наверх

Авторизация
 

Ошибки при обустройстве собственного участка

Ошибки при обустройстве собственного участка




Многие из нас получив в наследство или купив земельный участок, почему-то сразу начинают «строительство века» не соразмерив свои капиталы и силы со своими желаниями. И буквально через год другой бросают это дело, с обидой всем, жалуясь, что в нашей стране индивидуальным застройщикам относятся как-то не так.

А ведь можно было половину дел, если не больше сделать своими руками. При этом случае экономится и финансы и время. К примеру, построить небольшую баньку вполне по силам практически любому мужчине. Ведь не общественную же вы баню собрались возводить на своем участке. А недорогие и легковозводимые проекты бань из бруса, кирпича или другого материала спокойно можно посмотреть в интернете. Благо сейчас мировая паутина есть практически в каждом доме.

Это же можно сказать и про строительство дома. Небольшой домик вполне по силам построить самостоятельно. С проектами, которого поможет тот же интернет. Но если не хотите копаться в сети, то можно обратиться в архитектурное агентство. Специалисты, которого подберут вам готовый проект или разработают новый в соответствии с вашими требованиями и конечно же возможностями.

Кроме того, многие жалуются на то, что на приобретенном участке земля не та. Что...


...невозможно на ней ничего невозможно вырастить. Но если посмотреть у их соседей на такой, же земле все растет. Но, увы, почему-то многие «землевладельцы» уверены, что стоит в землю кинуть семя и оно должно вырасти само, и приносить гигантский урожай. А хозяевам остается только приехать осенью и собрать его.

Многие недовольны тем, что им попался болотистый или же наоборот песчаный грунт. И при попытке возвести фундамент, пришлось затратить очень много средств и времени, при том, что еще не ясно оправдают эти затраты себя или нет. А когда узнают про дом на винтовых сваях, то многие впадают в ступор. Ведь применение фундамента на винтовых сваях снимает столько проблем с плеч будущего застройщика, что не воспользоваться им — это грех. К тому же использование винтовых свай для фундамента не требует особого умения строителя, с этим справится и новичок в строительстве. Тем более это не требует каких-то подготовительных работ в виде подготовки участка.

Специалисты компании Каркасоф поставят свайно-винтовой фундамент всего за один-два дня, в зависимости от сложности конструкции. Больше времени может потребоваться для очень больших зданий или если строительство идет на участке со сложным грунтом.


Контакты:
Адрес: Свердлова, 55-д, 15 118513 Москва,
Телефон:+7 495-940-876-58, Электронная почта: contact@my-71.ru новости туризма
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
» Строим туалет своими руками

Вот и сбылась ваша мечта, вы смогли себе приобрести земельный участок. Первым делом, его необходимо обустроить! Для начала необходимо нарисовать приблизительный план, что поможет значительно упростит…

» Механизм для раздвижных дверей

Практически в каждом доме установлены стандартные распашные двери. Владельцы малогабаритных квартир не в восторге от такого открывания, ведь дверь занимает большое количество пространства, которое мо…

» Немного ступенек к баньке своими руками

Простая конструкция деревянных ступенек для бани или любого другого строения.

» Инженерные сети и частный дом

При покупке строительного участка необходимо удостоверится в наличии доступа к различным инженерным сетям, как: электрификации, газоснабжению, водоснабжения и канализации, телефонизации. В частном до…

» Дом из бревен своими руками

В современном мире многие люди стараются возвести современный и технологичный дом. Однако есть и почитатели старого типа построения домов. То есть хотят его возводить не с помощью бетона и пластика, …

» Самые распространенные технологии строительства коттеджей

Все знают о таких преимуществах собственного дома как простор, вид за окном и свежий воздух. Сегодня уже практически никто не проводит параллель между частным домом и печкой в углу, домашним хозяйство…

» Столешница в ванной своими руками

Некоторые люди ошибочно считают, что самостоятельно изготовить мебель для ванной комнаты не практически не возможно. Некоторые предметы мебели сделать достаточно просто, для некоторых потребуется бол…

» Печь для бани своими руками

современный строительный рынок предлагает самые разные модели банных печей: и на жидком топливе, и для дров, и на газу, и с множеством дополнительных функций. правда, просят производители за такие агрегаты просто-таки

» Какие документы нужны для начала строительства частного дома

Документы, необходимые для разрешения на строительство частного жилого загородного дома Жаль, что нельзя купить земельный участок и сразу начать строить свой дом (коттедж, дачу). В современном мире д…

» Делаем сетку-рабицу своими руками из пластиковых бутылок

Скоро у многих дачников во весь рост встанет вопрос починки забора или обновления и декорации дачного участка. Предлагаем вам интересный и оригинальный способ изготовления декоративной сетки-раби…

» Какие документы нужны для дома?

Если земельный участок еще не оформлен, то необходимы: • заявление, в котором указано, с какой целью будет использован участок, где он находится и его размеры; • копия паспорта; • договор купли-продаж…

» Как бывший учитель школы искусств построил дом за $250

В мире постоянно растущих расходов на недвижимость и репрессивных ипотечных кредитов большинство людей могут только мечтать о постройке собственного дома практически без ничего, своими собственными ру…

» Моя дача: потрясающий участок 90-летней хозяйки

Рассказ Юрия из Бреста: — Дача и ее хозяйка — долгожители, но находятся в прекрасной форме.     Участок получили родители жены еще в 60-х годах прошлого века. Своими руками постепенно построили небо…

» Экран под ванной своими руками

При помощи специального раздвижного экрана можно без каких-либо проблем сделать внешний вид вашей ванны более привлекательным, при этом скрыв все эстетические недочеты. Однако услуги мастера часто бы…

» Мангал из кирпича своими руками

Любители отдыха на природе знают, что еда, сделанная на костре, намного вкуснее и лучше любой приготовленной в домашних условиях. Поэтому, при строительстве загородного дома всегда планируется мангал…

Оставить комментарий
оформить кредитную карту Райффайзенбанк
Калейдоскоп
...

человек при деньгах. психология достатка -...

  • 00:11
  • 0
  • 0
Можно ли установить душевую кабину самостоятельно Можно ли установить душевую кабину...

вы решили не отставать от модных тенденций в...

  • 00:00
  • 0
  • 0
Умом премьера не понять Умом премьера не понять...

Премьер-министр Дмитрий Медведев вновь...

  • 00:00
  • 0
  • 0
Писала ль ты расписку на ночь, Дездемона? Писала ль ты расписку на ночь, Дездемона?...

Речь идет об обязательном обоюдном согласии...

  • 23:00
  • 0
  • 0
Гайдаровский шабаш: «Лучшие умы России» нашаманили стране путь в светлое завтра Гайдаровский шабаш: «Лучшие умы России»...

Согласно календарю, по которому живут...

  • 22:35
  • 0
  • 0