наверх

Авторизация
 

Мясо по-еврейски

Мясо по-еврейски




Мясо по-еврейски вкусное и сытное блюдо для повседневного домашнего стола. Готовить его совершенно несложно, хотя времени на приготовление уходит немало. Часа два — два с половиной, в зависимости от качества мяса и отруба.

Главное отличие от обычной тушеной говядины в том, что в мясе по-еврейски используется очень много лука — пропорции мясо-лук 1:1.

Для мяса по-еврейски понадобитсяГотовим мясо по-еврейски.

Нарезаем лук небольшим кубиком.

Разогреваем в глубоком сотейнике или казанке растительное масло и выкладываем нарезанный лук.

Нарезаем говядину также небольшими кусками. Если тот кусок мяса, который вы решили приготовить, будет с костями — то это совсем неплохо. Обрезаем мясо с костей, а сами кости не выбрасываем, а тушим вместе с остальным мясом для более насыщенного вкуса.

Помешивая обжариваем лук до легкой золотистости.

Добавляем к луку нарезанное мясо.

Перемешиваем и на небольшом огне продолжаем...


...жарить.

Мясо сначала выделит много сока. Помешивая обжариваем все вместе до тех пор. пока мясной сок не выпарится, и мясо не начнет поджариваться.

Добавляем к мясу холодной воды, чтобы усилить вкус будущего соуса, доводим до кипения и, накрыв крышкой, продолжаем тушить на совсем небольшом огне. Добавляем соль по вкусу, учитывая что соус немного выпарится.

Тушим мясо часа полтора-два. говядина должна стать очень мягкой и отваливаться от костей, если таковые будут.

Минут за 15 до окончания тушения добавляем к мясу по-еврейски лавровый лист.

Вот и все. Мясо по-еврейски полностью готово. Сами куски говядины очень вкусные и мягкие, а соус, получившийся при тушении, очень насыщенный.

Весь лук в соусе растворился и придал соусу небольшую густоту.

Такой соус очень хорошо подходит практически к любому гарниру, особенно хорошо к пасте, картофелю и картофельному пюре, а также к рису и гречке. так что при приготовлении мяса по-еврейски я, обычно, оставляю много соуса.


Контакты:
Адрес: Свердлова, 55-д, 15 118513 Москва,
Телефон:+7 495-940-876-58, Электронная почта: contact@my-71.ru новости туризма
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
» Мясо по-еврейски

Мясо по-еврейски вкусное и сытное блюдо для повседневного домашнего стола. Готовить его совершенно несложно, хотя времени на приготовление уходит немало. Часа два — два с половиной, в зависимости от к…

» Тушеное мясо с кнедликами: ужин по-чешски

Сегодня мы хотим порадовать вас традиционным чешским блюдом — тушеным мясом с кнедликами. Любители мяса, не упустите возможность полакомиться мякотью говядины, тушеной в пиве. Вприкуску с кнедликами и…

» Мясо в ореховом соусе

Мясо в ореховом соусе — грузинское блюдо, со всеми атрибутами грузинской кухни — пряное, ароматное, сытное и очень вкусное. С первого взгляда может показаться, что блюдо весьма похоже на сациви, или н…

» Как запечь целый кусок мяса в духовке. Суперская подсказка и для опытной, и для молодой хозяйки...

Да что для нас замариновать кусок мяса? Нет ничего проще: вскипятили воду, добавили специи на глаз, залили филейку — и пусть дожидается своего часа хоть сутки. Эта нехитрая кулинарная техника знакома …

» Рулет из лаваша с мясом

ингредиентытонкий лаваш — 2 шт.майонезпомидоры — 3-4 шт.морковь по-корейски — 150 гсвинина — 250 гзеленьмасло растительноеспособ приготовленияшаг 1 мясо моем, нарезаем небольшими кусочками. шаг 2 обжариваем мясо на

» Свинина с капустой. Паназиатская кухня

Свинина с капустой в азиатском стиле — это простой способ быстро и просто приготовить сытное блюдо на нескольких человек из совсем небольшого количества продуктов. Впрочем, в странах Юго-Восточной Аз…

» Как вкусно запечь мясо

Что ни говори, а хороший кусок запечённого мяса — идеальное главное блюдо праздничного стола. Достоинств масса: готовить просто, подать не стыдно, выглядит и пахнет очень аппетитно, а вкус — потрясающ…

» Либжэ - мясо тушеное по-кабардински

Обалденное мясо получается... Баранину (говядину) режем на ровные кусочки. Режем лук средними кусочками (по объему столько же, сколько и мяса) Морковь (1 большая) режем крупной соломкой Мясо в…

» Божественно вкусное мясо! Невероятно сочное!

Такой рецепт понравится всем любителем мясных блюд. Мясо невероятно сочное и очень вкусное. Думаю, что у каждой хозяйки имеется свой рецепт мяса по-французски, но я хочу поделится вариантом, который …

» Куырдак из птицы

Куырдак — блюдо из субпродуктов, мяса, лука и совсем небольшого количества картошки. Поскольку блюдо относится к казахской, киргизской, таджикской и узбекской кухням, то основным ингредиентом куырдака…

» Безумно вкусный картофель по-королевски…

Приготовив безумно вкусный картофель и очень сочное мясо по этому рецепту, вы точно не пожалеете. Это блюдо подойдет для праздничного стола, выручит, если неожиданно придут гости. Да и просто на обед …

» Как правильно запекать мясо

Запеченное цельным куском мясо — классическое блюдо для праздничного стола. Дурманящий аромат, аппетитный вид, несравненный вкус и эффектная подача позволяют ему занимать почетное первое место в ре…

» Шикарный домашний гуляш. Ела бы и ела!

Как приготовить гуляшВкусный и сочный!Ингредиенты: мясо (говядина или свинина) — 500г, лук — 2 шт, томатная паста — 3 ст. ложки, мука — 1 ст. ложка, перец, соль, лавровый лист, зелень. Приготовление:…

» Сочная курочка на капустной подушке: быстро и вкусно

На приготовление такой курицы с капустой уходит совсем немного времени. Куриное мясо с овощами получается румяным, сочным и очень вкусным. А капуста — просто пальчики оближешь. Курица при запекании да…

» Зельц из свиной головы

Зельц из мяса свиных голов — прекрасная закуска, которая отлично подходит к крепким напиткам. Считается, что это блюдо пришло из немецкой кухни (Sülze), хотя его можно встретить и в украинской, и в ру…

Оставить комментарий
Калейдоскоп
Русские «Арматы» в бой «верблюды» поведут Русские «Арматы» в бой «верблюды» поведут...

На днях в Москве итоги уходящего года...

  • 20:36
  • 0
  • 0
Как российских гипертоников доводят до онкологии Как российских гипертоников доводят до...

Росздравнадзор продолжает бороться...

  • 20:05
  • 0
  • 0
На газовых счетчиках На газовых счетчиках "узкий круг...

Российскому правительству уже давно не дает...

  • 20:00
  • 0
  • 0
Кто отравил Солженицына Кто отравил Солженицына...

100 лет назад, 11 декабря 1918 года,...

  • 19:10
  • 0
  • 0
Кремль потеснил США за оружейным прилавком Кремль потеснил США за оружейным прилавком...

В 2017 году Россия вышла на второе место...

  • 18:36
  • 0
  • 0