наверх

Авторизация
 

Маринад для свинины в духовке

Маринад для свинины в духовке




Отказаться от кусочка сочного, мягкого и ароматного мяса может только вегетарианец. Если вы еще не увлеклись новомодной тенденцией полного исключения пищи животного происхождения — эта подборка для вас. Каждый знает, что для приготовления действительно вкусного куска, его нужно предварительно замариновать на несколько часов, а то и на всю ночь. Тогда мясо получается невероятно нежным и пряным. Но умеете ли вы мариновать?

Ошибка в выборе специй и трав, отказ от любых спиртных ингредиентов в пользу обычной воды — просто непростительно. И даже если родные и гости не выразят недовольство вслух, нетронутая тарелка скажет громче слов. На время забудьте о привычном рецепте. Совершенствуйте не только вкус мяса, но и свои кулинарные способности.

Для свиных ребрышек

Ингредиенты

Просто смешайте все составляющие и залейте жидкостью ребрышки. Накройте емкость крышкой и отправьте в холодное место минимум на 3–4 часа. Можно добавить ароматные травы по вкусу.

С минеральной водой

Ингредиенты

Хорошенько всё смешайте. Залейте массой подготовленное мясо. Мы рекомендуем оставить его так в холодильнике на всю ночь. А уже на следующий день запекать или жарить на гриле так, как вы привыкли. Минеральная вода делает мясо очень мягким и потрясающе сочным.

С бальзамиком и горчицей

Ингредиенты

Измельчите чеснок. Соединяя ингредиенты, тщательно размешивайте их. Дижонская горчица, конечно же, не раствориться, но получившаяся масса должна быть более-менее однородной. Погрузите в нее мясо и выждите несколько часов.

С арахисовым маслом

Ингредиенты

Измельчите чеснок и порубите петрушку. Добавьте в емкость все остальные ингредиенты. Хорошенько смешайте всё. Натрите смесью кусок филейки, укутайте в фольгу и оставьте так на 5–6...


...часов
в холодном месте. После можете запекать привычным для вас способом.

С ананасом

Ингредиенты

Нарежьте ананас небольшими кубиками. Измельчите чеснок. Как и в любом другом случае, составляющие нужно смешать. Хорошенько натрите массой кусок мяса. Переложите мясо в емкость, полейте его остатками маринада. Оставьте на 4 часа.

С винным уксусом

Ингредиенты

Очистите овощи. Измельчите луковицу, натрите морковь и корень петрушки на терке. Пропустите зубчики чеснока через чеснокодавку. Теперь смешайте все ингредиенты из списка. Залейте мясо полученной смесью на 2–3 часа.

С коричневым сахаром

Ингредиенты

Соедините составляющие. Убедитесь, что сахар частично растворился в соусе и сакэ. Залейте смесью выбранное мясо. В идеале нужно оставить мясо мариноваться на всю ночь. Если же вы ограничены во времени, маринуйте хотя бы 3–4 часа.

Маринад Терияки

Ингредиенты

И снова все ингредиенты нужно смешать. Подождите, пока сахар хотя бы частично растворится. Залейте мясо получившейся смесью. Отправьте его в холодильник на всю ночь. Каждый кусочек будет таять во рту.

С виски

Ингредиенты

После того, как все ингредиенты будут смешаны, можно замариновать мясо на всю ночь. Кусочек получится ароматным и мягким. Такой вариант маринада часто выбирают для праздников, чтобы удивить каждого гостя.

Говорят, что мы уделяем слишком много внимания тому, что едим, превращая трапезу в культ. Не знаю, как вы, но лично я не вижу в этом ничего криминального. В конце концов, мариновать мясо таким образом вы не будете ежедневного. А вот для особых случаев такая подборка очень даже пригодится. Сохраняйте, советуйте друзьям и пользуйтесь!


Контакты:
Адрес: Свердлова, 55-д, 15 118513 Москва,
Телефон:+7 495-940-876-58, Электронная почта: contact@my-71.ru новости туризма
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
» Маринад для свинины в духовке

Отказаться от кусочка сочного, мягкого и ароматного мяса может только вегетарианец. Если вы еще не увлеклись новомодной тенденцией полного исключения пищи животного происхождения — эта подборка для…

» Как запечь целый кусок мяса в духовке. Суперская подсказка и для опытной, и для молодой хозяйки...

Да что для нас замариновать кусок мяса? Нет ничего проще: вскипятили воду, добавили специи на глаз, залили филейку — и пусть дожидается своего часа хоть сутки. Эта нехитрая кулинарная техника знакома …

» Маринад для курицы в духовке

Вы заметили, когда случился этот массовый переход на курятину? Как-то резко ассортимент именно этого мяса стал больше. Соответственно, и количество оригинальных рецептов из курицы увеличилось. Для …

» 6 лучших маринадов для любимой курочки. Выбери свой и сделай самое дешевое мясо коронным блюдом

Вы заметили, когда случился этот массовый переход на курятину? Как-то резко ассортимент именно этого мяса стал больше.  Соответственно, и количество оригинальных рецептов из курицы увеличилось. Для от…

» 10 лучших маринадов для шашлыков и барбекю

Хороший стейк или свежевыловленная рыба достойны отправиться на решетку мангала гордыми и одинокими. Как говорил великий повар Огюст Эскофье, «детали мешают совершенству». Вопрос в том, что совершенн…

» Как быстро разморозить мясо

Чтобы вы ни собирались готовить из мяса, этот продукт нужно подготовить заранее. Есть немалое количество вариантов маринада и видов специй, делающих любое мясо нежным, сочным и ароматным. Многим хо…

» Румяная картошечка в духовке, удачный рецепт для вкусного обеда или ужина

Хочу поделиться рецептом приготовления очень вкусной картошечки. Картошка получается ну просто невероятно вкусной, пропитанной ароматом специй, имеет аппетитною румяную корочку. Такую картошку можно …

» Как правильно запекать мясо

Запеченное цельным куском мясо — классическое блюдо для праздничного стола. Дурманящий аромат, аппетитный вид, несравненный вкус и эффектная подача позволяют ему занимать почетное первое место в ре…

» Шашлычное мясо в духовке! Давно искала такой рецептик, получилось мягкое и сочное!

Грузинская кухня — кладезь удачных рецептов приготовления мяса. Это касается не только шашлыка, но и других мясных блюд, которые готовятся дома. Мягкой и нежной получается печень по-грузински, разнооб…

» Мясо под шубой

Классическое мясо по-французски оставляет позади многие блюда из свинины, которые можно приготовить в духовке. Оно и понятно, ведь под тягучим запекшимся слоем сыра нет ничего лишнего. И всё же ино…

» Нежнейший шашлык из говядины

Рецептов маринада для шашлыка и порционных кусков мяса, запекаемых на гриле, существует великое множество. Вымачивание мяса в кисломолочных продуктах, томатном соке, мякоти киви и цитрусовых плодов, …

» Супербыстрый маринад для мяса и соус, который сделает мясо еще вкуснее!

Курица в быстром маринаде и горчичный соус к мясу. (Куриный шашлык). Такой способ очень подходит для внезапной поездки на природу, или для дома к быстрому обеду. Получается всегда удивительно вкусно.…

» Как приготовить вкуснейший чалагач?

Если вы любите мясо, то наверняка уважаете и шашлык. Но обычный шашлык – это как-то банально, хотя и очень вкусно. Более аппетитным и необычным блюдом станет «Чалагач». А что же это такое? И как это…

» Вкусные свиные ребрышки: простые рецепты

Центральным элементом как праздничного, так и повседневного стола могут стать вкусные свиные ребрышки. Главным достоинством данного блюда является предельная простота его приготовления. Кроме того,…

» Мясо в фольге в духовке

Безусловно, мясо в фольге в духовке – это только одни плюсы и достоинства. Во-первых, в фольге можно запекать любые виды мяса любых размеров – будь то тушка курицы, отбивные, стейки или большой к…

Оставить комментарий
Калейдоскоп
Французская революция-2018: Французская революция-2018: "Желтые...

Некоторые говорят, что протестные акции...

  • 01:36
  • 0
  • 0
Полный ПУПЕЦ на Украине: Кого хватает за бороду Порошенко Полный ПУПЕЦ на Украине: Кого хватает за...

В Софийском соборе в Киеве начался т.н....

  • 01:25
  • 0
  • 0
Тимошенко легко сдаст Украину ради собственной выгоды Тимошенко легко сдаст Украину ради...

Лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко...

  • 01:00
  • 0
  • 0
Украина заразит Азов холерой, а в Крыму взорвет ядерную бомбу Украина заразит Азов холерой, а в Крыму...

МИД России прокомментировал сообщения...

  • 16:36
  • 0
  • 0
"Агент Кремля" раскололся: Заговор против...

Россиянка Мария Бутина, арестованная в США...

  • 12:05
  • 0
  • 0