наверх

Авторизация
 

Самые пьющие города Америки

Самые пьющие города Америки




По достижении американцами 21 года, они получают возможность самостоятельно приобретать и употреблять алкогольные напитки. Многие ждут этого времени с огромным нетерпением, так как считают, что совместное распитие алкоголя способно объединить людей и помочь им понять друг друга. Вот только в действительности алкоголь нередко может вызвать огромные проблемы и даже привести к дракам.
Соединенные штаты занимают почетное 23 место среди самых пьющих стран. Здесь в среднем употребляется по 8 литров алкоголя на душу населения. И, несмотря на то, что Соединенные Штаты вовсе не славятся винодельческой промышленностью, вина здесь употребляется в разы больше, чем в той же Франции. Представляем список городов Соединенных Штатов, жители которых очень любят пропустить рюмочку, другую. Данные указаны из расчета среднего показателя употребления алкогольных напитков в месяц на взрослого человека.
1. 5-е место – Милуоки, Висконсин (15,2 литров алкоголя в месяц).
В самом крупном городе штата Висконсин взрослые жители выпивают порядка 15,2 л алкоголя в месяц. При этом 6,7 % всего населения города считаются сильно пьющими.
2. 4-е место – Чарльстон, Южная...


...Каролина (15,3 литров алкоголя в месяц).
Ежегодно тысячи любителей пиратских историй и энтузиастов паранормальных явлений стекаются в туристический Чарльстон. Здесь наряду с интересными достопримечательностями можно попробовать неплохие напитки. Средний взрослый в Чарльстоне употребляет около 15,3 литров алкоголя в месяц, а 8,3% населения считаются сильно пьющими.
3. 3-е место – Сан-Франциско, Калифорния (15,3 литров алкоголя в месяц).
Красивейший город Сан-Франциско славен своей богатой историей. А еще этот «Город у залива» известен тем, что средний взрослый потребляет здесь около 15,3 литров алкоголя в месяц, а 6,1% всего населения считаются алкоголиками.
4. 2-е место – Вашингтон, округ Колумбия (15,6 литров алкоголя в месяц).
Средний взрослый в Вашингтоне успевает употребить 15,6 литров алкоголя в месяц, а 5% населения считают себя алкоголиками.
5. 1-е место. Бостон, Массачусетс (15,6 литров алкоголя в месяц).
Как ни странно, но жители Бостона предпочитают пить не заваренный чай, а холодное пиво местного пивоваренного завода. Средний взрослый здесь выпивает около 15,6 литров алкоголя в месяц, а 7,4% населения считается сильно пьющим.


Контакты:
Адрес: Свердлова, 55-д, 15 118513 Москва,
Телефон:+7 495-940-876-58, Электронная почта: contact@my-71.ru новости туризма
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
» Москва пойдет по следам Вашингтона

Москва сообщила, что будет поступать точно так же, как и Соединенные Штаты Америки. Речь идет о выходе Америки из Договора о ракетах средней и меньшей дальности. Все дело в том, что Дональд …

» Самые щедрые страны в мире, жители которых всегда готовы прийти на помощь незнакомцам

Сегодня многим кажется, что понятие щедрость и душевная доброта могут уже в недалёком будущем стать архаизмами. Но статистика показывает, что это совсем не так. В современном мире достаточно много …

» 10 мифов об алкоголе, в которые мы верили всю жизнь. А зря

Алкоголь, как и способы его употребления, оброс огромным количеством народных мифов. Мы часто ими руководствуемся и даже не задумываемся, правда ли это. Мы решили рассекретить 10 самых популярных ми…

» США уничтожают города и села под носом у российской армии

Соединенные Штаты Америки вместе с курдами ведут довольно тяжелую войну на востоке Сирии. Некогда потухший костер Дэйр-эз-Зора снова горит, и горит очень ярко. На протяжении нескольких месяцев Вашингт…

» Что пьют по пятницам жители разных стран

В любой культуре есть место алкоголю (за некоторыми исключениями, о которых мы еще расскажем), но в разных странах все пьют настолько по-разному, что решили посвятить этому статью. К примеру, оказыва…

» Запад - Киеву: Если Донбасс нельзя сломить, его можно купить

Посол США в Украине Мари Йованович неожиданно озаботилась судьбой пенсионеров Донбасса. По её словам, Соединенные Штаты Америки считают необходимым выдать пенсии и социальные выплаты гражданам Украины…

» Американское предательство - это не зрада, это коммерция

В мире сложно найти еще одну такую страну, которая бы всегда целенаправленно стремилась к мировому господству. Порой кажется, что Соединенные Штаты Америки только и были созданы для этой цели. Иначе к…

» Названы самые «пьющие» и «трезвые» регионы России

Федеральный проект «Трезвая Россия» опубликовал рейтинг регионов с высоким и низким уровнем алкоголизации за 2017 год. С 2015 года специалисты «Трезвой России» публикуют ежегодные Национальные рейтин…

» Климатическое оружие: Россия нашлет на Америку цунами

Соединенные Штаты давно уже спят и видят, как насолить России. И для этого у англосаксов, как водится, все средства хороши. Интернет пестрит замыслами нашего ГП («главного противника») по взрыву рукам…

» Что сделал бы Китай с Украиной на месте России

Впервые с 1993 года саммит государств АТЭС-2018 завершился без итоговой декларации. Лидеры США выступили против основополагающих принципов ВТО, хотя именно Соединенные Штаты использовали Всемирную тор…

» Невероятное отношение к пожилым людям и инвалидам в США

Почему-то именно с этой темы захотелось начать рассказывать о США на Фишках, наверное, просто она очень наглядно характеризует все их общество. Соединенные Штаты Америки – это страна, в которой отсутс…

» Продажа алкоголя в новогодние праздники 2019 запрещена, но шампанское в новогоднюю ночь россиянам могут разрешить покупать

В России действует закон: с 23:00 до 08:00 продажа алкоголя во все дни, в том числе и новогодние праздники 2019, запрещена. Гражданам к таким ограничениям пришлось привыкнуть, но впереди но…

» Коньяк в 2019 году может подорожать на треть

Фото: ShutterStockПредставители организации «Союзконьяк», объединяющей крупнейших российских производителей коньяка, обратились к главе правительства с просьбой об увеличении минимальной цены на с…

» Соединенные Штаты Империи: Мы приближаемся к своему концу

Сейчас мы приближаемся к концу. Вы это чувствуете? Я — да. Это в новостях, на улицах и у вас на лице — ежедневно. Ничего наладить уже нельзя, даже если бы вы этого захотели. Где когда-то были цивильны…

» Запад сам испугался монстра, которого сотворил из Украины

Украина – неонацистское государство. И Соединенные Штаты должны это понимать, когда обещают помочь оружием «прозападному правительству Петра Порошенко в его войне в Донбассе». С таким предостережением…

Оставить комментарий
оформить кредитную карту Райффайзенбанк
Калейдоскоп
Кремль охватила золотая лихорадка Кремль охватила золотая лихорадка...

Россия ударными темпами копит золото...

  • 05:45
  • 0
  • 0
Как еще Киев накажет Москву, чтобы почувствовать себя отомщенным Как еще Киев накажет Москву, чтобы...

Украина оказалась в тройке стран, нанесших...

  • 05:36
  • 0
  • 0
Россиян из аварийных бараков переселят в те, что покрепче Россиян из аварийных бараков переселят в...

Как известно, в мае 2018 года президент...

  • 05:27
  • 0
  • 0
Здоровье начинается с массажа Здоровье начинается с массажа...

По мнению специалистов, за время осенней...

  • 03:09
  • 0
  • 0
30 британских «коммандос» готовят теракты в тылу ДНР и ЛНР 30 британских «коммандос» готовят теракты...

Президент Украины Петр Порошенко внес в...

  • 02:45
  • 0
  • 0