наверх

Авторизация
 

Как убрать мимические морщины

Как убрать мимические морщины




Первые мимические морщины появляются еще в подростковом возрасте. Сначала они кажутся довольно милыми, тоненькими, словно паутинка, легкими. Своеобразная изюминка человека, который часто улыбается или эмоциональный настолько, что у него всегда «всё написано на лице». Но пройдет еще несколько лет, и паутинки больше не покажутся вам милыми. Наоборот, они станут назойливым напоминанием о возрасте.

Давайте смотреть на вещи трезво: избавиться от мимических морщин вокруг глаз навсегда невозможно. Даже знаменитости, которые выбирают пластику лица, вынуждены прибегать к процедуре снова и снова. Но это не значит, что вы должны сидеть сложа руки. Готовьте домашние маски, чтобы продлить молодость и закрыть дверь перед старостью еще на десяток лет.

С оливковым маслом

Это универсальный вариант, вне зависимости от возраста, типа кожи, глубины морщин. Масло в еге основе питает кожу, делает ее светлее и, конечно же, разглаживает мимические морщины.

Итак, смешайте 6 капель сока лимона с 1 ст. л. оливкового масла. Нанесите массу вокруг глаз на 15 минут. Потом, не снимая остатки маски, сделайте легкий массаж. Снимите остатки маски салфетками и освежите зону кубиком льда.

С творогом

Если вам 30, делайте эту домашнюю маску 1 раз в 10 дней. Женщинам постарше (40+) повторять процедуру нужно 3 раза в неделю. Уже через месяц можно будет увидеть первые результаты.

Смешайте по 1 ст. л. морковного сока, творога, а также жирных сливок. Нанесите полученную массу на 30 минут. Смойте всё теплой водой. Также...


...рекомендуется протереть кожу кубиком льда сразу же после процедуры. С морщинами уйдут синяки, а также отечность.

С картофелем

Следуя этой инструкции, вам удастся не просто разгладить морщины, но и одолеть другие возрастные изменения кожи. Если вам больше 35, смело пользуйтесь!

Измельчите 1 ст. л. петрушки. Залейте ее 500 мл кипятка и отставьте в сторону на 20 минут. Готовый настой нужно процедить. Теперь смешайте по 1 ст. л. тертого сырого картофеля и растительного масла. Добавьте 2 ст. л. приготовленного отвара. Смесь нужно перенести на марлю, а последнюю приложить к коже на 15 минут. После использования смывать нет необходимости.

С березовыми листьями

Начинайте бороться с паутинками как только вам стукнет 20. Рано? Наоборот — вовремя. Следующая маска не просто поможет предотвратить появление глубоких морщин, но и регулярно будет поддерживать кожу в отличном состоянии.

Приготовьте специальный отвар. Залейте горсть листьев березы 200 мл холодной воды. Оставьте на 10 часов. После процедите настой. Смочить в нём ватные диски, а потом просто приложите их к коже. Это средство лучше использовать утром. Оно очень тонизирует.

Ухаживать за тонкой кожей вокруг глаз нужно регулярно. Покупать специальный крем, которого хватает ровно на месяц, — не выход. Вы не знаете, что в составе, и как отреагирует ваше лицо. А эти безопасные, но эффективные средства, не просто не навредят, а помогут. Расскажите подруге о новом средстве от старости.


Контакты:
Адрес: Свердлова, 55-д, 15 118513 Москва,
Телефон:+7 495-940-876-58, Электронная почта: contact@my-71.ru новости туризма
Оставить комментарий
Калейдоскоп
Почему платные игровые автоматы дарят больше удовольствия от игры Почему платные игровые автоматы дарят...

Но почему стоит играть именно на деньги,...

  • 14:06
  • 15
  • 0
Пытка током по-литовски Пытка током по-литовски...

Бывший литовский премьер, бывший лидер...

  • 21:27
  • 0
  • 0
Разворот Путина к Китаю испугал Трампа Разворот Путина к Китаю испугал Трампа...

Переговоры Владимира Путина с Дональдом...

  • 20:54
  • 0
  • 0
МВД против Меркель: С этой женщиной работать невозможно МВД против Меркель: С этой женщиной...

Глава МВД Германии Хорст Зеехофер...

  • 20:00
  • 0
  • 0
Разворот Путина к Китаю испугал Трампа Разворот Путина к Китаю испугал Трампа...

Переговоры Владимира Путина с Дональдом...

  • 19:45
  • 0
  • 0