наверх

Авторизация
 

3 невероятных рецепта чизкейка

3 невероятных рецепта чизкейка




Мы так любим этот нежный десерт с творожным сыром, что постоянно ищем всё новые и новые рецепты. В этот раз хотим поделиться рецептами трёх очень необычных вариантов чизкейка — шоколадно-мятным, в яблоке и ягодным, который не нужно даже выпекать.

Шоколадно-мятный чизкейк
Ярко-зелёный цвет, освежающий вкус мяты и много шоколада — такой чизкейк не может не понравиться.
Ингредиенты
Шоколад (горький) 250 г
Шоколад (мятный) 40 г
Мята (свежая) 1 пучок
Сыр (творожный) 200 г
Печенье 120 г
Масло (сливочное) 60 г
Сахар ¼ стакана
Яйца 1 шт.
Ликёр (мятный) 4 мл
Разогрейте духовку до 160 градусов.Измельчите печенье в блендере или раскрошите руками (положите в пакет и прокатайте скалкой).Растопите сливочное масло, часть горького шоколада и смешайте с печеньем до однородной массы.Застелите форму для выпечки пергаментной бумагой, чтобы концы оставались снаружи.На дно формы выложите приготовленную смесь. Слегка утрамбуйте, чтобы получился плотный слой.Измельчите в блендере мяту. Смешайте её в миске с творожным сыром, сахаром, яйцом и ликёром. По желанию взбейте приготовленную массу миксером.Выложите смесь в форму поверх печенья. Выпекайте чизкейк в духовке 20 минут.Растопите на водяной бане оставшийся горький шоколад.Достаньте чизкейк из духовки, полейте сверху горьким шоколадом и украсьте кусочками мятного шоколада. Разрежьте десерт на порции и подавайте к столу.
Чизкейк в яблоке
Благодаря оригинальной подаче этот несложный в приготовлении десерт превращается в настоящий кулинарный шедевр.
Ингредиенты
Яблоко (сладкое) 4 шт.
Сыр (творожный или творог) 200 г
Сахар ¼ стакана
Яйца (желток) 1 шт.
Орехи (грецкие) 8 шт.
Ваниль...


...(ванильный сахар) 1 ч. л.
Корица 1 ч. л.
Соус (карамельный) по вкусу
Разогрейте духовку до 200 градусов.Срежьте верхушку яблок, вырежьте сердцевину и немного мякоти.Смешайте творожный сыр с желтком, сахаром и ванилью до однородной массы. Начините яблоки.Положите яблоки на противень или форму для запекания. Добавьте в форму немного воды. Запекайте 20—25 минут.Готовые чизкейки украсьте орехами, карамельным соусом и корицей. Подавайте тёплыми.
Ягодный чизкейк без выпечки
Если в вашем доме нет духовки, но вы очень любите чизкейк, то этот рецепт с малиной и черникой — именно для вас.
Ингредиенты
Черника 1 стакан
Малина 1 стакан
Сыр (сливочный) 250 г
Сливки 200 мл
Печенье 180 г
Сахар ¾ стакана
Сахар (пудра) 85 г
Масло (сливочное) 50 г
Лимон (сок) 1 ст. л.
Ваниль (ванильный сахар) 1 ч. л.
Корица по вкусу
Перед взбиванием крема поместите стеклянную миску и венчики в морозилку на 20 минут.Измельчите печенье в блендере и смешайте с растопленным сливочным маслом.Застелите пергаментом форму для выпечки и выложите в неё полученную смесь плотным слоем. Уберите в холодильник.Миксером или венчиком взбейте сливки до образования густой пены. Отставьте в сторону.В отдельной миске взбейте сливочный сыр, половину сахара и ваниль. Смешайте со взбитыми сливками до однородной массы.Достаньте из холодильника основу для чизкейка и залейте её начинкой. Накройте полиэтиленовой плёнкой и оставьте в холодильнике на 4—5 часов или на ночь.Взбейте в блендере ягоды, оставшуюся половину сахара и лимонный сок. Приготовленным соусом полейте готовый чизкейк.Украсьте блюдо свежими ягодами, сахарной пудрой и корицей. Разрежьте на порции и подавайте к столу.

Контакты:
Адрес: Свердлова, 55-д, 15 118513 Москва,
Телефон:+7 495-940-876-58, Электронная почта: contact@my-71.ru новости туризма
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
» Шоколадно-зефирный десерт

Любите зефирки маршмеллоу? Этот нежный воздушный десерт можно пожарить на открытом огне или добавить в кружку с горячим какао, но это еще не все! Оказывается, что маршмеллоу может выступать сам в рол…

» Брауни с черешней

Брауни - самый шоколадный из шоколадных пирогов, который любят сладкоежки по всему миру. Брауни может быть с элементами чизкейка, с ягодными, ореховыми прослойками или фруктовыми начинками. Один из с…

» Манго чизкейк

Чизкейк "Манго" - очень нежный и простой в приготовлении, напомнит о жарких странах и отпуске. Этот универсальный десерт, подходящий для любого случая, состоит из трёх слоев воздушной радости и удово…

» Домашнее кофейное печенье «Капучино» с кусочками шоколада

Сегодня у меня на столе кофейное печенье «КАПУЧИНО» с кусочками шоколада. Обычно такая выпечка пользуется популярностью. Часто хочется к чаю чего-нибудь вкусненького и такие быстрые и простые рецепты…

» Японский чизкейк

Необычный пористый чизкейк. Ингредиенты: 6 яиц 250 г сливочного сыра 150 мл молока 130 г сахара 60 г масла 60 г муки 20 г крахмала 10 г ванильного сахара 1 ст. л. лимонного сока щепотка соли Оче…

» Трюфельный торт с муссом из белого шоколада

Шикарный десерт! Ингредиенты:Горький шоколад — 220 гСливочное масло — 220 гСахар — 1 стаканЯйцо — 6 шт.Какао-порошок — ½ стак.Ванилин — 1 ч. л.Соль — 1 ч. л.Теплая вода — ⅓ стак.Растворимый коф…

» Перец фаршированный творожным сыром и помидорами

Это однозначно стоит попробовать! Фаршированный перец может стать как полноценным горячим блюдом так и изысканной закуской. Вкус вас удивит - гарантирую! В этом блюде используется голубой сыр,…

» Самые вкусные новогодние десерты

Предлагаем приготовить шоколадные десерты, которые запомнятся вам и близким как вкус Нового 2018 года. Здесь вы найдете как простые рецепты для начинающих, так и сложные варианты для терпеливых хозяе…

» Свежее решение: 5 рецептов блюд с мятой

Мята – это одна из самых популярных пряных трав, которые используются в кулинарии. Ведь она прекрасно сочетается практически с любыми продуктами и везде, где появляется, вносит нотку приятной свеж…

» Канапе с творожным сыром на ржаном хлебе - 4 вида

Вкусные и элегантные, маленькие канапе с творожным сыром, на ржаном хлебе, в 4-х видах: с лососем, яйцом, ветчиной и охотничьей колбаской. Идеально подходят в качестве закуски на карнавальные вечерин…

» Овощные котлетки с сулугуни

Эти котлетки не просто очень вкусные. В их составе есть один секретный ингредиент, благодаря которому вы сможете похудеть. А йогуртово-мятный соус в дуэте с этим блюдом сделает его поистин…

» 13 простых сладостей без выпечки

Торты и пирожные – это лакомство, от которого так сложно отказаться! Если вам захотелось приготовить что-то очень вкусное, но не хочется долго возиться с выпечкой, то эти рецепты — идеальный для ва…

» Птичье молоко

Шедевр Советской кулинарии , да и до сих пор он же многими любим ... Для меня был всегда слишком сладким и я начала синтезировать все имеющиеся рецепты и в результате - получилось !!!Признаюсь , что я…

» Вкус детства: 3 рецепта шоколадной колбасы

Мы помним и любим шоколадную колбасу из детства. Современные дети не всегда относятся к ней с таким же теплом. Когда надумаете приготовить и угостить своих чад, скажите им, что это как печенье с…

» Вкус детства: 3 рецепта шоколадной колбасы

Мы помним и любим шоколадную колбасу из детства. Современные дети не всегда относятся к ней с таким же теплом. Когда надумаете приготовить и угостить своих чад, скажите им, что это как печенье с…

Оставить комментарий
оформить кредитную карту Райффайзенбанк
Калейдоскоп
Как правильно расширить комнату за счет прилегающего балкона Как правильно расширить комнату за счет...

особенно востребованным приемом расширения...

  • 04:44
  • 0
  • 0
Бутафория с Т-34: Россия салютует танкам производства ЧССР Бутафория с Т-34: Россия салютует танкам...

На долгом железнодорожном пути...

  • 04:18
  • 0
  • 0
...

автор: балыко диана исполнитель: елена...

  • 02:11
  • 0
  • 0
Китай понял, что «Северный поток-2» нужно срочно спасать Китай понял, что «Северный поток-2» нужно...

Китай, который обычно старается...

  • 01:25
  • 0
  • 0
Американцы никуда не уходят, вместо этого они атакуют Асада Американцы никуда не уходят, вместо этого...

Очевидно, у США осталось еще много...

  • 23:10
  • 0
  • 0