наверх

Авторизация
 

Сливать нечего: из «Газпрома» массово увольняются водители

Сливать нечего: из «Газпрома» массово увольняются водители




На заседании Госсовета, посвященном повышению инвестиционной привлекательности регионов, Путин рассказал об «исходе» водителей из госкомпаний.

Владимир Путин полагает, что причиной массового увольнения водителей из «Газпрома» стало то, что компания свой автотранспорт начала переводить на газомоторное топливо.

«К чему привело сразу? К массовому увольнению водителей. Сливать нечего. А что в армии? Что в Министерстве обороны в целом и в других ведомствах происходит?...


...Думаю, что комментарии излишни», — сказал президент.

Он напомнил, что, конечно, газомоторное топливо более экологически чистое и у России в этом смысле есть большое преимущество перед другими странами, потому что у нас достаточно такого топлива. И на внешнем рынке выгоднее продавать нефть и нефтепродукты, чем газ.

Его нужно активнее использовать внутри страны, поэтому будет продолжена поддержка этого направления развития и «на правительственном уровне, и на региональном, что очень важно», подчеркнул президент.


Контакты:
Адрес: Свердлова, 55-д, 15 118513 Москва,
Телефон:+7 495-940-876-58, Электронная почта: contact@my-71.ru новости туризма
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
» Путин объяснил, почему из «Газпрома» увольняются водители

По мнению главы государства, причина в переводе автопарка предприятия на газ. «Сливать нечего!», - отметил президент Реализация газомоторного топлива на внутреннем рынке …

» Путин назвал топливо будущего (и это не электричество)

Президент России поставил точку в споре, какое топливо приоритетнее для России – и это не новомодное электричество Президент России Владимир Путин считает, что для России использование газомоторного…

» В.Путин: газомоторный транспорт для России важнее электромобидей

Президент России Владимир Путин считает, что для РФ использование газомоторного топлива - больший приоритет, чем рост числа электромобилей."Ясно, что мы должны больше и больше внимания уделять вопроса…

» Почему российские водители не хотят переходить на газ

Владимир Путин заявил, что «рост цен на топливо — это недопустимо и неправильно». При этом большинство водителей по-прежнему рассматривает в качестве топлива для машины только традиционный «рацион»…

» Путин подписал «закон о 0,3 промилле» для водителей

Президент России Владимир Путин подписал федеральный закон, вводящий административную ответственность водителей за пьяное вождение в случае обнаружения более 0,3 грамма спирта на литр крови. Закон не…

» Путин подписал «закон о 0,3 промилле» для водителей

Президент России Владимир Путин подписал федеральный закон, вводящий административную ответственность водителей за пьяное вождение в случае обнаружения более 0,3 грамма спирта на литр крови. Закон н…

» Путин о социализме: Тратиться на людей невыгодно

 Президент Владимир Путин не считает, что в России возможна реставрация социализма. «Я думаю, что это невозможно», - сказал Путин, отвечая на соответствующий вопрос на большой пресс-конференции. Он за…

» Что будет с Дальним Востоком, когда Путин улетит

Президент России Владимир Путин в очередной раз поставил задачу решить демографическую проблему на Дальнем Востоке и добиться в ближайшие три года устойчивого демографического прироста. Как следует из…

» Путин признал: Россиянам от этой власти ждать нечего

Президент России Владимир Путин во время Всероссийского открытого урока 13 декабря призвал россиян опираться только на себя и не ждать помощи от государства. По словам президента, 90% успеха каждого ч…

» Водителей стали массово избивать и грабить на загородных трассах

Как рассказали порталу «АвтоВзгляд» сразу несколько источников, на загородных трассах участились случаи нападения на водителей с целью ограбления. Преступники работают по одной и той же схеме, кочуя …

» Водителей стали массово избивать и грабить на загородных трассах

Как рассказали порталу «АвтоВзгляд» сразу несколько источников, на загородных трассах участились случаи нападения на водителей с целью ограбления. Преступники работают по одной и той же схеме, кочуя …

» В правительстве придумали новый штраф. Виноват водитель — ответит и водитель и работодатель

Правительство собирается ввести штрафы для работодателей, чьи водители нарушают режим труда и отдыха. Пока ответственность за это нарушение предусмотрена лишь для самих водителей, что несправедливо. …

» Почему важно не загромождать багажник авто лишним хламом

Заполненный лишними вещами багажник – это не только беспорядок в автомобиле, но и повышенный расход топлива. К такому заключению пришли британские ученые в результате исследования. Эксперты британско…

» Путин оставил гаишников без рабочих мест

Причиной для подписания документа стали изменения в самом ведомстве, ставшем более технологичным за последние годы. Президент России Владимир Путин подписал указ, согласно которому под с…

» В России есть люди, довольные работой и зарплатой – правительство РФ

«Надо понимать, что реально там происходит, не на бумажках, а в реальной жизни», - сказал президент Владимир Путин во время совещания  с членами правительства 12 ноября 2018 года,  давая поручение гла…

Оставить комментарий
оформить кредитную карту Райффайзенбанк
Калейдоскоп
Япония все ближе к «спорным территориям» Япония все ближе к «спорным территориям»...

У всех россиян к президенту РФ и его команде...

  • 20:10
  • 0
  • 0
8 главных ошибок при оформлении интерьера 8 главных ошибок при оформлении интерьера ...

1. слишком крупная люстра интенсивный...

  • 19:22
  • 0
  • 0
Молодость, которая убивает Молодость, которая убивает...

В последние 30−40 лет своего существования...

  • 18:50
  • 0
  • 0
"Северный поток-2" русских до Киева доведет...

Если «Северный поток – 2» не будет построен,...

  • 18:40
  • 0
  • 0
Межкомнатные двери - остановимся перед выбором! Межкомнатные двери - остановимся перед...

межкомнатные двери уже не являются простой...

  • 18:11
  • 0
  • 0