наверх

Авторизация
 

Ошибки при обустройстве собственного участка

Ошибки при обустройстве собственного участка




Многие из нас получив в наследство или купив земельный участок, почему-то сразу начинают «строительство века» не соразмерив свои капиталы и силы со своими желаниями. И буквально через год другой бросают это дело, с обидой всем, жалуясь, что в нашей стране индивидуальным застройщикам относятся как-то не так.

А ведь можно было половину дел, если не больше сделать своими руками. При этом случае экономится и финансы и время. К примеру, построить небольшую баньку вполне по силам практически любому мужчине. Ведь не общественную же вы баню собрались возводить на своем участке. А недорогие и легковозводимые проекты бань из бруса, кирпича или другого материала спокойно можно посмотреть в интернете. Благо сейчас мировая паутина есть практически в каждом доме.

Это же можно сказать и про строительство дома. Небольшой домик вполне по силам построить самостоятельно. С проектами, которого поможет тот же интернет. Но если не хотите копаться в сети, то можно обратиться в архитектурное агентство. Специалисты, которого подберут вам готовый проект или разработают новый в соответствии с вашими требованиями и конечно же возможностями.

Кроме того, многие жалуются на то, что на приобретенном участке земля не та. Что...


...невозможно на ней ничего невозможно вырастить. Но если посмотреть у их соседей на такой, же земле все растет. Но, увы, почему-то многие «землевладельцы» уверены, что стоит в землю кинуть семя и оно должно вырасти само, и приносить гигантский урожай. А хозяевам остается только приехать осенью и собрать его.

Многие недовольны тем, что им попался болотистый или же наоборот песчаный грунт. И при попытке возвести фундамент, пришлось затратить очень много средств и времени, при том, что еще не ясно оправдают эти затраты себя или нет. А когда узнают про дом на винтовых сваях, то многие впадают в ступор. Ведь применение фундамента на винтовых сваях снимает столько проблем с плеч будущего застройщика, что не воспользоваться им — это грех. К тому же использование винтовых свай для фундамента не требует особого умения строителя, с этим справится и новичок в строительстве. Тем более это не требует каких-то подготовительных работ в виде подготовки участка.

Специалисты компании Каркасоф поставят свайно-винтовой фундамент всего за один-два дня, в зависимости от сложности конструкции. Больше времени может потребоваться для очень больших зданий или если строительство идет на участке со сложным грунтом.


Контакты:
Адрес: Свердлова, 55-д, 15 118513 Москва,
Телефон:+7 495-940-876-58, Электронная почта: contact@my-71.ru новости туризма
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
» Комфортабельная баня из КУНГа своими руками (10 фото)

Если вы любите делать различные вещи своими руками или посмотреть на действительно интересные самодельные проекты, тогда этот пост вы точно оцените по достоинству. Его автор решил показать нам, как он…

» Строим туалет своими руками

Вот и сбылась ваша мечта, вы смогли себе приобрести земельный участок. Первым делом, его необходимо обустроить! Для начала необходимо нарисовать приблизительный план, что поможет значительно упростит…

» ♻ Садовые домики - вагончики от производителя в Москве ♻

компания neogarden предлагает к продаже садовые домики вагончики из бруса, минибруса и двойного мини бруса собственного производства. на нашем сайте представлены готовые проекты, которые будут быстро установлены на

» Механизм для раздвижных дверей

Практически в каждом доме установлены стандартные распашные двери. Владельцы малогабаритных квартир не в восторге от такого открывания, ведь дверь занимает большое количество пространства, которое мо…

» Инженерные сети и частный дом

При покупке строительного участка необходимо удостоверится в наличии доступа к различным инженерным сетям, как: электрификации, газоснабжению, водоснабжения и канализации, телефонизации. В частном до…

» Немного ступенек к баньке своими руками

Простая конструкция деревянных ступенек для бани или любого другого строения.

» Самые распространенные технологии строительства коттеджей

Все знают о таких преимуществах собственного дома как простор, вид за окном и свежий воздух. Сегодня уже практически никто не проводит параллель между частным домом и печкой в углу, домашним хозяйство…

» Стройматериалы для бани - выбираем и закупаем своевременно

как известно, любые более или менее масштабные затеи по строительству сооружений на дачном участке лучше планировать заранее. до наступления календарной весны осталось меньше месяца, и любители загородного отдыха уже

» Дом из бревен своими руками

В современном мире многие люди стараются возвести современный и технологичный дом. Однако есть и почитатели старого типа построения домов. То есть хотят его возводить не с помощью бетона и пластика, …

» Проект дома Д-29-КЭ

когда мы рассматриваем фото дачного отдыха друзей на их персональных страницах в соцсетях, в голову каждого из нас закрадываются мысли: а отчего бы так же не купить земельный участок и не поднять дачу, обретя

» Столешница в ванной своими руками

Некоторые люди ошибочно считают, что самостоятельно изготовить мебель для ванной комнаты не практически не возможно. Некоторые предметы мебели сделать достаточно просто, для некоторых потребуется бол…

» Какие документы нужны для начала строительства частного дома

Документы, необходимые для разрешения на строительство частного жилого загородного дома Жаль, что нельзя купить земельный участок и сразу начать строить свой дом (коттедж, дачу). В современном мире д…

» Скамейки своими руками...

Скамейки своими руками 

» Практичные жалюзи из обоев своими руками

Ремонт – дело затяжное и затратное. Но иногда и после него остаются излишки. К примеру, лишние рулоны обоев. Вряд ли кто-то всерьез будет ими пользоваться, но и выкинуть как-то рука не поднимается…

» Печь для казана из кирпича своими руками

кирпичная печь под казан – не только место приготовления вкусной еды, но и неплохой декоративный элемент. поэтому если вы планируете построить именно ее, то обязательно уделите внимание расположению и сопутствующим

Оставить комментарий
оформить кредитную карту Райффайзенбанк
Калейдоскоп
В Сербии назревает свой Майдан В Сербии назревает свой Майдан...

В воскресенье вечером президенту Сербии...

  • 05:45
  • 0
  • 0
Губернаторы не устояли перед пенсионной реформой Губернаторы не устояли перед пенсионной...

Уже на этой неделе в России может состояться...

  • 05:00
  • 0
  • 0
Трамп возродит Pershing II, чтобы накрыть Кремль Трамп возродит Pershing II, чтобы накрыть...

США уже в августе приступят к испытаниям...

  • 04:00
  • 0
  • 0
2014-2019: Что Крым нашел, а что потерял в России 2014-2019: Что Крым нашел, а что потерял в...

18 марта 2014 года Крым официально стал...

  • 23:00
  • 0
  • 0
Стенка на стенку Стенка на стенку...

Трамп всё борется за свою Стену. Куда дольше...

  • 22:45
  • 0
  • 0