наверх

Авторизация
 

Паштет из сала

Паштет из сала




Где застолье и много здоровых мужчин, там непременно и русский национальный напиток. Так вот, чтобы максимально нейтрализовать негативные последствия порой чрезмерного потребления нашей "национальной гордости", предлагаю простой, вкусный и весьма эффективный паштет, т. е. мировой закусон под водочку.
Сало (соленое ) — 150 г
Орехи грецкие (1 полная горсть) — 2 ст. л.
Чеснок (1 средняя головка) — 7 зуб.
Смесь специй — 2 ч. л.
Лук зеленый — 3 шт
Ингредиенты самые простые. Специи можно...


...использовать по вкусу, я использовала 1 ч. л. приправы для жарки мяса и 1 ч. л. сладкой паприки.
Сало обязательно очищаем от кристалликов соли, чтобы потом эти кристаллики не скрипели противно на зубах. Нарезаем сало кубиками и отправляем в чашу блендера. Засыпаем чеснок, специи и орехи.Измельчаем в однородную массу. Можно раза 2 пропустить через мясорубку с мелкой решеткой. Всыпаем в паштет мелко нарезанный зеленый лук и перемешиваем.
Перекладываем в подходящую посудинку. Всё, готово!
На маленьких квадратиках бородинского хлеба - просто очень вкусная антипохмельная бомба!


Контакты:
Адрес: Свердлова, 55-д, 15 118513 Москва,
Телефон:+7 495-940-876-58, Электронная почта: contact@my-71.ru новости туризма
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
» Секрет вкусного сала

Даже медики рекомендуют есть каждый день по кусочку сала, в нем содержатся полезные жирные кислоты. Сало варенное в луковой шелухе, готовлю по этому рецепту сало несколько лет и всегда получается-о…

» Нежный паштет из кабачков

Полезный рецепт: кабачковый паштет с брынзой Сегодня будем готовить полезный и вкусный паштет из кабачков с брынзой. Вкус получается нежный и готовится быстро, а также содержит только полезные ингреди…

» Закуска из сала с чесноком

Все гениальное просто. Если сало пропустить через мясорубку, добавить чеснок и молотый черный перец, а потом эту массу намазать на ломтик черного хлеба, то у вас получится не просто бутерброд с с…

» Сало с черным перцем

Сало можно готовить разными способами. Мне нравится способ, когда сало варится в луковой шелухе, готовится в виде рулета или солится вперемежку с чесноком и солью в банке. Но больше всего я люблю сало…

» Сало в духовке

Я всегда считала, что существует два-три способа засолки сала. Но сейчас я знаю минимум 10 разных способов, которые постепенно пробую, чтобы составить свое собственное мнение. сегодня я предлагаю быс…

» Идея для завтрака – яичный паштет. Как использовать оставшиеся крашенные яйца после Пасхи?

Каждый год я сталкиваюсь с одной и той же проблемой «Куда девать остатки крашенных яиц после Пасхи?». В прошлом году впервые попробовала приготовить такой паштет из яиц. Получается он очень вкусным и…

» Паштет из свеклы с орехами

Всем, кто любит свеклу, рекомендуем попробовать приготовить этот вегетарианский паштет. Быстрый и простой рецепт, а выглядит так, как будто блюдо из меню высокой кухни. Яркий и вкусный дип содержит вс…

» Нежный кабачковый паштет с брынзой — оригинальная закуска!

Обязательно попробуйте, это очень вкусно! Ингредиенты: брынза — 200 граммкабачки — 3-4 штукисметана или несладкий йогурт — 3 столовые ложкиоливковое масло — 6 столовых ложекгрецкие орехи…

» Рулет из сала , который просто тает во рту!

У меня в семье сало едят часто: и с борщом, и просто так с хлебом. В связи с этим приходится постоянно придумывать что-то интересненькое с этим ингредиентом. Сегодня хочу рассказать вам о рецепте приг…

» Рецепт этого сала выпрашивали все гости! Фирменный способ засолки.

Способов приготовления свиного сала существует достаточно, чтобы выбрать наиболее подходящий рецепт по вкусу. В каждом доме свой секрет: кто-то варит в луковой шелухе, кто-то запекает, кто-то обвалива…

» Рецепт этого сала выпрашивали все гости! Фирменный способ засолки.

Способов приготовления свиного сала существует достаточно, чтобы выбрать наиболее подходящий рецепт по вкусу. В каждом доме свой секрет: кто-то варит в луковой шелухе, кто-то запекает, кто-то обвалива…

» Это самый вкусный паштет из всех, которые я пробовала!

Рецепт мама «принесла» из гостей много лет назад, и теперь этот паштетик у нас очень часто!Как сделать паштет Ингредиенты:Сельдь — 1 штМасло сливочное — 150 гСырок плавленый — 2 штМорковь (небольшая) …

» Нежнее сала вы не пробовали. И не нужно долго ждать — едим практически сразу!

Ингредиенты:грудинкастакан соли,полстакана сахара,3-4 лавровых листа,перец горошком,гвоздика и немного семян горчицы…чеснок и специи Приготовление:В литр воды кладем всё кроме грудинки, чеснока и спе…

» Паштет из белой фасоли и фундука

ингредиенты:3/4 чашки* фундука или грецких орехов1 чашка готовой белой фасоли (сварить самостоятельно или купить консервированную)1 большая луковица2 с. л соевого соуса2 с. л лимонного сока1 лавровый …

» Сало - наше все! 15 обычно-необычных рецептов

Тонкий ломтик соленого сала, шкварки, смалец, кусочки жирочка в колбаске и так далее и тому подобное - это все оно, чудесное и полезное (в умеренных количествах) сало, сальце, сальце, лярд, шпик, сек…

Оставить комментарий
Калейдоскоп
Рубль встретит Новый год в подавленном настроении Рубль встретит Новый год в подавленном...

С января по ноябрь нынешнего года реальный...

  • 14:36
  • 0
  • 0
В 2019 году Америка и Китай затопчут Россию и даже не заметят этого В 2019 году Америка и Китай затопчут...

В пятницу, 8 декабря, промышленный индекс...

  • 12:05
  • 0
  • 0
Авторы пенсионной реформы теперь отдельно займутся врачами и учителями Авторы пенсионной реформы теперь отдельно...

Оторванность российских чиновников от...

  • 12:00
  • 0
  • 0
Новый «Ясень»: Слабее «Морского волка», но лучше «Вирджинии» Новый «Ясень»: Слабее «Морского волка», но...

Атомная подводная лодка с крылатыми ракетами...

  • 11:27
  • 0
  • 0
Турки поставят военно-морскую базу в 300 км от Сочи Турки поставят военно-морскую базу в 300...

Турецкие военные начали строительство базы...

  • 11:05
  • 0
  • 0