наверх

Авторизация
 

Брошенные автомобили на улицах Нью-Йорка

Брошенные автомобили на улицах Нью-Йорка




Автомобили в их естественной среде обитания: с запыленными бортами, ржавчиной на бампере, вмятинами, царапинами и выцветшей краской. Ну а самое интересное, это встретить брошенный старый автомобиль. Таких и на дорогах-то почти не осталось, так что увидеть что-то классическое и при этом никому не нужное вдвойне удивительно.
Особенно для человека из России, где старые американские и европейские автомобили восстанавливают по крупицам, заботятся о них и берегут. В Америке же ситуация совсем иная и многие машины не представляют из себя никакой ценности, поэтому могут быть проданы разве что по цене металлолома. Поэтому перед чьим-то домом, в кустах или даже в чистом поле может запросто стоять внешне вполне себе живой автомобиль. Среди брошенных тачек иногда попадаются довольно-таки дорогие и редкие экземпляры. Отсюда истории про барн-файнды и найденный в сарае редчайший Феррари.

Хочу сделать небольшое уточнение и сказать, что не все брошенное обязательно ничейное. Большинство машин стоит на частной территории и даже при отсутствии владельца принадлежит собственнику земли. Просто так взять и забрать бесхозную машину не получится. Точнее забрать может быть и получится, а вот с последующей легализацией скорее всего возникнут проблемы. Почему тачки на фото оказались никому не нужными я не знаю. Где-то, вероятно, владелец умер, где-то ремонт оказался не по карману, где-то документы утеряны, а где-то просто бросили потому что надоела. У богатых, как известно, свои причуды. За каждым автомобилем кроется своя история, которую мы, наверное, уже никогда не узнаем. Многие машины реально жалко, так как внешне они пригодны для восстановления и могли бы еще ездить и ездить радуя своих владельцев.

В промзоне Бруклина.


На автостоянке в Бруклине.

Где-то в промзоне Бруклина.

В очень мрачном районе Куинса.

На пустующем участке в Бруклине.

Не подававшая признаков жизни парковка на Статен-Айленде.

На одном из пустырей Статен-Айленда.

На пустующем участке в Уильямсбурге. Сейчас этой машины там уже...


...нет.

Брошенный дом в районе Ред-Хук, Бруклин

В Куинсе.

Брошенный дом в Катскиллских горах.

В горах.

У заброшенного сарая.

На одной из улиц Лонг-Айленд сити. В том районе нет уборки улиц и машины можно не перепарковать.

У дома в штате Нью-Йорк.

Брошенный айскрим-трак.

На территории выселенного авторынка. Эту машину расплющили бульдозером.

У леса.

У пустующего здания в промзоне.

Брошенный дом в Нью-Джерси.

На парковке у закрытого кафе в Бруклине.

У заброшенного дома в Пенсильвании.

В поле.

На чьем-то участке в лесу.

На обочине дороги.

Участок рядом с домом в Катскиллских горах.

На опушке леса.

Брошенный дом и машина.

У дома в Бруклине.

На брошенной стоянке для эвакуации.

В невадской пустыне.

В лесу.

источник

Контакты:
Адрес: Свердлова, 55-д, 15 118513 Москва,
Телефон:+7 495-940-876-58, Электронная почта: contact@my-71.ru новости туризма
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
» Как не купить автомобиль из таксопарка

На первом месте в рейтинге самых плохих подержанных автомобилей стоят, конечно же, битые машины, у которых пришлось восстанавливать геометрию кузова. На втором месте – автомобили из такси. Как правило…

» Как не купить автомобиль из таксопарка

На первом месте в рейтинге самых плохих подержанных автомобилей стоят, конечно же, битые машины, у которых пришлось восстанавливать геометрию кузова. На втором месте – автомобили из такси. Как правило…

» Как продают битые машины

Один мой знакомый в Екатеринбурге занимается продажей битых авто. Схема простая - он покупает автомобили после серьезных ДТП, вкладывает по минимум средств на их восстановление и продает по чуть ниже…

» Как не дать маху при  покупке машины с пробегом

Часто люди покупают подержанные автомобили точно так же, как любую другую вещь: выбирают объявление, смотрят фотографии, прицениваются, отправляются к продавцу и покупают. Но автомобиль — не смартфон …

» 9 отличных автомобилей, которые теряют половину стоимости всего за 3 года

Автомобили, которые больше всего теряют в цене. Приобретая автомобиля, нужно обращать внимание не только на технические параметры, опции и уровень комфорта. Стоит также задуматься о том, как потом…

» Автопроизводители, которые поднимут цены на автомобили после Нового года

Новый автомобиль лучше брать в декабре. Почему? Потому что 1 января он наверняка будет стоить дороже. В России существует «замечательная» новогодняя традиция: поднимать цены на автомобили сразу после…

» Странные автомобили для странных рекордов

Когда вы стараетесь быть в чем-то лучше остальных, эстетика отходит на второй план. Вот почему многие автомобили-рекордсмены выглядят предельно рационально и даже странно. Во всяком случае, мы постара…

» Призрак Шнивы на перекрестке — что это было?

Появляющиеся из ниоткуда автомобили могут застать врасплох даже самых опытных водителей. В таких случаях приходится рассчитывать исключительно на собственные рефлексы и удачу. На записи видно, как во…

» Тест: Кто сможет угадать наиболее популярные в России автомобили по их фарам

Ночью все автомобили выглядят совсем по-другому. Многие водители считают себя настоящими знатоками автомобилей. Интересно, кто из читателей сможет угадать все популярные модели машин, увидев только…

» Черные автомобили стали вне закона в Туркменистане

В Ашхабаде автомобили темного цвета эвакуируют на штрафстоянки, а затем возвращают владельцам под расписку с обязательством перекрасить в белый или светлый тон. Эксплуатация автомобилей черного цвета…

» Как написать объявление о продаже автомобиля

Продать автомобиль, казалось бы, дело нехитрое. Целыми днями стоять на авторынках не надо, давать объявления в разные газеты тоже не обязательно. Достаточно вывесить объявление хотя бы на одном из поп…

» 5 машин, которые не стоит покупать на вторичном рынке

Покупка подержанного автомобиля — это всегда своего рода лотерея. Поэтому очень важно перед покупкой тщательно проверить машину. Но, есть автомобили, которые лучше вообще не выбирать в качестве претен…

» "Волга" трудяга, "жигуль" стиляга, "москвич" бревно, "запор" и "зубило"...

Утраченный автопром СССР Увидев пост о том. какой бы могла быть автомода на наших дорогах, где размещены только графические рисунки, захотелось показать, какой бы он был реальным, не случись Горбачев…

» В Россию снова хотят вернуться иранские автомобили

Почему снова? Потому что такие попытки делались уже не раз, и компания даже выставляла свои новинки на Московском автосалоне-2016, но все так и осталось в проектах. Теперь же машины начнут выпуска…

» В Россию снова хотят вернуться иранские автомобили

Почему снова? Потому что такие попытки делались уже не раз, и компания даже выставляла свои новинки на Московском автосалоне-2016, но все так и осталось в проектах. Теперь же машины начнут выпуска…

Оставить комментарий
оформить кредитную карту Райффайзенбанк
Калейдоскоп
Россияне могут навсегда забыть о доступном жилье Россияне могут навсегда забыть о доступном...

Как отметил в начале второй декады февраля...

  • 19:36
  • 0
  • 0
Душевая кабина своими руками Душевая кабина своими руками...

душевая кабина своими руками может...

  • 19:22
  • 0
  • 0
Полезная статья о правах потребителя. Полезная статья о правах потребителя....

ты пошел в магазин.и пробираясь между...

  • 19:22
  • 0
  • 0
Пису пис: «Голубь мира» Трамп претендует на «Нобелевку» Пису пис: «Голубь мира» Трамп претендует...

Американский президент Дональд Трамп человек...

  • 18:09
  • 0
  • 0
Качаем нефть как арабские шейхи, а живем хуже Гондураса Качаем нефть как арабские шейхи, а живем...

Россия по итогам 2018 года...

  • 17:54
  • 0
  • 0