наверх

Авторизация
 

Вяленая свинина — отличная замена магазинной колбасе и ветчине

Вяленая свинина — отличная замена магазинной колбасе и ветчине




Вяленое мясо — это не только отличный вариант начинки для вкусного бутерброда, но и хорошая закуска, которая может долго храниться в холодильнике на случай неожиданного прихода гостей. Поэтому сегодня мы хотим поделиться с вами рецептом вкуснейшей вяленой свинины, которую с легкостью можно приготовить в домашних условиях.

Ингредиенты:Приготовление:

1. Промойте и обсушите свинину бумажными полотенцами. Срежьте с мяса весь лишний жир.

2....


...Поперчите мясо.

3. Измельчите лавровый лист и кориандр, смешайте с тимьяном и розмарином. Посыпьте мясо специями с обеих сторон.

4. Положите мясо в контейнер, засыпьте солью со всех сторон и отправьте в холодильник на 2 дня.

5. Через 2 дня достаньте свинину из холодильника, промойте проточной водой и обсушите бумажными полотенцами. Каждые 2 дня меняйте полотенца на сухие. Через 3 недели у вас будет готова замечательная вяленая свинина, которую нужно лишь нарезать на тонкие ломтики и подать к столу.

Приятного аппетита!


Контакты:
Адрес: Свердлова, 55-д, 15 118513 Москва,
Телефон:+7 495-940-876-58, Электронная почта: contact@my-71.ru новости туризма
Оставить комментарий
Калейдоскоп
Правительство Медведева снова срывает майские указы Путина Правительство Медведева снова срывает...

Ежегодный рост ВВП России в период с 2018 по...

  • 06:36
  • 0
  • 0
Киев боится рока Киев боится рока...

Легендарный Роджер Уотерс, основатель и...

  • 02:30
  • 0
  • 0
Страшный опыт над чиновниками: Заставить жить, как простые россияне Страшный опыт над чиновниками: Заставить...

14 ноября депутат Саратовской областной думы...

  • 01:05
  • 0
  • 0
Полный обвал: Кремль подмывает дешевая нефть Полный обвал: Кремль подмывает дешевая...

В среду, 14 ноября, произошел неожиданный...

  • 22:54
  • 0
  • 0
«Люди просто не доезжают до больницы» «Люди просто не доезжают до больницы»...

«В Новгородской области на весь Мошенский...

  • 22:30
  • 0
  • 0