наверх

Авторизация
 

Домик на колесах размером с бытовку, в котором найдется все для комфортного проживания

Домик на колесах размером с бытовку, в котором найдется все для комфортного проживания





Вот это - настоящий дом.

Трейлер, в котором есть холодильник и туалет, на самом деле трудно назвать «домом» при всем его «спартанском» быте. По счастью, для тех, кто хочет действительно романтических и уютных путешествий, есть вот такие чудеса инженерной мысли человека.

Выглядит очень модно.


Все большей популярностью сегодня пользуются разнообразные трейлеры для путешествий. Несмотря на внешние различия, за редким исключением все эти прицепы-дома в большинстве случаев одинаковые и по своему исполнению, и по своему функционалу. Однако, трейлер, о котором пойдёт речь, действительно можно назвать домом на колесах, потому как это в первую очередь дом, а уже потом что-то, что можно перемещать с места на место, прицепив к автомобилю на буксир.


Есть настоящая печка.


Именно такой дом на колёсах создали умельцы американской студии Carpenter Owl. Мобильное жилище получило название «The Honey on the Rock» и предназначено для тех, кто хочет отдыхать с домашним комфортом на природе. И первое, что стоит отметить, дизайн нового дома, потому как он...


...действительно на высоте. Габариты жилища составляют 6.7х2.6х4.1 метра. В качестве основного материала для отделки использован кедр. Вес прицепа с домом составляет 5 тонн.


Все для удобства.


Внутри домика очень уютно, несмотря на то, что свободного пространства не так уж много. Особой похвалы заслуживают многочисленные декоративные элементы внутри жилого помещения, в частности, светильники. Значительную часть жилого пространства занимает кухня. Она полностью удовлетворит запросы современного путешественника и туриста. Есть также небольшая обеденная зона для двух человек, санузел с душем и туалетом, а также отделение для сна.


Места не очень много, зато уютно.


Домик можно использовать для путешествий не только летом, но и ранее весной или даже поздней осенью. Внутри его можно хорошо протопить имеющейся печкой. Попасть на верхний этаж домика можно как снаружи, так и изнутри. Для этого в доме есть целых две лестницы. Второй этаж, благодаря своему продуманному остеклению, будет идеальным местом для созерцания ночного неба.


Контакты:
Адрес: Свердлова, 55-д, 15 118513 Москва,
Телефон:+7 495-940-876-58, Электронная почта: contact@my-71.ru новости туризма
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
» Мини-дома на колесах: 20 фургонов, которые способны заменить полноценное жилище

Дома на колесах, которые призваны удовлетворить любые автотуристические фантазии. Нет ничего приятнее, чем отправиться с семьей за город или в небольшое путешествие. Но если домашние привыкли к ком…

» Компания Ford сделала самый большой в мире пикап с возможностями мини-гостиницы

Один из самых привлекательных способов передвижения во время путешествия всей семьёй или дружной компанией — это, конечно же, дом на колесах. Но многим не нравится неповоротливость огромного транспор…

» Хозяин переделал этот старый неприметный фургон в отличное жилище

Хозяин переделал этот старый неприметный фургон в отличное жилище. С каждым годом все популярнее становятся дома на колесах. Кто-то приобретает готовые жилища на прицепах, а кто-то делает все самос…

» Семья с четырьмя детьми поменяла шикарный дом на фургон для путешествий

38-летний Джонатан Лонгнекер и его жена, 35-летняя Эшли, в 2015 году продали свой шикарный дом с четырьмя спальнями в Ноксвилле, штат Теннесси, и купили фургон для путешествий. Оснастив его солнечным…

» Харизматичный дом на колесах Patriot с супернадежным двигателем Toyota

Что нужно для комфортного путешествия? Хороший и надежный автомобиль, желательно внедорожник. Еще лучше, если он при этом является кемпером, ведь только он способен сохранить романтику путешествия и …

» Бумер - 3

Вообще Петр Буслов ничего не снимал, это жители российского города Майкоп сами у себя на улицах так беспределят, что хоть кино снимай. Вот очень крутой трейлер из этого куска получился бы. Автор утве…

» Что поможет определить зимние места стоянки рыбы.

сегодня речь пойдет, о "новых" технология, которые уже стали не такими уж и новыми. а точнее про эхолоткак стало принято, рыбные места нарабатываются годами, или же узнаются от знакомых, друзей, или же родственников. а

» В Сети появился первый трейлер новых «Мстителей»

  Новый фильм под названием «Мстители: Финал» выйдет на экраны в апреле 2019 года. Кинокомпания Marvel опубликовала на своем официальном YouTube-канале первый трейлер четвертой части «Мстителей». Р…

» Друзья крутили пальцем у виска, когда они купили эту «развалюху». Но взгляните на неё теперь!

Молодая пара из Великобритании Кайли Барнс и Том Грентам в 2011-ом году решили приобрести старый рейсовый автобус. Покупка обошлась им в 2000 долларов. Знакомые крутили пальцем у виска, когда ребята р…

» 7 практичных, но немного забавных автомобильных аксессуаров, заказанных по интернету

С каждым годом люди придумывают все больше удивительных устройств. Нередко о полезности их можно долго спорить. С другой стороны, получая в свои руки какой-либо инструмент, человек определяет его …

» Сколько времени пассажир верхней полки может сидеть на нижней: тонкости путешествий поездом

Так сколько же можно сидеть на нижней полке? Отвечает РЖД. Праздничные выходные – отличный повод съездить куда-нибудь отдохнуть или повидать родственников. Счастливчик тот, кто полетит на самолете.…

» А что если ЧЕЛОВЕКУ предложить...

то что надо сейчаспредставляешь на сколько мир был бы лучше, если каждому своё.ты хочешь новый крутой телефон, отличную машину, да и дом своей мечты будет кстати, в котором есть - великолепная, наполняющая радостью душу

» Самодельный дом на колесах

желание спрятаться от толпы и бетонных стен привело к созданию дома на колесах для семейного отдыха. hristina hristova является автором идеи дизайна этого крошечного жилища всего на 9,5 квадратных метров. разработан и

» Проект дома "Самый популярный"

всем привет, наконец то у меня появилось время рассказать про проектирование домов.если кто еще не в курсе,то у нас есть свое проектное агентство,в котором мы занимаемся индивидуальной разработкой проектов для наших

» Домик на дереве как элемент экстерьера:

только представьте экстерьер огромного загородного дома с большим садом, в котором среди старых деревьев виднеется миниатюрная копия большого строения. согласитесь, вид должен быть как минимум интересным. однако стоит

Оставить комментарий
оформить кредитную карту Райффайзенбанк
Калейдоскоп
Уживутся ли ПАК ДА и Ту-160М2 в Дальней авиации России Уживутся ли ПАК ДА и Ту-160М2 в Дальней...

Агентство «Интерфакс» со ссылкой на двоих...

  • 02:27
  • 0
  • 0
Покрытие для пола. 4 важных составляющих. Покрытие для пола. 4 важных составляющих. ...

натуральный камень, пробка, паркетная доска,...

  • 23:55
  • 0
  • 0
Как выбрать ламинат для гостиной Как выбрать ламинат для гостиной...

ламинат считается универсальным отделочным...

  • 23:33
  • 0
  • 0
Учебник истории ударил по самому больному месту Крыма Учебник истории ударил по самому больному...

Совет крымских татар обратился к главе...

  • 22:18
  • 0
  • 0
Евгений Овчинников. Евгений Овчинников. "Отбери своё!"...

а вам не надоело каждое утро уговаривать...

  • 21:44
  • 0
  • 0