наверх

Авторизация
 

Блины с икрой

Блины с икрой




Масленица — это один из древних славянских праздников, который трудно представить без блинов в любом доме. Начинка блинчиков может быть абсолютно разная; в нашем случае это будет икра. Икра богата полезными веществами и витаминами, к тому же приятна на вкус, особенно, когда ее подают в свеже испеченных блинах.

Блинчики, фаршированные красной икрой, украсят любой праздничный стол. Особенно если их эффектно подать, мастерски фигурно свернув и мастерски украсив зеленью. Конечно, немалую роль играет правильное приготовление самих блинов. Как замесить хорошее тесто для блинов и красиво оформить блюдо, узнаете в нашей статье.

Блинные лодочки с красной икрой и сливочным сыром

Ингредиенты:

Приготовление:

Соединяете кефир, яйца, соль, сахар, соду, масло и просеянную муку. Хорошо перемешиваете тесто.Разогреваете сковороду, смазываете ее маслом и выпекаете толстые блины. Даете им немного остыть и формируете лодочки: мягкий сливочный сыр чайной ложкой кладете в центр блина, закрепляете края половинками зубочисток и выкладываете сверху красную икру (одну-две чайные ложки).
И ваши блинные лодочки...


...готовы!

Блины на шпажке с красной икрой

Ингредиенты:

Приготовление:

Яйцо взбейте с сахаром, добавляете кефир и масло. Постепенно вводите в смесь просеянную муку и соду, взбиваете и оставляете на 10-15 минут. Добавляете воду и выпекаете тонкие блины.Блин, что остыл, смазываете сливочным сыром, сверху выкладываете икру, сворачиваете в рулет и нарезаете на порционные кусочки. Эти кусочки насаживаете на шпажку — получится полноценная порция для каждого гостя.
Подаете к столу с укропом и лаймом.

Блинные мешочки с красной икрой

Ингредиенты:

Приготовление:

Замешиваете тесто и выпекаете маленькие блинчики на сливочном масле (возьмите примерно столовую ложку теста для одного блинчика). На середину каждого блинчика выкладываете икру, собираете вместе края, формируя мешочек.Аккуратно перевяжите мешочек перышком зеленого лука, зеленью или сырной косичкой. Это один из самых красивых и простых способов подачи блинов.

Надеемся наши рецепты вам будут полезны в эту праздничную неделю Масленицы. Напишите какой из 3 рецептов вам понравился больше, и не забудьте поделиться с друзьями!


Контакты:
Адрес: Свердлова, 55-д, 15 118513 Москва,
Телефон:+7 495-940-876-58, Электронная почта: contact@my-71.ru новости туризма
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
» Сырные блины с зеленью

Для этих сырных блинов с зеленью лучше взять укроп, петрушку и зеленый лук. Подойдет также и свежемороженная зелень. Сыр возьмите абсолютно любой, даже остатки разных сортов. А подавать лучше со см…

» 12 секретов приготовления идеальных блинчиков

Блинчики любят многие, но их приготовление иногда становится настоящей проблемой. То прилипнут, то порвутся, то получаются оладушки вместо ажурного и тонкого теста. Приходится изрядно потрудиться, что…

» Блины на манке

Блины на манке, в отличие от заварных тонких блинов на кефире, получаются довольно пышными и толстенькими, но, не смотря на это, хорошо сворачиваются. Для их приготовления сначала нужно сварить жидк…

» Очаровательные и вкусные бутерброды с икрой...

Представляем вам рецепт простых бутербродов с красной икрой. Но в оригинальном оформлении. Бутерброды получаются яркие, аппетитные и очень праздничные. Продукты для этого блюда можно брать в произволь…

» Яйца фаршированные селёдкой и плавленым сыром

Яйца фаршированные «красной икрой» из селёдки, моркови и плавленого сыра – незатейливая, но невероятно вкусная закуска из сельди и яиц, которую сможет приготовить даже ребёнок. Можно взять для пригото…

» Топ-20 самых вкусных начинок для блинчиков. Пробуйте!

Варианты просто супер!1. Блины с начинкой из яицИнгредиенты: 4 яйца, 50 гр. зеленого лука, 5-10 гр. укропа соль. ПриготовлениеОтварить 4 яйца. Натереть вареные яйца на терку. Обжарить зеленый лук 50 г…

» Как печь блины

Рецепты приготовления русских блинов настолько разнообразны, что лишь малое количество людей может похвастаться умением печь больше десятка разновидностей. А сколько способов знаете вы? Речь не о в…

» Беляши на скорую руку: когда нет времени готовить

Замесить тесто, подождать, пока оно подойдет, затем настряпать пирожки — довольно долгая процедура. Чтобы сэкономить время, например, когда гости вот-вот появятся, и приготовить вкусное блюдо, воспо…

» Тонкие блины на молоке

Говорят, чтобы понять, хороша ли хозяйка в кулинарном деле, нужно отведать два ее блюда. Первое — это борщ. А второе — блинчики. Казалось бы, что сложного в приготовлении последнего. Но и тут есть с…

» Блинчики без яиц (вегетарианское блюдо)...

Блинчики без яиц получаются такие же вкусные, как и классические. Они получаются очень нежные, мягкие и буквально тают во рту. Подавать их можно со сгущенным молоком, вареньем. А также такие блинчики …

» Вкуснейшие деревенские картофельные блины

Слышится шипение блинного теста, когда наливаешь его на раскаленную сковороду! Предлагаю испечь картофельные блины. Они особенно вкусны в классическом сочетании со сметаной. А если на блин положить…

» Творожные блинчики с зеленью

Очень вкусные и быстрые блинчики к завтраку. Они вкусны даже без скидки на полезность)))Потребуется (на 10 блинчиков):100 г. обезжиренного творога1 куриное яйцо80 г. молока низкой жирности3 ст.л. нару…

» Как жарить блины

Жарить блины на Масленицу — потрясающая традиция. Если в вашей семье ее придерживаются, у вас в запасе больше одного хорошего рецепта. Кто-то готовит ажурные блины исключительно с начинкой из рыбы …

» Блинчатый пирог с куриной печенью

Что нужно: Блинчики:250 г пшеничной муки2 ½ ст. молока3 яйца½ ст.л. сахара¼ ч.л. соли30 г растительного масла – для обжаривания Начинка:400 г куриной печени1 яйцо100 г моркови50 г сливочного м…

» Топ-5 вкуснейших закусок к праздничному столу…

Представляем вам рецепты закусок, которые отлично впишутся в любой праздничный стол. Все они отлично смотрятся, получаются вкусными и очень аппетитными.Закуски к Новому году Закуска № 1 «Лосось со сли…

Оставить комментарий
Калейдоскоп
Прикрываясь Конституцией, власть унижает народ Прикрываясь Конституцией, власть унижает...

Празднование 25-летия российской Конституции...

  • 01:54
  • 0
  • 0
Киев мечтает натянуть шаровары на поношенные F-16 Киев мечтает натянуть шаровары на...

Пару последних десятилетий Киев как...

  • 00:00
  • 0
  • 0
Кремль не простил: Белоруссия уходит от России – с Лукашенко или без Кремль не простил: Белоруссия уходит от...

Москва под предлогом «глубокой интеграции»...

  • 22:05
  • 0
  • 0
Сергей Удальцов: Прикрываясь Конституцией, власть унижает народ Сергей Удальцов: Прикрываясь Конституцией,...

Празднование 25-летия российской Конституции...

  • 21:55
  • 0
  • 0
"Герои" керченского "прорыва" уверены:...

Украинские моряки, устроившие провокацию...

  • 19:15
  • 0
  • 0