наверх

Авторизация
 

Как убрать мимические морщины

Как убрать мимические морщины




Первые мимические морщины появляются еще в подростковом возрасте. Сначала они кажутся довольно милыми, тоненькими, словно паутинка, легкими. Своеобразная изюминка человека, который часто улыбается или эмоциональный настолько, что у него всегда «всё написано на лице». Но пройдет еще несколько лет, и паутинки больше не покажутся вам милыми. Наоборот, они станут назойливым напоминанием о возрасте.

Давайте смотреть на вещи трезво: избавиться от мимических морщин вокруг глаз навсегда невозможно. Даже знаменитости, которые выбирают пластику лица, вынуждены прибегать к процедуре снова и снова. Но это не значит, что вы должны сидеть сложа руки. Готовьте домашние маски, чтобы продлить молодость и закрыть дверь перед старостью еще на десяток лет.

С оливковым маслом

Это универсальный вариант, вне зависимости от возраста, типа кожи, глубины морщин. Масло в еге основе питает кожу, делает ее светлее и, конечно же, разглаживает мимические морщины.

Итак, смешайте 6 капель сока лимона с 1 ст. л. оливкового масла. Нанесите массу вокруг глаз на 15 минут. Потом, не снимая остатки маски, сделайте легкий массаж. Снимите остатки маски салфетками и освежите зону кубиком льда.

С творогом

Если вам 30, делайте эту домашнюю маску 1 раз в 10 дней. Женщинам постарше (40+) повторять процедуру нужно 3 раза в неделю. Уже через месяц можно будет увидеть первые результаты.

Смешайте по 1 ст. л. морковного сока, творога, а также жирных сливок. Нанесите полученную массу на 30 минут. Смойте всё теплой водой. Также...


...рекомендуется протереть кожу кубиком льда сразу же после процедуры. С морщинами уйдут синяки, а также отечность.

С картофелем

Следуя этой инструкции, вам удастся не просто разгладить морщины, но и одолеть другие возрастные изменения кожи. Если вам больше 35, смело пользуйтесь!

Измельчите 1 ст. л. петрушки. Залейте ее 500 мл кипятка и отставьте в сторону на 20 минут. Готовый настой нужно процедить. Теперь смешайте по 1 ст. л. тертого сырого картофеля и растительного масла. Добавьте 2 ст. л. приготовленного отвара. Смесь нужно перенести на марлю, а последнюю приложить к коже на 15 минут. После использования смывать нет необходимости.

С березовыми листьями

Начинайте бороться с паутинками как только вам стукнет 20. Рано? Наоборот — вовремя. Следующая маска не просто поможет предотвратить появление глубоких морщин, но и регулярно будет поддерживать кожу в отличном состоянии.

Приготовьте специальный отвар. Залейте горсть листьев березы 200 мл холодной воды. Оставьте на 10 часов. После процедите настой. Смочить в нём ватные диски, а потом просто приложите их к коже. Это средство лучше использовать утром. Оно очень тонизирует.

Ухаживать за тонкой кожей вокруг глаз нужно регулярно. Покупать специальный крем, которого хватает ровно на месяц, — не выход. Вы не знаете, что в составе, и как отреагирует ваше лицо. А эти безопасные, но эффективные средства, не просто не навредят, а помогут. Расскажите подруге о новом средстве от старости.


Контакты:
Адрес: Свердлова, 55-д, 15 118513 Москва,
Телефон:+7 495-940-876-58, Электронная почта: contact@my-71.ru новости туризма
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
» Маски для лица после 40

Эластичной, упругой и молодой кожа лица остается не так долго, как хотелось бы. До определенного возраста никто и не задумывается, что уже скоро она станет дряблой, появятся глубокие мимические, а пос…

» Массаж ложками

Каждая женщина в любом возрасте хочет выглядеть молодо и привлекательно. Поэтому мы так расстраиваемся, когда видим на лице морщинки, прыщики и первые признаки старения кожи. Но что поделаешь, от в…

» Маска из желтка для лица

Тот, кто использует народные средства, часто или изредка, уже знает, что помимо многих второстепенных продуктов в 90 % случаев добавляется именно яйцо. Это популярное питательное средство решает ср…

» Маска из желтка для лица

Тот, кто использует народные средства, часто или изредка, уже знает, что помимо многих второстепенных продуктов в 90 % случаев добавляется именно яйцо. Это популярное питательное средство решает ср…

» Как сохранить молодость

Каждая женщина в любом возрасте хочет оставаться красоткой. Но, к сожалению, вместе с годами и мудростью к нам приходят и морщины, с которыми так непросто справиться. Конечно, косметологические …

» Омолаживающие маски для век

Чаще всего нависшие веки проявляются как следствие возрастных изменений в организме. Снижается выработка коллагена, мышцы глаз ослабеваю и веки начинают опускаться. В молодом возрасте дефект, св…

» Средство от волос на лице

Каждой женщине хочется быть привлекательной, а чтобы выглядеть на 100 %, приходится прикладывать массу усилий: делать масочки для лица, посещать косметолога, ухаживать за волосами и упражняться в с…

» Очищающая маска для лица

Косметические средства, которые мы покупаем в магазинах и аптеках, часто не оправдывают надежд: состав некоторых оставляет желать лучшего и стоят они недешево. Популярные нынче маски, как правило, …

» Подарки из конфет на Новый год

Новый год и Рождество — время чудес и подарков. Почему бы не порадовать родных и близких? Когда нет денег на что-то грандиозное, можно ограничится недорогими, но очень милыми вещицами! Такие под…

» Знаменитый крем против морщин, который за неделю разгладит самую плохую кожу!

Первый результат увидите всего через 3 дня! Рецепт несложный и действительно волшебный.Понадобится:Половина свежего желтка, 2 ч. ложки миндального масла (можно заменить оливковым), 1 ч. ложка м…

» Крем против морщин

Ежедневно мы видим по телевизору и на полках магазинов всё больше и больше средств от морщин, которые гарантируют нам молодую кожу. Однако кошелек опустошается, а гладкость кожи не возвращается. Чт…

» Умывание овсянкой

Говорят, у каждой женщины две беды в жизни. До определенного возраста она доказывает всем и каждому, что взрослая. А после убеждает окружающих, что молода. И с первой задачей не так трудно, как со …

» Сливочное масло для лица

Выбирать сливочное масло каждый раз, когда предстоит сделать весомые покупки на неделю-две, — хорошая традиция. Скорее всего, ее придерживается каждый второй. Но лишь 1 из 10 знает, что сливочное м…

» Свойства пчелиной перги

Перга — пчелиный продукт с потрясающими свойствами! По сути это утрамбованная в сотах, законсервированная пыльца, предназначенная для питания молодого потомства. Именно поэтому пчеловоды часто назы…

» Маски-пленки для лица

Есть один миф, в который верит каждая женщина: если у вас нет денег на дорогостоящие косметические процедуры, не стоит даже пытаться ухаживать за своей кожей дома — эффекта не будет. И, скорее всего, …

Оставить комментарий
оформить кредитную карту Райффайзенбанк
Калейдоскоп
Как правильно расширить комнату за счет прилегающего балкона Как правильно расширить комнату за счет...

особенно востребованным приемом расширения...

  • 04:44
  • 0
  • 0
Бутафория с Т-34: Россия салютует танкам производства ЧССР Бутафория с Т-34: Россия салютует танкам...

На долгом железнодорожном пути...

  • 04:18
  • 0
  • 0
...

автор: балыко диана исполнитель: елена...

  • 02:11
  • 0
  • 0
Китай понял, что «Северный поток-2» нужно срочно спасать Китай понял, что «Северный поток-2» нужно...

Китай, который обычно старается...

  • 01:25
  • 0
  • 0
Американцы никуда не уходят, вместо этого они атакуют Асада Американцы никуда не уходят, вместо этого...

Очевидно, у США осталось еще много...

  • 23:10
  • 0
  • 0