наверх

Авторизация
 

Десерт из чернослива

Десерт из чернослива




Вероятно, это самый лёгкий десерт, который я когда-либо делала. Продукты все есть в ближайшем магазине, а на вкус это лучше, чем любые конфеты. При приготовлении я использую ванильный сахар, который делаю сама. Часто после готовки остаются стручки ванили без семян, я складываю их в баночку и засыпаю сахаром. Таким образом всегда под рукой у меня настоящий ванильный сахар, без искусственных ароматизаторов. Если у вас такого нет,...


...используйте стручок ванили, точнее его семена, для ароматизации сахара.

Ингредиенты:

Чернослив 200 г
Сметана 100 г
Грецкий орех 200 г
Сахар + ваниль 40 г

Приготовление

Сметану и ванильный сахар взбиваем блендером.
Чернослив начиняем грецким орехом.
В зависимости от размера чернослива, в него помещается половинка или четвертинка ореха.
Выкладываем в глубокую тарелку слоями, поливая сметаной. Украшаем оставшимися орехами. Наш десерт готов, приятного аппетита!


Контакты:
Адрес: Свердлова, 55-д, 15 118513 Москва,
Телефон:+7 495-940-876-58, Электронная почта: contact@my-71.ru новости туризма
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
» Шоколадный десерт легкого приготовления. Готовится за считанные минуты!

Предлагаю очень лёгкий десерт, ну просто легче не бывает! Вкусный и наконец красивый!Десерт Ингредиенты 100 гр. сахара 3 ст.л. муки 3-5 ст.л. какао 2 стакана молока 1 ст.л. сливочного масла 2 ч.л. ван…

» Чернослив с орехами по-молдавски

Думая о десертах молдавской кухни, первое, что мне приходит на ум – это десерт из чернослива. Сочетание чернослива и грецкого ореха для многих знакомо, но простое на вид угощение таит в …

» Макаруны…Это новый вид кулинарного чуда и новое наслаждение для гурманов

Вкусовой оргазм для моей семьи! Ингредиенты:— Миндаль (очищенный) – 110 гр— Сахарная пудра – 200 гр— Семена ванили – 1/2 стручка— Сахар – 50 гр— Яичный белок – 3 шт— Начинка- на ваш вкус (у нас шоко…

» Пирог с яблоками от Дарьи Донцовой

В центр каждого яблочка кладем ту начинку, которую хотим: грецкий орех, чернослив, финик, курагу. Необычный пирог из творожного теста с яблоками (10—12 порций) Ингредиенты: мука 360—400 г ма…

» Ванильный пудинг в корзиночках из теста фило

Я не хочу знакомиться с пудингом, ну надо же что-то съесть. «Алиса в Зазеркалье», Льюис Кэрролл Так и хочется скаламбурить: "Алиса, это пудинг. Пудинг, это Алиса!" Но Алисы нет, а вот ванильный пудин…

» Яблочно-ореховый десерт

Это что то! Нужно постараться захватить ложкой карамель,крем и яблоки,и потом закрыть глаза и наслаждаться этим дивным,нежным десертом!! ИнгредиентыДля яблокЯблоки-2 шт(большие,у меня антоновка)Сах…

» Пасха «царская» вареная

ИНГРЕДИЕНТЫ яйца куриные 2 шт. сметана 100 г сливочное масло 50 г сахар 50 г сахар ванильный 1 ч. л. изюм без косточек 40 г орехи 25 г …

» Пасха «царская» вареная

ИНГРЕДИЕНТЫ яйца куриные 2 шт. сметана 100 г сливочное масло 50 г сахар 50 г сахар ванильный 1 ч. л. изюм без косточек 40 г орехи 25 г …

» Шоколадный торт с черносливом

Вроде, был тортик, и раз — его уже нет.. Вкусный до безобразия. Я, вообще, очень люблю сметанный крем, а в сочетании с черносливом получилось, просто, бесподобно! Продукты: ( на полукруглы…

» Печенье с морковным жмыхом от Александра Селезнева

Такого печенья вы точно не пробовали. Александр Селезнев щедро делится с нами эксклюзивным рецептом. Ингредиенты: мука — 250 г сахар — 80 г крахмал — 20 г сахар ванильный — 1 ч. ложка яй…

» Шоколадный ангельский бисквит

Ингредиенты яичный белок 5 шт. какао 10 г сахарная пудра 75 г сахар 50 г мука 50 г лимонный сок 1 ч.л. ванильный экстракт 1 ч.л. Процесс приготовлен…

» Десерт из тыквы

Вкусный слоёный десерт из тыквы с нежными слоями сметаны, медом и корицей. Самый простой и вкусный рецепт приготовления тыквы. Время приготовления 20 минут Ингредиенты: Тыква200 г Сметана 20 %-ной ж…

» Красная пасха на ряженке

Пасху на ряженке готовлю уже третий год, это была первая пасха, которую приготовила. Каждую последующую пасху немного изменяю, в этом году сделала пасху с секретом, даж…

» 3 невероятных рецепта чизкейка

Мы так любим этот нежный десерт с творожным сыром, что постоянно ищем всё новые и новые рецепты. В этот раз хотим поделиться рецептами трёх очень необычных вариантов чизкейка — шоколадно-мятным, в яб…

» Домашний зефир — чудесный рецепт легкого приготовления...

Чудесный десерт — домашний зефир, который легко приготовить самостоятельно. Безумная вкуснятина и без вреда для вашей фигуры!Ингредиенты для приготовления домашнего зефира: Кефир — 1 л Сметана — ¾ ста…

Оставить комментарий
оформить кредитную карту Райффайзенбанк
Калейдоскоп
Как правильно расширить комнату за счет прилегающего балкона Как правильно расширить комнату за счет...

особенно востребованным приемом расширения...

  • 04:44
  • 0
  • 0
Бутафория с Т-34: Россия салютует танкам производства ЧССР Бутафория с Т-34: Россия салютует танкам...

На долгом железнодорожном пути...

  • 04:18
  • 0
  • 0
...

автор: балыко диана исполнитель: елена...

  • 02:11
  • 0
  • 0
Китай понял, что «Северный поток-2» нужно срочно спасать Китай понял, что «Северный поток-2» нужно...

Китай, который обычно старается...

  • 01:25
  • 0
  • 0
Американцы никуда не уходят, вместо этого они атакуют Асада Американцы никуда не уходят, вместо этого...

Очевидно, у США осталось еще много...

  • 23:10
  • 0
  • 0