наверх

Авторизация
 

Лимонный пирог «Наивкуснейший»

Лимонный пирог «Наивкуснейший»




Я очень люблю готовить вкусные и необычные десерты и при этом хочу, чтобы само приготовление занимало мало времени. И вот недавно я нашла просто идеальный рецепт, который полностью соответствует моим требованиям.

Впервые лимонный пирог «Наивкуснейший» я приготовила к приходу подруг. Мы решили устроить небольшой девичник, и так как у меня в запасе был час времени, я решила побаловать подружек домашней выпечкой. Лучше всего такой пирог подойдет любителям нежной и ароматной выпечки с привкусом цитруса (а я как раз отношусь к такой категории любителей).

Лимонный пирог «Наивкуснейший»

Пирог «Наивкуснейший» по своим вкусовым качествам полностью соответствует своему названию, без преувеличений. А еще от него просто невозможно отказаться!

Выглядит он достаточно скромно, но никто даже не успеет его толком разглядеть — потому что сметают молниеносно. А пирожок-то с противень!

Муж искренне удивился, когда пришел домой, а мы с подружками уже съели весь пирог. А ведь нас было всего трое! Так что буду завтра заново его готовить для мужа, благо делается он очень быстро. Просто смешай ингредиенты, и через час все домашние сбегутся на волшебный аромат.

Это восхитительное лакомство влюбит в себя с первого кусочка!

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ТЕСТА
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ПОМАДКИ
ПРИГОТОВЛЕНИЕДля начала необходимо растопить сливочное масло и оставить его остывать.Вымой два лимона и сними с них цедру при помощи...


...мелкой терки. Далее с лимонов нужно снять кожуру, разрезать их на дольки и убрать косточки.При помощи блендера измельчи лимоны до пюреобразного состояния.Добавь в муку разрыхлитель, а затем просей ее через сито.В удобную емкость добавь 4 яйца и хорошенько их взбей миксером до пышного состояния. Затем добавь сахар, масло, лимонное пюре и снова всё взбей при помощи миксера.В полученную смесь добавь муку в два приема и снова перемешай.Теперь тебе понадобится форма для выпечки, диаметром 22–24 см. Смажь форму сливочным маслом и влей в нее тесто.

Поставь форму в заранее разогретую духовку и выпекай 35 минут при температуре 180 градусов.

Готовность пирога можно проверить при помощи деревянной шпажки. Достань готовый пирог из духовки и дай ему остыть.Для приготовления помадки в удобную емкость выжми сок из половины лимона, добавь в него сахарную пудру и хорошенько перемешай.Готовой помадкой щедро покрой поверхность пирога и выдели 1–2 часа на ее застывание. Затем можно резать лимонный пирог ломтями и подавать к чаю. Приятного аппетита!

Выпечка с лимоном всегда привлекала внимание кулинаров. Такие десерты в меру приторные, имеют освежающий вкус. Контраст между кислым и сладким делает любой лимонный пирог кулинарным шедевром, а неповторимую изюминку придает особый цитрусовый аромат.

Обязательно побалуй своих близких этим вкусным пирогом. Сохраняй этот простой рецепт и делись с друзьями, они точно будут в восторге!


Контакты:
Адрес: Свердлова, 55-д, 15 118513 Москва,
Телефон:+7 495-940-876-58, Электронная почта: contact@my-71.ru новости туризма
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
Калейдоскоп
Прибалтика: «русская карта» в политическом шоу Прибалтика: «русская карта» в политическом...

Недавно в республике закончилось...

  • 16:00
  • 0
  • 0
О бедном Илоне замолвите слово О бедном Илоне замолвите слово...

— Ну не такой уж он бедный! — скажет...

  • 15:10
  • 0
  • 0
Асад распускает элитный спецназ. Войне конец? Асад распускает элитный спецназ. Войне...

Сказать, что проблема Идлиба решена...

  • 13:00
  • 0
  • 0
Крым напоят только ядерные опреснители Крым напоят только ядерные опреснители...

На полуострове закончила работу специальная...

  • 12:36
  • 0
  • 0
Киев готовится перекрыть для России Азовское море Киев готовится перекрыть для России...

У Киева появился некий секретный план...

  • 09:45
  • 0
  • 0