наверх

Авторизация
 

Томатный суп с сырными сэндвичами

Томатный суп с сырными сэндвичами




ИНГРЕДИЕНТЫтоматы в собственном соку (или спелые сезонные помидоры)800 г куриный/овощной бульон800-1000 мллук репчатый1 шт (маленькая)чеснок3 зубчикабазилик/тимьян1 веточкасахар (по вкусу)1-2 ч.л.красный молотый перец/кайенский перец (по вкусу)1/4 ч.л.сливочное масло2 ч.л.соль Для сырных сэндвичейхлеб для тостов4 ломтикасыр "Чеддер" (плавленый)4 ломтикабекон/ветчина100 гсливочное масло2 ч.л.
Приготовление

Подготовить ингредиенты.

Лук очистить и нарезать кубиками.
Чеснок очистить и нарезать крупными лепестками.
Зелень базилика вымыть и порубить ножом.
В кастрюле растопить сливочное масло, выложить лук, чеснок и обжарить 1-3 минуты, до мягкости.
Совет. Если хотите сэкономить время и приготовить суп еще быстрее, можно сделать заготовку из обжаренного лука и хранить в холодильнике, в контейнере, используя заготовку по мере необходимости. Для этого: нарезать большое количество лука мелко или кольцами (удобно нашинковать лук при помощи кухонного комбайна), обжарить в большом количестве сливочного и растительного масел (лук жарится именно в большом кол-ве масла). Остудить. Переложить в контейнер с крышкой вместе с маслом. Такой лук может долго храниться в холодильнике. Когда готовите суп или любое другое блюдо, в котором требуется жареный лук, - используете нашу...


...луковую заготовку, зачерпнув, ложкой необходимое кол-во лука вместе с маслом (в холодильнике масло застынет).
Также можно очистить несколько головок чеснока, сложить в маленький контейнер с крышкой и хранить в холодильнике. Использовать по мере необходимости.
Такие заготовки очень экономят время ;)

Добавить базилик и подержать на огне еще около 30 секунд.

Добавить томаты в собственном соку (вместе с соком).

Пробить томатную смесь погружным блендером.

Влить бульон (количество бульона регулируйте по вашему желанию - в зависимости от того, насколько густой суп желаете получить).

Готовить суп при слабом кипении около 15 минут, посолить, приправить сахаром и красным перцем, по вкусу.
Пока готовится суп, приготовить сэндвичи с сыром и беконом.
На тостовый хлеб положить пару ломтиков сыра.

Сверху уложить тонкие ломтики ветчины или бекона (бекон можно слегка обжарить на сухой сковороде).

Накрыть вторым ломтиком тостового хлеба.

В сковороде растопить сливочное масло и обжарить получившийся сэндвич с двух сторон, до румяности и до расплавления сыра.

Готовый суп разлить по тарелкам, посыпать рубленым базиликом и подать вместе с сэндвичами.
Также сэндвичи можно немного охладить в холодильнике (чтобы не сильно распадались во время нарезки), нарезать кубиками и положить непосредственно в томатный суп.

Приятного Вам аппетита!

Контакты:
Адрес: Свердлова, 55-д, 15 118513 Москва,
Телефон:+7 495-940-876-58, Электронная почта: contact@my-71.ru новости туризма
Оставить комментарий

Калейдоскоп
Париж внезапно потребовал от Москвы 53 миллиарда евро Париж внезапно потребовал от Москвы 53...

Более 400 тысяч французских граждан...

  • 08:54
  • 0
  • 0
Украинская зараза-2: Корь уже на нашей границе, под Белгородом и Курском Украинская зараза-2: Корь уже на нашей...

Роспотребнадзор предупредил о вспышке кори...

  • 08:45
  • 0
  • 0
Собянин отрицает, что ненавидит автомобилистов Собянин отрицает, что ненавидит...

На персональном сайте мэра Москвы не так...

  • 08:40
  • 0
  • 0
Чудо-эсминец ВМС США: Капитан «Замволта» напрасно ждет снаряды Чудо-эсминец ВМС США: Капитан «Замволта»...

Уже более года эсминец «Замволт» находится в...

  • 08:36
  • 0
  • 0
Украина проводила ёлку в последний путь - на могильные кресты Украина проводила ёлку в последний путь -...

Ивановский район – крайний восток Херсонской...

  • 22:27
  • 0
  • 0