наверх

Авторизация
 

Почему глобальному предиктору так люто и что самое главное, постоянно не везет в России?

Почему глобальному предиктору так люто и что самое главное, постоянно не везет в России?




Про глобальный предиктор лучше всего сказать словами Александра Радищева «Чудище обло, озорно, огромно, стозевно и лаяй», но при этом нужно отметить, что оно еще и очень древнее. Как говорилось ранее, глобальный предиктор вырос из религиозной Секты Пифагора Самосского, но древние греки вовремя смекнули, насколько опасны эти вегетарианцы, отвергающие бобы потому, что их отец-основатель и учитель принял смерть от боба, а может быть и от бабы, когда, наевшись на ночь бобов слишком оглушительно пукнул, а та этого старого пердуна с переляку тут же в постели и задушила. Смекнув же, к чему все может прийти, древнегреческие демократы истребили пифагорейскую ересь во всей Греции и ее остатки быстро слиняли куда-то на Восток то ли за Асфальтовое (Мертвое) море, если не того дальше, к берегами Понта Гирканского, чтобы колотить понты там.

Этот кровавый беспредел аукнулся древним грекам тем, что позднее, а к тому времени полностью перекрасившиеся и заматеревшие в науке управления и манипулирования людьми пифагорейцы, натравили на них персов, причем в огромном количестве. Правда, древнегреческая организованность и особенно воинская доблесть спартанцев, сыграли свою роль и эллины осень сильно и больно накостыляли персюкам по шеям. Однако молодым, но уже вошедшим во вкус предикторам показалось этого мало и некоторое время спустя они настропалили юного заднеприводного царя Александра Македонского добавить люлей персюкам, да так мощно, что тот забегал кругами по дорой половине Азии и даже домчался до Индии, где и покоился в Бозе.

Такие военные шахмотья очень понравились молодым предикторам, и они стали играть в них регулярно, из-за чего на Древний Рим кто только не нападал, а точнее все, кому было не лень и кому продули уши эмиссары предиктора, уже тогда вознамерившегося надеть на себя корону глобального кукловода.

Тем не менее Рим все же устояли и еще недоглобальный предиктор зело на него осерчал и принялся строить новые козни. К тому времени он уже успел уяснить себе, какая страшная и разрушительная сила кроется в заднеприводных военах и принялся ловко и умело растлевать римлян, а те тому были только и рады, римских куртизанок и вообще римлянок, предиктору даже не нужно было растлевать, они и без того были еще те шалавы, если не сказать резче и грубее. Еще бы Риму не предаваться разврату, Египет исправно поставлял Риму зерно, завоеванные земли, включая Сирию и Иудею, множество всяческих ништяков, включая мурен для особых бассейнов, которых римские императоры откармливали рабами. Тем не менее, взять Рим просто так, с наскока, варвары все же не могли. И тогда предиктор решил сыграть по крупному и замутить что-нибудь грандиозное, а тут им на радость в Иерусалим въехал на белом осле человек по имени Иисус Христос, называвший себя сыном Божьим.

У предиктора уже имелись под рукой фарисеи, а ученики Христа не отличались очень уж большой стойкостью, но что самое главное, в Иерусалиме рулил всеми делами свой человек, Понтий Пилат, к нему царек Ирод и вдобавок ко всему карманный синедрион. В итоге Иуда за мзду по тем временам немалую сдал Иисуса Христа римским полицая, а все остальное прошло, как по маслу. После пыток сын Божий под радостные крики иудеев был распят, но на этом дело не закончилось. Уже повзрослевший и заматеревший предиктор сумел переиграть самого Господа Бога, вознамерившегося перевоспитать иудеев, поклонявшихся отнюдь не ему, а его полной противоположности по имени Яхве, которого сегодня принято изображать так:

Более того, все апостолы, ученики Иисуса Христа, поняв, что иудеев им вразумлять бесполезно, как это и было задумано начавшим глобалеть предиктором, дернули из Иудеи куда подальше. Рим был в общем-то поблизости, туда были даже проложены дороги и регулярно плавали торговые суда. Ну и как не отправиться в столицы цивилизованного мира? В конечном итоге Рим стал христианской столицей, а перед теперь уже точно глобальным предиктором была открыта вся Европа. Малая Азия его теперь интересовала мало. Пыльно, грязно, жарко и к тому же воняет иудейской кухней, которой он был уже сыт по горло.

Шли годы, а затем и столетия, Римская империя располовинилась на западную и восточную часть, которая трансформировалась в Византийскую империю, причем очень могущественную, а та посмотрела на север, узрела там славян и лукнулась туда. Естественно, по наущению глобального предиктора, который из-за славян уже успел потерять такого послушного слугу, как Хазарский Каганат. Правда, иудеи уже успели закрепиться в матери городов русских Киеве и даже надеялись сделать князю Владимиру обрезание, но тот отказался наотрез и принял христианство и сделал его государственной религией.

Главный предиктор ликовал, но радость была преждевременной! Эти чертовы славяне не преклонили перед ним голову! Хуже того, они взяли и превратили так долго лелеемое им агрессивное христианство в православие. Правда, жить при этом дружнее славянские князья не стали, а когда на Русь навалились монголо-татары, но вскоре поняли, если они будут брать с...


...боем каждый город, то от их огромной орды останутся одни уши и предложили князьям свою крышу за 10%, пообещав им ярлыки на торговлю со всей Азией вплоть до Индии и Китая. Князьям такое предложение понравилось и они согласились. Глобальный предиктор обиделся и натравил на одного из князей, Александра Невского, своих псов-рыцарей, а тот устроил им ледовое побоище и утопил в Чудском озере зимой, как щенков.

Зато монголо-татарская рать добралась до Триеста на юге Европы и до Сандомира на севере, так что глобальному довольно долго было не до славян с их православием. Между тем монголо-татары стали постепенно надоедать князьям и в конечном итоге собрались под знаменами великого князя московского Дмитрия Донского и на Куликовом поле ввалили хану Мамаю таких люлей, что тот просто чудом успел сбежать. На Куликовскую битву отправились воины из разных княжеств, но из нее все они вышли русскими, почесали маковки, посмотрели на восток и воскликнули все разом: - «Мужики, глядите! Халява плиз!» На восток Святая Русь шла, как освободительница, причем довольно быстро и успешно, и в конце концов дошла аж до Чукотки и остановилась перед Беринговым проливом, но ненадолго, что вовсе не удивительно. Удивительно другое, как Православная Русь не прихватила до кучи Монголию, Китай, Юго-Восточную Азию, Индию и Персию вместе с Османской империей и Палестиной? Ведь халява же! Да, наши предки поскромничали, ведь при этом они успешно отбивались от всей той срани, которую глобальный предиктор насылал на Российскую империю, самой вонючей из которой можно по праву считать жабоедов и туеву хучу прочих европейских вояк под предводительством корсиканского коротышки Наполеона. Вот они-то огребли люлей по самые помидоры. С лихвой.

По окончании Первой мировой войны, ловко организованной глобальным предиктором руками его верных слуг иудеев, ему, казалось, улыбнулась удача. Ценой немалых усилий и капиталовложений ему удалось вырастить и выпестовать большой отряд большевиков и внедрить в него своих либерастов-иудеев, но после победы в Советском Союзе к власти пришел злой усатый тиран Сталин и поломал им все хатки, которые они так тщательно строили, да к тому же превратил Советский Союз в весьма сильное индустриальное государство. В итоге Сталин сумел не только еврофашистскую банду, сколоченную Гитлером, но и весьма быстро вооружил страну атомным оружием, что остановило Америку, также служащую глобальному предиктору верой и правдой, и та так и не отважилась напасть на СССР.

Глобальному предиктору удалось отравить Сталина руками своих агентов и к власти пришел тайный троцкист Хрущев. Однако, фактически уничтожив все то самое главное, что было создано Сталиным - его модель социализма, этот лысый аферист все же не сделал самого главного, не развалил Советский Союз, а всего лишь превратил социализм в государственный капитализм и в таком виде он просуществовал очень долго. И снова агентам глобального предиктора, который наплодил их с туеву хучу, пришлось долго работать, прежде чем его прихвостни, Горбачов и Ельцин не развалили, наконец, Советский Союз и последний не повел его по пути капиталистической деградации. Правда, окончательно пропив свои ум, честь и совесть, первый президент России все же так и не осмелился передать глобальному предиктору самого главного - нашего ядерного меча, без которого Россия ему и нахрен не нужна. Более того, ни Адамов, ни ученик школы Рона Хаббарда дианетик Киндер Сюрприз, так и не осмелились развалить российский Атомпром. Зато американский Атомпром за это время почти издох и находится в крайне плачевном состоянии. Однако, самый страшный удар все же нанес по глобальному предиктору такой, казалось бы, либерал Владимир Путин, который после лета 2008 года, когда российской армии удалось с большим трудом отразить грузинскую агрессию в Южной Осетии, всего за каких-то 7 лет резко усилил обороноспособность России. Это было сделано мало того, что очень быстро, так еще теперь в души генералов Пентагона и НАТО закралось страшное подозрение, что в случае нападения на Россию им тут же придет песец.

Вот что теперь делать глобальному предиктору, если эта проклятая Россия раз за разом об…стирывает ему всю малину? Более того, наевшись до сыта капиталистического и либерастического дерьма, русские снова мечтают о настоящем, русском, а не иудейском социализме, и если Россия вернется на этот путь, то ему точно придет полный и окончательный песец, а с ним накроются все его масоны и иллюминаты, хасиды и Хаббады, иудеи с наглосаксами, а также Пентагон вместе с НАТО. Самое время взять и повеситься с тоски, но это произойдет только в том случае, если каким угодно образом, хоть тушкой, хоть чучелком Россия вернет себе нормальный, хрен с ним, пусть даже православный русский социализм.


Контакты:
Адрес: Свердлова, 55-д, 15 118513 Москва,
Телефон:+7 495-940-876-58, Электронная почта: contact@my-71.ru новости туризма
Оставить комментарий
Калейдоскоп
Запад начал готовиться к свержению Запад начал готовиться к свержению "режима...

Известный немецкий политолог, доцент...

  • 22:35
  • 0
  • 0
Догнать Америку не получается: Что мешает  русским БПЛА Догнать Америку не получается: Что мешает ...

9 мая на параде Победы состоялась премьера...

  • 22:04
  • 0
  • 0
Россиянин в год получает столько, сколько один депутат за месяц Россиянин в год получает столько, сколько...

Уравнять зарплату народных депутатов...

  • 21:59
  • 0
  • 0
Латвия возьмет Россию в «ежовые рукавицы» Латвия возьмет Россию в «ежовые рукавицы»...

3 мая в Латвия впервые переняла у Эстонии...

  • 21:50
  • 0
  • 0
Назло США откажемся от их лекарств и умрем с боярышником Назло США откажемся от их лекарств и умрем...

Внесенный в Госдуму законопроект о запрете...

  • 21:44
  • 0
  • 0