наверх

Авторизация
 

Торт «Тирамису» с апельсинами: быстрый и легкий рецепт. Пробуйте!

Торт «Тирамису» с апельсинами: быстрый и легкий рецепт. Пробуйте!




Восхитительный воздушный торт «Тирамису» с апельсинами обладает неповторимым романтическим вкусом: вам захочется приготовить его еще не один раз. Выглядит десерт просто шикарно, особенно если сделать его в прозрачной форме. Нежные бисквитные палочки, воздушный крем и ароматные яркие апельсины под слоем тертого шоколада: такое лакомство способно вскружить голову любому. А приготовить десерт можно всего за несколько минут. Самое сложное в этом рецепте – это приготовить крем: уйдёт минут 10. Все остальное намного проще и интереснее. Такое лакомство способно вскружить голову любому. А приготовить десерт можно всего за несколько минут!
Торт «Тирамису» с апельсинами
Состав продуктов
Торт «Тирамису» с апельсинами: пошаговый процесс приготовления
У куриных яиц белки отделяем от желтков и раскладываем по разным мискам. Желтки убираем на время в сторону, а белки взбиваем миксером до устойчивых пиков.Всыпаем в них половину сахарной пудры, перемешиваем и еще раз хорошо взбиваем.Желтки отправляем в глубокую миску, взбиваем...


...миксером до однородности.Затем добавляем в них оставшуюся сахарную пудру, перемешиваем миксером и опять взбиваем.В миску желтками выкладываем сыр, перемешиваем сначала все лопаткой, а потом взбиваем миксером.В итоге должна получиться густая однородная масса кремового цвета.Добавляем в эту массу небольшими порциями белки и аккуратно все перемешиваем лопаткой.В сваренный и уже остывший эспрессо добавляем коньяк, перемешиваем.Подготовьте форму: лучше использовать прямоугольную – в нее удобнее будет выкладывать печенье.Бисквитную палочку окунаем в кофе, сразу вынимаем и выкладываем в форму.Первый слой печенья обильно промазываем кремом.Апельсины очищаем от кожуры и белой прослойки (она горчит), разбираем на дольки.Каждую дольку разрезаем на 2-3 части, вынимаем все косточки.Выкладываем апельсины в форму следующим слоем.Смазываем апельсины кремом, посыпаем тертым шоколадом.Накрываем форму пленкой и отправляем торт в холодильник: он должен настояться не менее пяти часов.Приятного аппетита!
Источник
Контакты:
Адрес: Свердлова, 55-д, 15 118513 Москва,
Телефон:+7 495-940-876-58, Электронная почта: contact@my-71.ru новости туризма
Оставить комментарий

Калейдоскоп
США готовят мину под «Северный поток-2» США готовят мину под «Северный поток-2»...

Французская энергетическая корпорация Engie...

  • 21:00
  • 0
  • 0
США готовят мину под «Северный поток-2» США готовят мину под «Северный поток-2»...

Французская энергетическая корпорация Engie...

  • 21:00
  • 0
  • 0
Украина остается без кредитов Украина остается без кредитов...

Всемирный банк считает, что поданный...

  • 19:00
  • 0
  • 0
Украина остается без кредитов Украина остается без кредитов...

Всемирный банк считает, что поданный...

  • 19:00
  • 0
  • 0
Куда сходить? Топ ресторанов Калининграда Куда сходить? Топ ресторанов Калининграда...

Калининград и балтийское побережье — это...

  • 18:09
  • 0
  • 0