наверх

Авторизация
 

Как готовить драники

Как готовить драники




Латкес, деруны, какорки, тертюхи и кремзлики. Как много названий у знакомых драников! Сколько названий — столько и составов. Рецепт, которому вы регулярно следуете, — традиционный для вашей семьи, но даже у хозяек, проживающих в одном дворе, способы приготовления такие разные! Кто-то добавляет майонез, чтобы блинчики были пышнее. Другой готовит с мясной начинкой, ведь так вкуснее.

Если вы настоящий ценитель драников и готовы жарить их хоть каждый день, самое время воспользоваться нашей подборкой. Тут и классический рецепт, с которым стоит свериться, и новые варианты приготовления и подачи. Будьте уверены, каждый — потрясающее открытие, которое хочется повторить и на своей кухне.

С кабачком и яблоком

Ингредиенты

Приготовление

Очистите кабачки, картофель, а также яблоки от кожуры. Натрите на терке.Смешайте эти продукты и добавьте к ним остальные ингредиенты.Обжарьте в масле с обеих сторон.

Нетривиальное сочетание, согласны? Кабачок с картофелем — тандем, который встречается часто. Добавьте к нему яблоко и отведайте оладьи, которые смело можно предложить гостям.

С ветчиной

Ингредиенты

Приготовление

Очистите картофель и луковицу. Оба продукта натрите вместе с сыром, а также ветчиной на крупной терке. Измельчите укроп. Смешайте всё.Добавьте пшеничную муку и все специи. Вымешайте до однородной массы.Разогрейте масло на сковороде. Формируя драники обычной ложкой, выложите всю массу на горячую сковороду. Жарьте до золотистой...


...корочки.

Как и любые другие похожие оладьи, подавайте с домашней сметаной или же с соусом. Но одними драниками сыт не будешь — приготовьте легкий салат. Таким блюдом можно и позавтракать.

С тыквой

Ингредиенты

Приготовление

Натрите тыкву. Измельчите лук с чесноком в блендере. Смешайте эти продукты.Порубите петрушку. Смешайте ее с яйцами и пшеничной мукой. Добавьте специи. Соедините обе массы. Хорошо смешайте.Пожарьте небольшие оладьи.

Когда будете подавать, посыпьте блинчики кунжутом, а также семечками. Чуть сладковатые и очень яркие оладьи украсят стол и меню. Этот рецепт далеко ушел от классического, но и он имеет право быть.

Классические

Ингредиенты

Приготовление

Очистите картофель. Натрите плоды на терке. Затем отожмите сок.Вбейте в массу яйца. Хорошенько перемешайте. Всыпьте муку. Добавьте измельченный лук. Еще раз всё хорошенько смешайте.Сформируйте драники. Обжарьте их с обеих сторон.

За всеми этими новомодными рецептами иногда просто можно забыть тот самый, оригинальный, неповторимый. Сохраните себе, чтобы возвращаться к нему каждый раз, когда хочется с детства любимых драников.

Драники несправедливо считаются обычной закуской, которую обязательно нужно подкреплять чем-то. Эти рецепты доказывают, что они могут быть и самостоятельным блюдом. А как готовите эти румяные оладьи вы? Поделитесь с нами и другими читателями своими рецептами и советами ниже.



Контакты:
Адрес: Свердлова, 55-д, 15 118513 Москва,
Телефон:+7 495-940-876-58, Электронная почта: contact@my-71.ru новости туризма
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
» Вкусные деруны из свеклы всего за 15 Минут

Предлагаю вам рецепт необычных дерунов (драников) из свеклы. Я думаю, что каждая хозяйка знает как вкусно приготовить картофельные драники. Какие вкусные они получаются...мммм... Совсем недавно, я по…

» 6 рецептов драников, которые съешь вместе с ложкой

На самом деле приготовить эти хрустящие оладьи проще простого. Можно бесконечно экспериментировать с мелко и крупно натертым картофелем, чтобы получить мягкую серединку и хрустящий верх, а еще можно д…

» Драники по-козацки

Драники — одно из самых знаменитых блюд белорусской кухни. Кажется, нет человека, которому бы они не нравились. А если вы не любите эту картофельную вкуснятину, значит вам просто не довелось попробо…

» «Тающий картофель» — вот как называют это потрясающее блюдо. И если ты еще не пробовала его, считай, не жила.

Наверное, картофель — единственный продукт, рецепты приготовления которого не иссякают. В каждой стране, в каждом доме готовят по-другому, добавляя новые ингредиенты и специи. Кто-то жарит с луком, по…

» «Тающий картофель» — вот как называют это потрясающее блюдо. И если ты еще не пробовала его, считай, не жила.

Наверное, картофель — единственный продукт, рецепты приготовления которого не иссякают. В каждой стране, в каждом доме готовят по-другому, добавляя новые ингредиенты и специи. Кто-то жарит с луком, по…

» Запеченные яблоки: 6 лучших рецептов и 20 фото-идей

Запеченные яблоки – блюдо, которое полезное для желудка и для печени. Это отличный десерт для всех, особенно для старых и малых. Запеченные яблоки Если сырых яблок много не съешь, то запеченных можно…

» Салат "Бархатный": кулинарный рецепт, особенности приготовления и рекомендации

В момент составления праздничного или повседневного меню хочется использовать разнообразные блюда. Идеальным вариантом, который имеет множество интерпретаций, которые варьируются в зависимости от ос…

» Плацинды с тыквой

Едва ли не в каждой национальной кухне найдется свой рецепт жареных лепешек с начинкой. Конечно же, со своим уникальным названием. В Молдавии — это плацинды. Приготовить их можно из пресного, дрожже…

» Драники «Панские»

Всем доброго времени суток! Сегодня хочу поделиться с вами рецептом любимых картофельных оладушек. В нашей семье их очень любят. Только представьте, драники с хрустящей корочкой, а…

» Как сделать домашний мармелад

Существуют ли полезные сладости? Чтобы там ни говорили, мы уверены, что да. А если вы ищете какие-либо изощренные способы их приготовления, спешим удивить: особых ингредиентов искать не придется. Д…

» Красочный и легкий салат на праздничный стол...

Красочный и легкий салат на праздничный стол, рецепт которого мы вам предлагаем, имеет несколько вариантов приготовления. Как и несколько названий: «Кобб» и «Козел в огороде». Этот рецепт — еще один и…

» Обалденные печеночные трубочки с начинкой..

Представляем вам рецепт закуски для большой компании. Трубочки получаются ароматные, сочные и очень вкусные. Такая закуска улетает со стола за несколько минут. Смотрится красиво и празднично. Оригинал…

» Утка — королева новогоднего стола в этом году! Вот правильный рецепт ее приготовления с яблоками

За приготовление целой утки возьмется не каждая хозяйка, ведь многие ошибочно полагают, что птица получится жесткой, со специфическим запахом. Классическая утка с яблоками — блюдо, которое доказывает …

» Рецепт такой гречки покорил весь мир!

Сегодня поговорим о том, как приготовить вкусно гречку (рецепты), и какие блюда из нее можно готовить. Согласитесь, ведь уже столько времени гречневая крупа не перестает занимать лидирующие позиции на…

» Рецепт такой гречки покорил весь мир!

Сегодня поговорим о том, как приготовить вкусно гречку (рецепты), и какие блюда из нее можно готовить. Согласитесь, ведь уже столько времени гречневая крупа не перестает занимать лидирующие позиции на…

Оставить комментарий
оформить кредитную карту Райффайзенбанк
Калейдоскоп
Пенсии на Украине подняли до 24 тыс. рублей Пенсии на Украине подняли до 24 тыс. рублей...

Пенсионный фонд Украины обнародовал данные...

  • 03:18
  • 0
  • 0
«Правильные» разрезы депутата без трудовой «Правильные» разрезы депутата без трудовой...

В конце марта председатель комитета...

  • 00:27
  • 0
  • 0
Ереван отказался от учений НАТО, но к Москве ближе не стал Ереван отказался от учений НАТО, но к...

Армения, она где-то далеко – географически,...

  • 00:18
  • 0
  • 0
Изгнание детских книг Изгнание детских книг...

Часто можно услышать, что библиотеки...

  • 23:54
  • 0
  • 0
«Замороженные» пенсии вернут, когда рубль обесценится на 70% «Замороженные» пенсии вернут, когда рубль...

20 марта Счетная палата РФ призвала принять...

  • 23:27
  • 0
  • 0