наверх

Авторизация
 

Турция развяжет войну против российской военной полиции

Турция развяжет войну против российской военной полиции




Основные боевые действия в Сирии переместились из восточной провинции Дэйр-эз-Зор на запад и северо-запад государства. Это связано с поражением Исламского государства*.

Практически полностью разгромленная группировка больше не опасна, во всяком случае, так считают в Министерстве обороны Российской Федерации. Да и последние события говорят в пользу этой версии – даже связанные с боевиками СМИ больше не публикуют столь активно новости о столкновениях с враждебными силами. Но совсем списывать со счетов ИГ пока еще не стоит – его отряды в настоящее время активны в провинции Хама, где за последние несколько недель террористы...


...значительно расширили подконтрольные площади. Пока, правда, в этих районах не происходят стычки с правительственной армией, основными противниками ИГИЛ здесь являются различные повстанческие группировки. По разным данным, новые успехи Исламского государства в западной Сирии привлекают в его ряды все больше и больше местных повстанцев, которые еще вчера официально не имели отношения к террористам. В любом случае, вступление в ИГ – это точка невозврата для сирийских противников режима Башара аль-Асада . Даже радикальные оппозиционеры открещиваются от намеков на какой-либо контакт с детищем аль-Багдади (лидер Исламского государства – авт.). Впрочем, есть и исключения из правил.


Контакты:
Адрес: Свердлова, 55-д, 15 118513 Москва,
Телефон:+7 495-940-876-58, Электронная почта: contact@my-71.ru новости туризма
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
» Турция развяжет войну против российской военной полиции

Основные боевые действия в Сирии переместились из восточной провинции Дэйр-эз-Зор на запад и северо-запад государства. Это связано с поражением Исламского государства*. Практически полностью разгромле…

» Запад признался в сотрудничестве с ИГИЛ

 Юго-восток Сирии полыхает. После освобождения Дэйр-эз-Зора началась полноценная кампания по освобождению границы с Ираком. Но пока Россия все еще была занята освобождением столицы провинции, правител…

» «Американцы взяли в плен русских солдат»

После череды неудач проправительственные формирования в Сирии снова ворвались в южные районы провинции Дэйр-эз-Зор. Хотя до этого они на этом участке терпели значительныепоражения. Происходило это нед…

» Курды столкнулись с российскими наемниками

Сирийская арабская армия совместно со своими союзниками продолжает зачищать от Исламского государства* западный берег Евфрата и прилегающие районы. После взятия Абу-Кемаля войска не смогли продвинутьс…

» США перебрасывают террористов ИГ из Сирии в Африку

В Сирии продолжаются боевые действия, а вместе с ними и политическая неразбериха. Россия дискредитирует себя публикацией не имеющих отношения к Сирии фотографий, но после исправляется. Однако, Западу …

» США бомбят зоны контроля России в Сирии

Сирийская армия при поддержке своих иранских, российских, а также иракских (речь о Силах народной мобилизации – авт.) союзников давно взяла под свой контроль город Абу-Кемаль на юге восточной провинци…

»  «Кадыровцы» обставили «морских котиков» в войне с ИГИЛ

События последних 2-х дней на Ближнем Востоке свидетельствует о трансформации международной операции против «Исламского государства» * в войну «всех против всех». Во-первых, снова резко обостряется ос…

» «США жертвуют своими самолетами, чтобы остановить Россию»

События в Сирии, вместо того, чтобы уже подходить к завершению, продолжают развиваться. Как известно, вчера утром было обстреляно из минометов посольство России в Дамаске. Несмотря на это в Совете Без…

» Атака на Идлиб: Запад взбешен успехом России в Сирии

Очередная пропагандистская атака на Россию, ради которой вспомнили «дело Скрипалей» полугодичной давности, продиктована только одним — желанием остановить наступление в сирийской провинции Идлибе. Име…

» Америка уходит из Сирии, проиграв войну

Россия готовится к постепенному выводу своей группировки войск из Сирии: уже до конца года на базах Хмеймим и Тартус может остаться ограниченный контингент. Тогда слово – за политиками, которым придет…

» США в открытую атакуют Асада и Россию

С тех пор, как Исламское государство * оказалось на грани уничтожения, из Дэйр-эз-Зора практически не поступают новости. Не считая, конечно, кошмара с убийством российских наемников, но и эта ситуаци…

» Исламское государство* снова собрало армию из 30 000 боевиков

Недавно мир облетела новость о применение белового фосфора коалиционными силами, борющимися с Исламским государством и возглавляемыми Соединенными Штатами. Об этом сообщили сирийские СМИ, причем далек…

» «Турция выдавит русских из Алеппо»

Сирийская арабская армия, подконтрольная Дамаску, наконец-таки полностью взяла под свой контроль город Дэйр-эз-Зор на востоке страны. Незначительные столкновения еще имеют место быть, но в полном разг…

» Россия зачищает Сирию от собственных боевиков

Таджикистан готовится выслать в Россию капитана российской армии Дениса Хисамова, военного шифровальщика: он пытался сбежать в Сирию от коллекторов, требовавших с него огромный банковский долг. В ряда…

» США уничтожают города и села под носом у российской армии

Соединенные Штаты Америки вместе с курдами ведут довольно тяжелую войну на востоке Сирии. Некогда потухший костер Дэйр-эз-Зора снова горит, и горит очень ярко. На протяжении нескольких месяцев Вашингт…

Оставить комментарий
Калейдоскоп
Французская революция-2018: Французская революция-2018: "Желтые...

Некоторые говорят, что протестные акции...

  • 01:36
  • 0
  • 0
Полный ПУПЕЦ на Украине: Кого хватает за бороду Порошенко Полный ПУПЕЦ на Украине: Кого хватает за...

В Софийском соборе в Киеве начался т.н....

  • 01:25
  • 0
  • 0
Тимошенко легко сдаст Украину ради собственной выгоды Тимошенко легко сдаст Украину ради...

Лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко...

  • 01:00
  • 0
  • 0
Украина заразит Азов холерой, а в Крыму взорвет ядерную бомбу Украина заразит Азов холерой, а в Крыму...

МИД России прокомментировал сообщения...

  • 16:36
  • 0
  • 0
"Агент Кремля" раскололся: Заговор против...

Россиянка Мария Бутина, арестованная в США...

  • 12:05
  • 0
  • 0