наверх

Авторизация
 

Салат из зеленого лука по-корейски

Салат из зеленого лука по-корейски




Описание

Салат из зеленого лука по-корейски – это новый рецепт приготовления всеми любимого салатика, однако в такой интерпретации, что узнать его будет невозможно. Блюдо получается очень легким и пикантным. Приготовить салат из свежего зеленого лука можно максимум за 20 минут, поэтому с таким блюдом корейской кухни справится даже начинающая хозяюшка.

Рецепт салата из зеленого лука по-корейски несколько отличается от привычных рецептов приготовления подобных салатиков. Благодаря этим отличиям вкус блюда изменится почти до неузнаваемости. Его можно будет даже съесть перед работой и не опасаться за несвежее дыхание. А все потому, что лучок в процессе приготовления такого корейского салата обдается кипятком, поэтому характерная горечь и острый запах исчезают.

Соевый соус и кунжутное масло существенно преобразят вкус салата из зеленого лука. Именно эти ингредиенты подарят традиционному блюду характерные нотки корейской кухни, которые не встретишь в классическом русском салате из зеленого лука с яйцом или свежим огурцом.

Выберите самый крупный пучок свежего лучка – и начнем эксперименты на кухне. Все секреты создания неповторимого и...


...экзотического салата из зеленого лука раскроет пошаговый фото рецепт. Попробовав однажды такой вариант приготовления салата, вы навсегда влюбитесь в этот нежный и пикантный вкус.

ИнгредиентыШаги приготовления

Зеленый лук тщательно промойте и высушите. Сухие кончики обрежьте, а белые стебли отделите от зеленой части. Зеленые стебли нарежьте небольшими кусочками длиной 3-4 сантиметра.

Наберите в кастрюлю немного воды и доведите до кипения. Сначала отправьте в кипящую воду белые луковые стебли. Проварите их в течение одной минуты.

Следом отправляйте туда же зеленые перья и выключайте огонь. Пусть лучок постоит в кипятке в течение одной минуты.

Переложите ошпаренный лук на сито или дуршлаг, дабы стекла излишняя влага.

Когда луковые перья остынут, немного отожмите их и выложите на блюдо.

Заправьте лук соевым соусом и кунжутным маслом. Тщательно перемешайте его, дабы каждый кусочек был полностью покрыт заправкой.

В завершение украсьте салат из зеленого лука щепоткой кунжута – и можно подавать к столу. Удивляйте новым рецептом салата ваших домашних и удивляйтесь сами. Поверьте, что такая закуска займет почетное место в вашем повседневном и даже праздничном меню.

Приятного аппетита!


Контакты:
Адрес: Свердлова, 55-д, 15 118513 Москва,
Телефон:+7 495-940-876-58, Электронная почта: contact@my-71.ru новости туризма
Оставить комментарий
Калейдоскоп
Буйных и психов оприходуют с министерским размахом Буйных и психов оприходуют с министерским...

Для поддержания душевного равновесия...

  • 04:00
  • 0
  • 0
Сирия заговорила о «российском оккупанте», почти как Украина Сирия заговорила о «российском оккупанте»,...

Решение Москвы согласиться на сделку...

  • 23:55
  • 0
  • 0
Нацбаты не хотят больше быть «мясом на убой» Нацбаты не хотят больше быть «мясом на...

Лидер украинского националистического...

  • 23:00
  • 0
  • 0
Ближневосточный Скрипаль: Лондон и Брюссель боятся связываться с арабами Ближневосточный Скрипаль: Лондон и...

Госсекретарь США Майкл Помпео на встрече...

  • 21:45
  • 0
  • 0
Как вляпаться  в историю Как вляпаться в историю...

Московская реновация – ярчайший пример, что...

  • 21:40
  • 0
  • 0