наверх

Авторизация
 

Салат из зеленого лука по-корейски

Салат из зеленого лука по-корейски




Описание

Салат из зеленого лука по-корейски – это новый рецепт приготовления всеми любимого салатика, однако в такой интерпретации, что узнать его будет невозможно. Блюдо получается очень легким и пикантным. Приготовить салат из свежего зеленого лука можно максимум за 20 минут, поэтому с таким блюдом корейской кухни справится даже начинающая хозяюшка.

Рецепт салата из зеленого лука по-корейски несколько отличается от привычных рецептов приготовления подобных салатиков. Благодаря этим отличиям вкус блюда изменится почти до неузнаваемости. Его можно будет даже съесть перед работой и не опасаться за несвежее дыхание. А все потому, что лучок в процессе приготовления такого корейского салата обдается кипятком, поэтому характерная горечь и острый запах исчезают.

Соевый соус и кунжутное масло существенно преобразят вкус салата из зеленого лука. Именно эти ингредиенты подарят традиционному блюду характерные нотки корейской кухни, которые не встретишь в классическом русском салате из зеленого лука с яйцом или свежим огурцом.

Выберите самый крупный пучок свежего лучка – и начнем эксперименты на кухне. Все секреты создания неповторимого и...


...экзотического салата из зеленого лука раскроет пошаговый фото рецепт. Попробовав однажды такой вариант приготовления салата, вы навсегда влюбитесь в этот нежный и пикантный вкус.

ИнгредиентыШаги приготовления

Зеленый лук тщательно промойте и высушите. Сухие кончики обрежьте, а белые стебли отделите от зеленой части. Зеленые стебли нарежьте небольшими кусочками длиной 3-4 сантиметра.

Наберите в кастрюлю немного воды и доведите до кипения. Сначала отправьте в кипящую воду белые луковые стебли. Проварите их в течение одной минуты.

Следом отправляйте туда же зеленые перья и выключайте огонь. Пусть лучок постоит в кипятке в течение одной минуты.

Переложите ошпаренный лук на сито или дуршлаг, дабы стекла излишняя влага.

Когда луковые перья остынут, немного отожмите их и выложите на блюдо.

Заправьте лук соевым соусом и кунжутным маслом. Тщательно перемешайте его, дабы каждый кусочек был полностью покрыт заправкой.

В завершение украсьте салат из зеленого лука щепоткой кунжута – и можно подавать к столу. Удивляйте новым рецептом салата ваших домашних и удивляйтесь сами. Поверьте, что такая закуска займет почетное место в вашем повседневном и даже праздничном меню.

Приятного аппетита!

Контакты:
Адрес: Свердлова, 55-д, 15 118513 Москва,
Телефон:+7 495-940-876-58, Электронная почта: contact@my-71.ru новости туризма
Оставить комментарий
Калейдоскоп
Путин пытается придать бюджету «человеческое лицо» Путин пытается придать бюджету...

7 мая, в день инаугурации, Владимир Путин...

  • 13:45
  • 0
  • 0
Индия катапультировалась из программы по созданию Су-57 Индия катапультировалась из программы по...

Итак, российский истребитель пятого...

  • 11:45
  • 0
  • 0
Зачем москвичам говорят неправду о состоянии их домов Зачем москвичам говорят неправду о...

В ходе последнего Ялтинского экономического...

  • 09:54
  • 0
  • 0
Стоматит курильщика — чем он опасен? Стоматит курильщика — чем он опасен?...

О том, что курение наносит вред не только...

  • 09:45
  • 0
  • 0
Кто поверит Америке, тот будет уничтожен Кто поверит Америке, тот будет уничтожен...

Одним из наиболее часто используемых клише...

  • 09:18
  • 0
  • 0