наверх

Авторизация
 

Параметры потолочных плинтусов, реализуемых предприятием архитектурного строительного декора

Параметры потолочных плинтусов, реализуемых предприятием архитектурного строительного декора




Предприятие архитектурного строительного декора реализует отделочные материалы, в числе которых содержатся плинтуса потолочные, лепнина декоративная, молдинги, карнизы, колонны и полуколонны. Компания реализует изделия, необходимые при отделке арок и обрамлении дверных проемов. Мозаика, фасадные панели и отделочная плитка тоже входят в сферу изделий, распространяемых этой структурой.

Красивые потолочные плинтуса обладают высотой в сто десять, сто двадцать и сто пятьдесят миллиметров. Также наличествуют и такие плинтуса потолочные, высота которых равняется семидесяти, восьмидесяти и ста шестидесяти миллиметрам. Длина таких плинтусов укладывается в стандартные параметры и равняется двум тысячам миллиметрам.

Стоимость изделий колеблется в рамках от шестисот с лишним до восьмисот двадцати восьми рублей. Это связано в основном со сложностью изготовления плинтусов, а также с материалами, используемыми при их производстве. Лепнина , идущая в ход при изготовлении таких изделий, очень красива на вид. Производится она из полиуретана.

В виртуальный магазин, который сотрудничает с предприятием строительного и архитектурного декора, можно...


...отправить заявку на заказ того или иного изделия посредством использования электронной почты. Форма заявки представлена на сайте компании. На сайте для наглядности представлены фотографии дизайна интерьера с полиуретановой лепниной.

Сайт содержит информацию, касающуюся условий сотрудничества с предприятием для оптовых покупателей. Доставка товаров производится не только по территории российской столицы и её области, но и по всей территории России. Оплату можно произвести как наличными деньгами, так и по безналичному расчету. Орнаменты и кронштейны, купола и пилястры также входят в сферу распространения предприятием. В каталоге изделий представлены розетки и орнаменты, ниши и карнизы, угловые элементы и разнообразные орнаменты.

Компания делает всё для того, чтобы её покупателей окружала красота, чтобы им жилось уютно в этом мире. Ведь известно, что ещё в эгейском периоде древними греками активно применялась лепнина в декоре различных зданий. По любым вопросам посетителей сайта доброжелательно проконсультируют квалифицированные сотрудники компании. Они же помогут потенциальным покупателям не ошибиться с выбором элементов декора.


Контакты:
Адрес: Свердлова, 55-д, 15 118513 Москва,
Телефон:+7 495-940-876-58, Электронная почта: contact@my-71.ru новости туризма
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
» Как приклеить потолочный плинтус в углу

благодаря своей невысокой стоимости и простоте монтажа, потолочные плинтусы - галтели - получили достаточно широкое распространение. пожалуй, единственная проблема, с которой можно столкнуться при наклеивании

» Ремонт квартиры

Отделочные работы всегда занимают особое место в ремонте квартиры, и одной из самых кропотливых и затратных считается оформление потолка. Завершающей деталью отделки является крепление плинтуса. На д…

» Чем закончить ремонт квартиры

ремонт кухни Отделочные работы всегда занимают особое место в ремонте квартиры, и одной из самых кропотливых и затратных считается оформление потолка. Завершающей деталью отделки является крепление …

» Как резать плинтус в углах для аккуратной стыковки: важные моменты✔

при ремонтных работах в помещениях плинтуса играют роль декоративную, являются завершающим штрихом дизайна. они также призваны закрыть огрехи стыковки между разными поверхностями. правильное приклеивание потолочного и

» РУКОВОДСТВО ПО УСТАНОВКЕ ПЛАСТИКОВЫХ ПЛИНТУСОВ: РАСЧЕТ И СПОСОБЫ КРЕПЛЕНИЯ

одним из последних штрихов в проведении ремонта помещения является установка плинтусов. этот декоративный элемент позволяет придать аккуратный вид напольному покрытию по периметру всего помещения. также плинтус для пола

» Как расположить светильники на потолке

перед тем, как размещать потолочные светильники, важно определиться со схемой их расположения. при этом важно учитывать тип потолочной поверхности и вид устанавливаемого светильника.схемы расположения осветительных

» Красивые варианты отделки стен без плинтусов

современный дизайн помещений, уже давно не предусматривает наличие плинтусов. но некоторым может показаться, что такие комнаты выглядят уныло и имеют незаконченный образ. эту ситуацию можно исправить за счет некоторых

» Каким клеем клеить потолочные плинтуса, советы мастера

В современном дизайне интерьеров почти для любого вида отделки рекомендуется приклеить по всему периметру потолка галтель. Это придаст всей отделки законченный вид и станет последним штрихом в ком…

» Потолочные покрытия для комнат – варианты и типы

Металлические крепления-профили образуют единый каркас, квадратной или прямоугольной формы, на которые укладываются плиты (кассеты). Размеры кассет – 60 на 60 сантиметров или 60 на 120 сантиметров.Ве…

» Гипсовая лепнина в квартире своими руками

Для большинства людей гипсовая лепнина является чем-то особенным и волшебным, это происходит так, потому что они не знают технологий. На самом же деле лепнина: декор и тянутые карнизы может изготовит…

» Как прикрепить кухонный плинтус

Кухонный плинтус – неотъемлемая часть современного кухонного гарнитура. Он может быть любого размеры и формы, крепиться разными способами, но его наличие обязательно. В щель между стеной и столешнице…

» Как стыковать плинтус в углу.

плинтус не только придает напольному покрытию завершенность, но и улучшает звукоизоляцию в помещении. оттого, насколько аккуратно вам удалось стыковать плинтус в углу, будет зависеть общая картина ремонта. сначала

» Молдинги для стен в интерьере

Иногда даже по завершении грандиозного ремонта кажется, что помещению чего-то не хватает. Вроде и потолок ровный, и обои хорошо смотрятся, но что-то не так – нет завершающих штрихов. Обычно, в этой р…

» Ремонтные работы в квартире

Не зависимо от типа выбранного ремонта – косметического или капитального, процесс направлен на обновление интерьера создание более комфортных и уютных условий проживания. Косметический ремонт квартир…

» Ниже плинтуса: Власть уважать себя заставит силой

Четыре законопроекта с поправками в законы «О СМИ», «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» и Кодекс административных правонарушений, предусматривающими административную отве…

Оставить комментарий
оформить кредитную карту Райффайзенбанк
Калейдоскоп
Писала ль ты расписку на ночь, Дездемона? Писала ль ты расписку на ночь, Дездемона?...

Речь идет об обязательном обоюдном согласии...

  • 23:00
  • 0
  • 0
Гайдаровский шабаш: «Лучшие умы России» нашаманили стране путь в светлое завтра Гайдаровский шабаш: «Лучшие умы России»...

Согласно календарю, по которому живут...

  • 22:35
  • 0
  • 0
Какой радиатор отопления лучше: алюминиевый или биметаллический Какой радиатор отопления лучше:...

без качественной и эффективной отопительной...

  • 22:22
  • 0
  • 0
Каменный мангал своими руками Каменный мангал своими руками ...

на мангале из камня в виде колодца, можно...

  • 21:56
  • 0
  • 0
Как приклеить потолочный плинтус в углу Как приклеить потолочный плинтус в углу ...

благодаря своей невысокой стоимости и...

  • 21:11
  • 0
  • 0