттедже, участке и даже о владельцах. Ограждение …

» 8 секретов как построить забор из профнастила своими руками

Делаем забор бесплатно. Цена установки забора зависит от многих факторов. Если когда-то держали в руках отвертку, вы справитесь. Но если не хочется заниматься строительством, можно быстро заказать ст…

» Выбираем идеальный забор

Для чего нужен забор? Основополагающая функция — защита участка от посягательств злоумышленников. К тому же забором удобно обозначить границы участка, ну и, разумеется, сделать его более привлекатель…

» Три ничейные «пожарки» времён СССР

Такое бывает, много раз проезжаешь мимо обычного забора, но внимание на него не обращаешь. Забор и забор. Другое дело, когда случайно пролетаешь по своим делам мимо на коптере и за ним обнаруживаются …

» Как сделать красивый забор

Основы создания красивого забораЗабор – это не только защитная конструкция, но и первое, на что обращают внимание посетители, поэтому для каждого уважающего себя хозяина выбор ограждения становится в…

» Забор из сетки рабицы своими руками

забор из сетки рабицы – самый экономичный вид ограждения, который несложно смонтировать самому. он имеет высокий срок эксплуатации, мало весит, и что особенно актуально при ограждении между участками - не создает тень.

» Подборка видео по кладке кирпича

1. Урок - Раскладка кирпича под забор 2. Урок - Кирпичная кладка карниза, под забор 3. Урок - Кирпичная кладка простенка в заборе 4. Кирпичная кладка методом вприсык 5. Кирпичная кладка эркерного угла…

» Различные варианты заборов для дачи, исходя из бюджета

Сегодня у большинства людей наверняка имеется дачный участок. Вопрос, который стоит на первом плане после покупки дачного домика – «Как сделать красивый и при этом недорогой забор для дачи?» Эт…

» Забор из кустарников — делаем сами

Наш народ как-то привык возводить монументальные заборы вокруг своей недвижимости. Но ведь есть и совершенно другие способы окружения и защиты своего жилища. Предлагаем и вам отойти от стереотипов и …

» Забор из бетонных панелей: надежный, быстро возводится, мало подвержен коррозии

Еще 10-15 лет назад забором из бетонных плитограждались преимущественно промышленные предприятия. С развитием новых технологий производства и появлением декоративных бетонных панелей такая ограда полу…

» 

в последнее время особой популярностью при возведении заборов пользуется профилированный лист, или, как его принято называть, «профнастил». такие популярные ранее заборные материалы, как дерево или сетка «рабица»,

» Соседи на тропе войны

Захотелось рассказать вам очередную немецкую историю про войну соседей. В Германии тоже такое бывает, что соседи сцепляются, не на жизнь, а на смерть. Как водится - из-за какой-то полной фигни. Вот …

» Фундамент для забора

наиболее простой и доступный вариант, вполне подходящий для людей с минимальными навыками в строительстве ограждений и умелыми руками. в данном случае выкапываются ямы, в которые устанавливаются столбы, а пустоты вокруг

» Австралийский пляж длиной 151 километр

В Австралии много длинных и прямых вещей — 145-километровый участок шоссе без поворотов, прямая 478-километровая железная дорога и самый длинный в мире забор на ферме для защиты от собак динго 5600 км…

Оставить комментарий
оформить кредитную карту Райффайзенбанк
Калейдоскоп
Москва прозрела: Донецк и Луганск  близки к заморозке Москва прозрела: Донецк и Луганск близки...

Конфликт в Донбассе может быть заморожен на...

  • 11:25
  • 0
  • 0
Украина проложит свой Шелковый путь на зависть Китаю Украина проложит свой Шелковый путь на...

Украина построит скоростной транспортный...

  • 10:00
  • 0
  • 0
Украина развяжет войну с Россией после провала Порошенко Украина развяжет войну с Россией после...

Вероятность начала войны между Украиной и...

  • 09:15
  • 0
  • 0
Автомобили «второй свежести», которые будут только трепать нервы Автомобили «второй свежести», которые...

Сколько людей, столько и мнений, поэтому на...

  • 09:05
  • 0
  • 0
...

в своей новой, резко провокационной и...

  • 04:11
  • 0
  • 0