наверх

Авторизация
 

Женский секс-туризм в Кении

Женский секс-туризм в Кении




В Кении широко распространен так называемый «романтический туризм» — когда пожилые европейки платят молодым кенийцам за сопровождение… и другие услуги.

В 2009 году Софи Амали Клугарт отправилась в кенийскую столицу Момбаса в составе некоммерческой организации ActionAid. Ее основной задачей было осветить проблему бедности в этой африканской стране. А по вечерам и выходным восхищенная Кенией Клугарт путешествовала в поисках интересных сюжетов. Как-то раз, оказавшись на пляже, фотограф поразилась тому, что пожилые европейки вовсю флиртуют здесь с местными молодыми людьми. Когда она пообщалась с одной из туристок, то узнала, что это называется «романтический туризм» — одинокие мужчины и женщины прибывают в бедные страны в поисках компаньонов среди местных жителей, готовых добровольно стать «подчиненными» для этих людей в обмен на подарки, бесплатные обеды, а иногда и просто наличные.

Впервые Клугарт узнала о «романтическом туризме», прогуливаясь по пляжам Момбасы. Там она увидела много пожилых белых женщин, окруженных молодыми кенийцами. «Их намерения были так очевидны», — признается фотограф.

В отелях Момбасы было полно европейских туристов — как мужчин, так и женщин, которые приехали отдыхать сюда одни. Все в отеле — от администраторов до персонала — знали об отношениях между туристами и местными жителями.

Свой первый «объект» — Луизу — фотограф встретила на пляже. Она сказала Луизе, что снимает историю о любви. Луиза засмеялась и сказала: «Любовь! Ее здесь нет!» Луиза состояла в отношениях с двумя кенийскими мужчинами и познакомила Клугарт со многими другими женщинами в округе.

Луиза начала жить в Кении в 1997 году, когда получила здесь работу гида. На работе она видела, что многие туристки здесь заводят любовные отношения с местными, и поклялась, что никогда не станет одной из таких женщин.

Однако вскоре после этого Луиза начала встречаться с кенийцем и забеременела. Втроем они переехали во Францию, но Луиза выгнала своего любовника, когда узнала, что он ей изменяет. Она вернулась в Кению, чтобы ее сын Джошуа мог быть ближе...


...к своим корням.

Зачастую женщины начинают встречаться с кенийцами из-за одиночества. А местные мужчины обычно живут в жуткой нищете, так что совершенно не против такого времяпрепровождения. Если кениец «подыграет», ему гарантирована удобная постель, а также обеды и подарки от женщин, которые он может оставить себе или продать…

Большинство таких туристок приезжают из Германии, Швейцарии, Восточной Европы и Британии. Обычно это богатые, толстые и пожилые женщины.

Во многих случаях о деньгах лишний раз не упоминают, чтобы женщины могли сохранить иллюзию романа. Хотя порой женщины платят мужчинам сразу после секса.

Одна дама, которую встретила Клугарт, приезжает в Кению из Германии два раза в год и каждый раз остается на курорте по три недели. Каждый раз она ездит к одному и тому же мужчине.

Когда она приезжает, то дает ему достаточно денег, чтобы он за все платил, пока она отдыхает, чтобы не быть похожей на «мамочку». Уезжая, она также оставляет ему деньги.

Во многих случаях мужчины ищут способ перебраться из Кении в Европу с помощью своих «спутниц».

Порой такие романы могут перерасти в серьезные отношения, которые стирают грань между реальностью и фантазией.

Многие женщины попадают в плен фантазий, так что, когда они осознают, что их просто использовали, они начинают страдать или испытывают гнев.

Но в большинстве случаев женщины прекрасно понимают, что в этом курортном романе двое просто используют друг друга. Один — ради компании, второй — ради денег.

Например, одна женщина, которую встретила Клугарт, работает в гостиничной сфере в Европе и приезжает в Кению каждый год, чтобы сбежать от реальности. Ее муж умер от рака 20 лет назад, и она не хочет нового отца для своих детей — ей просто нужен спутник, который всегда готов ее выслушать.

Клугарт узнала, что такое происходит не только в Кении. Это вполне распространено во многих местах отдыха, особенно в странах Карибского бассейна.


Контакты:
Адрес: Свердлова, 55-д, 15 118513 Москва,
Телефон:+7 495-940-876-58, Электронная почта: contact@my-71.ru новости туризма
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
» "Неприличный" туризм: экскурсия по пражскому музею секс-машин

Волнующие эротические инсталляции музея секс-машин в Праге. Узнай, как удовлетворялись века назад Когда мы писали для тебя гид по Праге, то не упомянули одно интересное место, не посетить которое…

» Европейки без комплексов vs скромные россиянки

Прихожу на пляж в Сочи и вижу двух женщин, которые мне навеяли воспоминания о своем летнем фотопосте о европейках без комплексов и их мании трясти голой грудью на пляже. То зрелище малоприятное, а вот…

» Отдых в Крыму глазами французского фотографа

Французский фотограф Дидье Бизе считал, что был в курсе политической ситуации в Крыму, когда ранее в этом году решил провести некоторое время на полуострове. Однако он отправился туда с целью осветить…

» Научно-познавательный туризм в Сингапуре: где можно увидеть огненный торнадо

Если вам наскучил пляжный отдых, а от рассказов о древних городах и их правителях клонит в сон, то можно заняться научно-познавательным туризмом и отправиться, например, в Сингапур. В этом городе-гос…

» Секс-туризм в Доминикане: что, где и почем

Доминикана становится все более популярным направлением среди украинских туристов. Причин этому несколько: потрясающая природа, отличный климат, теплое Карибское море, а также красивые и, г…

» Фотограф путешествует по миру и снимает заброшенные места

Парижский фотограф с псевдонимом Jonk выпустил фотоальбом "Naturalia". Это итог его многолетних путешествий по миру в поисках интересных заброшенных мест, обладающих своей энергией и притягательность…

» Фотограф путешествует по миру и снимает заброшенные места

Парижский фотограф с псевдонимом Jonk выпустил фотоальбом "Naturalia". Это итог его многолетних путешествий по миру в поисках интересных заброшенных мест, обладающих своей энергией и притягательность…

» Кенийская эклектика

Кенийский фотограф Кабута Каго ведет зрителей по улицам Найроби. На этих ярких, сочных снимках представлена вся кенийская эклектика. Играют дети, танцуют женщины, воины демонстрируют свои яркие одежды…

» Грузовой поезд в лучшую жизнь

Фотограф Veronica G. Cardenas сделала серию снимков о жизни людей на маршруте из Центральной Америки в Мексику. Мужчины, женщины и дети совершают изнуряющее 20-дневное путешествие на грузовом поезде п…

»  интернета

1. lib.ru. пожалуй, самая популярная библиотека в рунете. сайт был открыт еще в 1994 году, пополнять его могут как сами авторы, так и читатели. здесь есть книги на любой вкус: научная фантастика, юмор, туризм,

» Новая реальность туризма: великолепные подводные отели в Дубае

Туризм продвинулся так далеко, что простые отели уже не устраивают путешественников – им нужны более острые ощущения! И с этим отлично справятся подводные отели в Дубае!В 2018 году 40 стеклянных вилл …

» 10 развлечений для туристов, за которые бывает стыдно

Отдыхая, люди часто идут на поводу у завлекающей рекламы. Поездки на слонах, купание в бассейнах с дельфинами, фотографирование с животными на пляже - все эти увеселения перестают доставлять удоволь…

» Аномальная Россия притягивает туристов

Летом 2018 года Россия встречает Чемпионат мира по футболу, а пока власти страны и ответственные органы все чаще говорят о необходимости раскрытия туристического потенциала страны. 22 марта Росстанда…

» 9 уникальных озер

Среди поклонников пляжного отдыха найдутся и те, кто вместо морского наполненного людьми побережья выберут умиротворенность озера. К тому же такой туризм дает шанс не просто поплавать и понежиться на…

» Как на вулкане: об индонезийском народе, который живет у подножия Бромо

"Жить как на вулкане" – для индонезийского народа тенгеры это не просто поговорка, это образ жизни. Бесстрашный народ в самом деле живет и работает у подножия вулкана Бромо, который регулярно изверга…

Оставить комментарий
оформить кредитную карту Райффайзенбанк
Калейдоскоп
Харрасмент по-русски: Групповое изнасилование на рабочем месте Харрасмент по-русски: Групповое...

Громкая история с изнасилованием сотрудницы...

  • 09:09
  • 0
  • 0
Как правильно расширить комнату за счет прилегающего балкона Как правильно расширить комнату за счет...

особенно востребованным приемом расширения...

  • 04:44
  • 0
  • 0
Бутафория с Т-34: Россия салютует танкам производства ЧССР Бутафория с Т-34: Россия салютует танкам...

На долгом железнодорожном пути...

  • 04:18
  • 0
  • 0
...

автор: балыко диана исполнитель: елена...

  • 02:11
  • 0
  • 0
Китай понял, что «Северный поток-2» нужно срочно спасать Китай понял, что «Северный поток-2» нужно...

Китай, который обычно старается...

  • 01:25
  • 0
  • 0